82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표 부산 브리핑.기자들 웬일로 질문 쇄도

A급브리핑 조회수 : 3,858

그동안의 입꾹 기레기답지 않게 질문을 하는것도

생경합니다.

기자들 질문에  조국 대표가

이 정권의 실정에 대해서 거침없이 명확한 답변을 합니다.

질문에 대한 답변이

이 정권 실정을 알리게 되는 웃긴 상황입니다.

제대로 한 일이 없으니 당연한것이라 생각됩니다.

짜고 치는 윤도리 기자회견을 보다가

조국 대표를 브리핑을 보니

이게 정상이지..이게 맞지..

그동안 비정상였지..라는 생각이 급듭니다.

보세요.

한마디로 윤가와는 끕이... 완전 다릅니다.

https://youtu.be/6r-iU9Vbh1c?si=r-RsWArDvuyZVSgR

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 11:09 PM (49.142.xxx.184)

기레기들도 사태파악중
    언론개혁 시급함

• 2. ..
    '24.3.21 11:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

카리스마있네요
    아 2년 체기가 사라지는 기분

• 3. 맞습니다.
    '24.3.21 11:13 PM (123.214.xxx.132)

개혁 순위 1순위가 언론 적폐
    언론이 언론의 사명대로
    그저 사실만 제대로 보도해줘도
    우리나라가 이 지경은 안됐을테니까요.

• 4. ...
    '24.3.21 11:14 PM (1.232.xxx.61)

오랜만에 가슴 뛰는 순간
    조국 대표 힘내라

• 5. ...
    '24.3.21 11:15 PM (116.125.xxx.12)

압도적 승리해서
    언론개혁 검찰개혁 해야합니다

• 6.
    '24.3.21 11:23 PM (125.132.xxx.103)

사람이 진실하고 진정성이 있으니
    말이 귀에, 가슴에 팍팍 들어와 꽂히네요.
    이렇게 달변이셨군요.
    목소리며 어조며 발음이며 완벽 그 자체.
    이재명대표도 연설 잘하던데
    야당쪽엔 인물이 참 많아요.

• 7. 아우아우
    '24.3.21 11:31 PM (108.28.xxx.52)

요새 조국땜에 살 맛 제대로 나요.
    뭣같은 것들때문에 매일 쓰레장에 있는 기분이었는데 ...

• 8. 또도리
    '24.3.21 11:39 PM (119.204.xxx.29)

재밌게 봤어요
    오늘 대전 갤러리아 앞에 윤석열퇴진 시위하길래 응원하고 왔네요

• 9. ㅇ.ㅇ
    '24.3.22 12:21 AM (121.151.xxx.152) - 삭제된댓글

질문할 맛이나는 거지

• 10. .....
    '24.3.22 12:36 AM (178.88.xxx.167)

기재부 개혁 마음에 드네요.
    꼭 개혁해 주시길.

• 11. ㄱㄴ
    '24.3.22 3:14 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

가짜뉴스 궁리중

• 12. ..
    '24.3.22 4:13 AM (223.38.xxx.96)

조국 얘기에
    꼭 이재명은 숟가락 얹는지?
    재숩없음
    앞으로 조국이 커질수록
    국짐보다 죄명이의 방해공작이
    더할거라고 예상해 봅니다

• 13.
    '24.3.22 4:24 AM (168.126.xxx.229)

응원합니다