82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1980년 시사회 무대에 선 '배우 조국'

.... 조회수 : 2,136

https://youtu.be/j0_GhdIXp2U?si=QBuzvxV0wI4LPDzW

포즈 취하는 거 보소

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.3.21 11:15 PM (218.239.xxx.142)

보기 좋아요~

• 2. ..
    '24.3.21 11:20 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼하트는 처음?
    누가 볼하트 시켰어!!!!!!!!!!!

• 3. ....
    '24.3.21 11:29 PM (106.101.xxx.106)

군기가 아주 걍 뽝
    저런 기세로 외교하면 하트가 뿅뿅

• 4.
    '24.3.21 11:29 PM (39.114.xxx.28)

영화배우보다 더멋지네요

• 5. ...
    '24.3.21 11:41 PM (1.232.xxx.61)

정말 너무 멋집니다.

• 6. 모모
    '24.3.21 11:58 PM (219.251.xxx.104)

정말 멋지네요
    대통령되면
    너무 뿌듯할거같아요

• 7. ..
    '24.3.22 12:10 AM (118.235.xxx.35)

포즈 취하는게 너무 익숙해 보입니다. 얼마나 단련이 되었으면...

• 8. 조국덕분에
    '24.3.22 12:55 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

요즘 살맛이나요
    숨통막히는 기분였는데 한줄기 희망을 본것같아요
    전 왠지 조국에게 늘 빚을진 기분이들었어요
    조국이 뭔 죄라고 대한민국 총대메고 화살받이 된것같아서요 적과싸우는기분 왜구와의 전쟁을 하는것만같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592562 지금 꼬꼬무 울산 계모 사건인가 봐요 ㅇㅇ 22:44:32 38
1592561 수영장 다닌 후 붉은 반점 궁금 22:44:05 22
1592560 앵무새가 잠 깨우는 것 좀 보세요 .. 22:40:47 75
1592559 시계 추천부탁드려요 3 22:34:16 142
1592558 냉방병 심한 분 계세요? ㅇㅇ 22:32:30 66
1592557 요즘 젊은이들의 워너비 키는 어느정도 인가요? 9 궁금 22:30:27 291
1592556 신성우의 상남자 포스 눈을 뗄수가 없네요 5 멋있어 22:26:30 785
1592555 목욕탕, 온천 가는것 싫어하는데 2번 가보고 다시는 안가요. 5 ..... 22:24:30 611
1592554 백내장 혼자 가도....답글입니다 6 답글 22:23:50 767
1592553 대학생 딸아이 한테 목걸이 사주려는데요.. 3 목걸이 22:20:45 508
1592552 갑자기 턱 밑이 아픈데 임파선염인가요? 해피 22:20:01 87
1592551 오늘 고터갔다가 로버트할리 보고 충격 6 ㅇㅇㅇ 22:18:45 2,655
1592550 잿빛 자연갈색,애쉬브라운이 흰머리 염색 되나요? 3 염색약 22:18:21 311
1592549 커피숍말고 cafe발음은 까페 혹은 카페 뭐에요? 6 Mz 22:18:18 366
1592548 이런 성격도 있을 수 있네요. 5 내남자친구 22:15:58 493
1592547 배홍동이랑 진비빔면 있어요 5 ㅇㅇ 22:12:29 552
1592546 길에서 손주 오줌 누이는 할머니 3 제발 좀 22:12:26 602
1592545 스카프매시는 분 계세요? 3 바람 22:11:50 546
1592544 이 정도면 제가 비정상인걸까요~? 8 이상 22:09:45 830
1592543 60 중반을 달려가는 즈음에 9 블루커피 22:07:21 1,121
1592542 마스크벗은후 첫수업하러 갔는데요 하늘맘 22:04:43 504
1592541 남편 귀에 뭔 일이 난건가요 .. 22:02:19 981
1592540 조선일보의 이 기사 믿어도 될까요? 과연? 설마 6 조선일보가?.. 22:01:11 1,252
1592539 2000명 의대증원 열렬히 응원하시는 분들! 12 의료민영화 21:59:49 509
1592538 남편이 친구랑 태국 패키지 여행 가는데 환전? 9 태국 21:59:26 888