82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제주시에 조국혁신당 제주도당 창당발기인대회

오늘!! 조회수 : 1,239

시간이 저녁 7시 더라고요(제주상공회의소)

저는 서귀포에 살고 있어서요..

중학교 1학년 학교마치고(4시30분경) 남편과 셋이 가보려고 마음먹었다가..  부산에 지지자들 모이신거보니 그시간에 가서 행사에 참여할 수 있을지 걱정이 앞서네요

제주상공회의소를 가본적이 없어서 그쪽 상황 파악이 잘 안됩니다

주차와 입장인원이 어느정도의 공간인지 아시는분~~

가라마라 해주세요^^

멀리서라도 꼭 뵙고 기운을 느끼고 응원을 하고싶긴 합니다~~!!

참고로 가족중 저만 당원입니다..  당원아닌 가족과 함께 입장도 가능할까요?  다른지역 다녀와보신분 답 부탁 드립니다^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 같으면
    '24.3.22 7:13 AM (222.101.xxx.232)

못들어 가더라도 가볼거예요
    조국대표에게 힘 실어주는 의미로요

• 2. 일산에서도
    '24.3.22 7:19 AM (58.123.xxx.123)

못들어가신 분들이 밖에 많이 계셨어요
    당원이라면 그 열기라도 함께하기 위해 가겠어요

• 3.
    '24.3.22 7:19 AM (39.114.xxx.28)

꼭 가세요 가서힘을실어 드리세요
    누가 당원검사를 하겠어요

• 4. 중앙당 창당식
    '24.3.22 7:21 AM (180.68.xxx.158)

갔다왔어요.
    현장에 가시면 가슴이 웅장해집니다.
    죽은 혈관에 피가 도는 느낌이예요^^

• 5. 저도
    '24.3.22 7:22 AM (180.67.xxx.207)

저희 지역 오셨을때 가보고 싶었는데 ㅜㅜ
    일하는중이라 못갔어요
    꼭 가보세요
    그 열기와 기운만으로도 좋을거예요
    전에 문통 선거운동오셨던거 애랑 보러갔는데 좋았던 기억이 있어요

• 6.
    '24.3.22 7:23 AM (112.133.xxx.91)

저 지금 제주도 여행중 입니다 하하하

• 7. 저라면
    '24.3.22 7:33 AM (118.235.xxx.35)

갑니다!!!

• 8. 우문현답
    '24.3.22 7:55 AM (61.99.xxx.22)

모두 감사드립니다~~~~

• 9. ..
    '24.3.22 8:05 AM (39.7.xxx.20)

꼭가세요.
    원글님 미리 감사합니다

• 10.
    '24.3.22 8:09 AM (218.238.xxx.47)

부럽습니다. 우리지역은 언제 오시려나...
    꼭 가셔서 현장분위기 전해주세용

• 11. 가능
    '24.3.22 8:54 AM (223.39.xxx.233)

당원아니라도 갈 수있어요.
    잘 다녀오세요.

• 12. 우와
    '24.3.22 10:00 AM (39.123.xxx.167)

제주시 사는데 님 덕분에 저 걀려구요
    한번도 이런데 가본적 없는데 힘 실어드리고 싶어요