82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 개인의 매력이 빛나네요

... 조회수 : 4,726

똑똑해

잘생겨

키 커 

머리숱 많아

말 잘해

목소리 좋아

일 잘해

운동 잘해

체력 좋아

생각 건전

예의 발라

품위 있어

능력 좋아

집안 좋아

이름 좋아

이젠

국회의원 거쳐

대통령만 되면 되겠네요.

+매력이 많아 계속 추가되고 있습니다. 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 11:36 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

얼마나 털었겠어요? 그의 청렴함에 진짜 놀라요.

• 2. ...
    '24.3.21 11:36 PM (118.221.xxx.80)

국회의원하고 국무총리 겪고 대통령으로 우뚝서면 정말 폼날듯요

• 3. 또도리
    '24.3.21 11:38 PM (119.204.xxx.29)

저 지금 유튜브에서 조국 부산연설 듣고 혼자 피식피식웃던중이네요 ㅎㅎ 부산시민들 귀엽습니다 ㅋㅋ

• 4. ******
    '24.3.21 11:38 PM (112.171.xxx.1)

쫄아서 가까이도 못 가는 주입식 미남(실제로는 생닭 )과 비교됨

• 5. ...
    '24.3.21 11:39 PM (61.82.xxx.212)

얼마나 털었겠어요? 그의 청렴함에 진짜 놀라요. 2222

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:39 PM (211.251.xxx.199)

문대통령때는 표정이 부드러웠는데
    오늘 부산 유세 사진보니 물론 유세로 힘들어 그런것도 있겠지만 표정이 많이 굳어보이시더군요
    몇년사이에 진짜 버틴것만해도 대단한일을 겪었으니 당연한 일이겠지만
    정말 슬픈 일이네요
    사람을 투사로 만들어버렸으니
    곧 얼굴에 환한미소로 다시금 부드러운얼굴로 변하길 기원합니다.

• 7. 또도리
    '24.3.21 11:41 PM (119.204.xxx.29)

개인적으로는 시련을 딛고 결기있어진 모습이 더욱 든든하네요

• 8. ..
    '24.3.21 11:41 PM (211.251.xxx.199)

저것들이 의도치 않게 조국 청렴을 보증해줬어요
    문대통령집 처마끝처럼

• 9. ..
    '24.3.21 11:41 PM (211.218.xxx.251)

상남자 추가합니다ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:41 PM (45.64.xxx.49)

맞아요 맞아요

응원합니다!!

• 11. 걱정이에요
    '24.3.21 11:45 PM (222.116.xxx.74)

대법원 판결 어떻게 될까요?

• 12. 오늘보니
    '24.3.21 11:45 PM (61.105.xxx.11)

대통 아우라가 보여요

• 13. 부산 연설 중
    '24.3.21 11:47 PM (112.156.xxx.94)

조국이 '사랑하는 부산시민 여러분'이라고 말한 뒤
    다음.말을 이어가려고 라는데
    어느 여성이 "녜~~"라고 대답해
    모두 웃었어요. ㅎㅎ

• 14. . .
    '24.3.21 11:48 PM (118.235.xxx.35)

대법 판결 잘못 나오면, 조국은 바로 대통령 깜으로 급부상이죠. 그들이 그런짓을 할까 싶으면서도 걱정되는건 사실입니다

• 15. 멋쟁이
    '24.3.21 11:51 PM (175.126.xxx.149)

토왝들이 발악하는이유겠져 휴~

• 16.
    '24.3.21 11:52 PM (58.231.xxx.12)

저것들이 조국 대통령 만들어주네요 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:55 PM (211.118.xxx.131)

개인의 매력이있는 사람이네요.
    정치가로 지도자로 지지합니다.
    보고있으면 미소가..^^

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.21 11:58 PM (211.251.xxx.199)

어우 그노무 윤뭐시기 도리도리와 가죽장갑끼고 어퍼컷 날리던 유치하고 기괴한 모습보다가

조국전장관의 진짜 정치가다운
    제대로 된 유세연설을 보니 정말 좋네요

기자회견에도 기자들 질문에 대답도 척척해주네요
    기자질문에 기분 나쁘다 어쩌다 핑계대며
    사라지던 누구랑 비교를 안할래어 안할수가 읍네요

• 19. ㅎㅎ
    '24.3.22 12:02 AM (114.202.xxx.186)

기자들 어떤 질문도
    막힘없이 술술
    요즘 다시 뉴스 보는 낙이 생겼네요

• 20.
    '24.3.22 12:11 AM (218.53.xxx.110)

쓰신 책등 읽어보세요. 법과 역사를 공부하고 우리나라가 처해있는 문제들이 무엇인지 짚어내시고 국민들이 원하는 대한민국을 이야기하고 계십니다. 글이나 생각하시는 것만 봐도 충분히 대통령감이에요

• 21. 저도
    '24.3.22 12:16 AM (125.134.xxx.38)

요즘 뉴스 보는 낙이 생기네요^^

• 22. 상위1%
    '24.3.22 12:46 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

목소리 또한 얼마나 좋은지요.
    왜구피가 한방울도 안섞여서 좋아요

• 23. 상위1%
    '24.3.22 12:47 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

맞아요.뉴스보는 낙이 생겼고 유튜브도 재밌게 보고있어요

• 24. ㅋㅋ
    '24.3.22 1:44 AM (211.234.xxx.183)

윤도리도리 안 보는 세상 오겠죠
    꼭 대통령 되시길!
    조국수호 외치던 보람 있을거라 믿어요,
    차기는 꼭 조국 !

• 25. 하늘바라기
    '24.3.22 2:05 AM (76.146.xxx.226)

놀라운 노래실력.. 추가요!

• 26. ㄹㅇ
    '24.3.22 2:31 AM (175.213.xxx.18)

각종 비리혐의로 법무부장관 사임,
    서울대교수직 파면된 조국을
    옹호하는자들 “재밌네”“

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.22 2:58 AM (112.157.xxx.143)

이재명 지지자들 선동 애쓰네 ㅋㅋㅋ

• 28. 멋쟁이
    '24.3.22 3:03 AM (175.126.xxx.149)

신천취 국짐 멧돼지디올백 천꽁 죠댕이nabul똥훈가발
    " 재밌네“
    후지산폭발하면 불쌍한 사람들 피해없길 빕니다

• 29. 옳소~
    '24.3.22 4:54 AM (88.130.xxx.59)

조국이 대통령 됩니다.

• 30. 뭐래도
    '24.3.22 6:03 AM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

구수하고 비교가 되나요

• 31. 몽이깜이
    '24.3.22 7:35 AM (124.216.xxx.136)

굳이 조국과 비교하지않아도 멧돼지 생각만해도 구역질남

• 32. 다른건 몰라도
    '24.3.22 8:05 AM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

그 인물에
    여자관계가 깨끗한 거.
    그런거 하나라도 나왔으면
    얼마나 확대재생산했을지

• 33. ᆞᆞ
    '24.3.22 10:54 AM (211.234.xxx.196)

차차기 대통령돼서 국격좀 높힙시다

• 34. ...
    '24.3.22 4:43 PM (59.10.xxx.238)

애처가가 빠졌네요. 음식 만드는것도 하지 말라고 했다던데