82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계

남자 4호 한테  그리  따지고

눈부라리고  땍땍거리고  해도 

9옥순  그래도 두표나 받았네요 

헐   무슨 매력일까요 

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤베
    '24.3.21 11:43 PM (27.1.xxx.81)

카메라로 저정도면 실물 엄청 이쁠거에요.. 둘이 잘 어울려요.

• 2. 그런데
    '24.3.21 11:45 PM (211.224.xxx.160)

옷 입는 거, 말하는 거, 자기표현능력이 정말 뛰어나요
    성격도 시원시원..
    매력적이긴 해요.
    잘 돼서 결혼 소식도 이어졌으면 좋겠어요.

9기 솔로 때 너무 경악해서 ,
    9기 옥순에겐
    응원의 시선을 보내게 돼요.

• 3. 결국 너였다
    '24.3.21 11:46 PM (118.216.xxx.58)

심쿵심쿵 했어요
    58살 아지매가요

• 4. ..
    '24.3.21 11:46 PM (39.117.xxx.39)

예쁘잖아요 몸매도 예쁘고 남자들은 예쁘면 장땡입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:46 PM (49.164.xxx.30)

9기옥순을 응원하는 사람들이 있긴하네요??ㅋ

• 6. 솔직히
    '24.3.21 11:47 PM (117.110.xxx.203)

목소리랑 성격이 좀그렇지

키도크고

얼굴 이쁘잖아요

방송에 저정도면 실물 진짜이쁠듯

• 7. ddd
    '24.3.21 11:47 PM (116.42.xxx.133)

둘이 현커일지 궁금하네요. 남자3호가 옥순이 고소하는데 도움주고 그런거보니까 4호랑 이미 헤어진거 같기도 하고..나솔사계도 유튜브 라이브 방송 하나요?

• 8. 샤론
    '24.3.21 11:48 PM (27.1.xxx.81)

둘이 잘 어울려요. 9기 그 찌질이 정신과 의사보다..지금 4기 남자가 훨 나아요..
    남자가 감성적이기도 하고 선해요.

• 9. 머리아파
    '24.3.21 11:48 PM (14.48.xxx.244)

보는 내내 9옥 쇠긁는 목소리 4호남한테 따다다다하며 한말 또하고 또하고 넘 머리 아팠네요.
    4호남은 지팔지꼰이구요

• 10.
    '24.3.21 11:50 PM (61.105.xxx.11)

제눈엔 전혀 안이쁜데
    저 얼굴이 이쁘다는분
    많으시네요

• 11. 반댈세
    '24.3.21 11:50 PM (182.219.xxx.35)

남자들이 나이 먹어도 보는 눈도 어지간히 없네요.
    9옥순 무개념 싼티 어쩔. . .

• 12.
    '24.3.21 11:50 PM (49.164.xxx.30)

제눈에도 안이뻐요.인성도 쓰레기같고

• 13. ..........
    '24.3.21 11:53 PM (117.111.xxx.64)

남자 4호 오늘보니까 너무 괜찮은데
    여자 볼줄 모르네
    여친도 부인도 아니면서 너무 막말에 싸가지없게 구는 여자를 택하다니..안타깝네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:54 PM (49.164.xxx.30)

남자4호랑 동남아가고 했다는데..지금3호가
    악플러들 고소한다고 난리.. 웃긴건 3호랑4호가 젤친하다함.

• 15. 솔직히
    '24.3.21 11:55 PM (1.236.xxx.80)

남자 4호 이상형이 고양이 상에 글래머, 라는데 깸.
    그 수준에 딱 맞죠

• 16.
    '24.3.21 11:56 PM (14.32.xxx.227)

너무 시끄럽고 쌈닭처럼 쪼아대고 자기 맘대로 안되면 질리게 하는데도
    좋은가봐요
    쓰는 단어도 너무 교양이 없어 보이고...
    글래머긴 하더라구요
    40대 남자들이면 성격도 많이 볼 거 같은데 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:57 PM (222.237.xxx.33)

저도 안이쁜데
    따따따 에휴

• 18. ..
    '24.3.21 11:57 PM (182.220.xxx.5)

외모가 그 멤버 중에서는 제일 나았어요.
    자기라면 잘 지낼 수 있다는 착각이죠.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:59 PM (115.138.xxx.100)

14옥이 제가 보기엔 훨씬 귀티나고 예뻐요. 앞트임 갈고리 모양으로되어서 더사나워보임.

• 20. 지금
    '24.3.22 12:00 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

남자4호 sns에
    실망했단 댓글이 좌르르
    오늘 떽떽거리는거 진짜 시끄럽고 듣기싫던데..

• 21. 9기때
    '24.3.22 12:01 AM (114.202.xxx.186)

정신과의사 참 대단하다고 생각했는데...

• 22. ///
    '24.3.22 12:10 AM (218.54.xxx.75)

14옥순이가 1호남과 결혼준비 맞아요??
    제가 그거 좀 보고 쉴때마다 채널 돌리려던
    남편이 그러네요. 관심도 없다가 어디서 들은 소린지..

• 23. ..
    '24.3.22 12:29 AM (39.125.xxx.67)

남자 4호 괜찮던데 여자 보는 눈은 없네요 지팔지꼰인듯요.

• 24. 노랑무지개
    '24.3.22 1:23 AM (211.245.xxx.29)

저 실제로 커피숍에서 봤는데. .티비랑 똑같아서 한눈에 알아 봤어요. 바로 앞에서 봤는데 이쁘다 안이쁘다를 떠나서 티비에 비춰지는 모습이랑 똑같이 생겼어요.

• 25. 실물
    '24.3.22 1:29 AM (210.98.xxx.26)

티비에 그정도 인물이면 실제로는 눈에띄게 예쁠것 같긴해요
    40살인거 감안하면 몸매도 여성스럽고
    피부도 좋고요
    근데 목소리랑 성격은 흠...

• 26. 아무리
    '24.3.22 1:46 AM (116.36.xxx.35)

예뻐도 그런 성격 여자 감당 하겠다는 4호가 참. 희한하더라구요.
    그렇게 예쁜건지. 아니면 우리가 못본 좋은 면이 있는건지
    사람을 그렇게나 다그쳐요. 남편한테 그렇게해도 틀어질꺼같던데. 끝까지 으그그 해가면서 받아주는거 보면.
    9호가 치명적 매력이 있나봐요. 내눈엔 안보이던데

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.22 1:49 AM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

방송에서만 4호는 좋게좋게 끝낸것같아요
    성질 죽이고 9옥순 선택해주고 실상은 아닌듯
    그 뒤로 현커 아니랍니다

• 28. 실물 봤어요
    '24.3.22 1:59 AM (39.7.xxx.78)

목소리가 커서 돌아본 중 그옥
    이쁘다? 그건 아닌 듯
    내가 모르고 알고 싶지도 않은 매력이 있겠죠

• 29. 9호가
    '24.3.22 3:36 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

이쁜가요?
    나솔에서도 왜 옥순이지? 그랬는데 쟬 응원하는 사람들이 있는게 신기
    이참에 그여자는 금융치료 씨게 받아서 좀 자중할필요가.

• 30. 9호가
    '24.3.22 3:59 AM (210.117.xxx.5)

이쁜가요?
    나솔에서도 왜 옥순이지? 그랬는데 응원하는 사람들이 있는게 신기하네요.

• 31. ㅡㅡㅡ
    '24.3.22 5:49 AM (183.105.xxx.185)

지인중에 tv 나온 사람 서너명 있는데 실제와 아무런 차이가 없었음 ..

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.22 6:25 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

이러나저러나 매력이랑 호기심이 있는거죠. 스킨십도 해보고 싶고.

저기서 선택한다고 결혼하는 것도 아닌데, 저 4명 중 가장 호기심이 생기니까 선택한거죠.

나와서 몇번 만나도 스킨십도 해보고 그러다 미래를 생각하는 관계로까진 안갔겠죠. 영상에서 뒷담화를 저렇게 험하게 하는걸 다 봤는데 사귀다가도 헤어질 듯.

• 33. ...
    '24.3.22 6:49 AM (223.39.xxx.199)

눈사이 멀고
    목소리 걸걸
    성격은 쌈닭

• 34. ㅇㄹㅇ
    '24.3.22 8:22 AM (211.184.xxx.199)

이쁘죠
    키도 크고 몸매도 날씬하고
    옷도 잘 입던데
    흠이라면 목소리

• 35. 피곤스탈
    '24.3.22 8:47 AM (14.48.xxx.244)

9옥 본인이 갖고 있는 장점을 말아먹는 자기중심적이고도 위아래 없음과 싸움닭 성격이 크죠.

• 36. 김명신?
    '24.3.22 8:55 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

키도 크고 몸매도 날씬하고
    옷도 잘 입던데
    흠이라면 목소리

이거 읽는데 김명신이 떠오르네요
    목소리 걸걸

• 37. 전혀
    '24.3.22 9:23 AM (39.113.xxx.77)

안이뻐요.
    행동을 떠나서.