82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 홍삼 사러 가야지

홍삼 조회수 : 2,947

열 받아서 참바른 홍삼이나 사러 가야겠어요. 

참고로 대한고려홍삼 참바른 홍삼 프라임 먹어 봤는데 진짜 면역력에 도움 많이 돼요. 봄에 특히 힘들어하고 비염에 감기치레 항상 하던 아이가 요즘 하루 한 포씩 먹고 멀쩡하게 봄을 지나고 있어요. 

가진 게 돈 밖에 없으니 조민에게 첫 광고를 줬던 대한고려홍삼 돈쭐이나 내 줘야겠어요. ㅎ

조민 화장품으로 올 겨울 얼굴 한번 안 땡기고 촉촉하게 보냈는데. 야무진 조민씨 또 광고 안 하나요? 돈 쓸 준비는 언제나 돼 있어용~~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 10:35 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

조민 채널 좋아요. 열심히 봅니다. 매력있는 사람^^

• 2. 그럼
    '24.3.21 10:35 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

한 1000셋트쯤 사서 주변에 돌리세요.
    아, 가진게 돈 밖에 없으시니 1000세트는 너무 소박한가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.21 10:36 PM (211.214.xxx.115)

저는 광고 찍었을때 바로 샀어요. 남편이 효과가 있다고 했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.21 10:37 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

위의 2찍은 디올백 사서 돌리면 되겠네.

• 5. 저도 샀어요.
    '24.3.21 10:38 PM (14.50.xxx.57)

저도 샀어요.

이참에 사서 시댁 돌릴까 남편하고 이야기중이에요. ㅋㅋㅋ

• 6. 홍홍
    '24.3.21 10:40 PM (118.235.xxx.233)

저도 조민씨 채널 보면 기분이 좋아져서 꼭 봐요^^
    저 위에 1000세트 님요, 뭘 그리 농담을 다큐로 받으시나요~~

• 7. 어디서
    '24.3.21 10:41 PM (116.125.xxx.12)

구매하나요?
    저두 구매할려구요
    디올백은 못사도
    홍삼은 살수 있어요

• 8. ㆍㆍ
    '24.3.21 10:41 PM (211.234.xxx.148) - 삭제된댓글

디올빽이라뇨
    쌍화차가 맞겠죠

• 9. ..
    '24.3.21 10:41 PM (39.119.xxx.7)

효소 광고하는 인플루언서들도 싹 다 잡아들여야 하는거 아닌가요??

• 10. ..
    '24.3.21 10:41 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍화차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 웃겨요ㅋㅋ

• 11. 홍삼
    '24.3.21 10:43 PM (118.235.xxx.233)

대한고려홍삼 본사 mall이 있어요.
    참바른 홍삼 프라임이나 대한고려홍삼 검색 고고~~~

• 12. 멋쟁이
    '24.3.21 11:04 PM (175.126.xxx.149)

사는게 사는게 아니라 먹고 힘낼려고 샀어요
    울화가 치밀어 살수가 없는데 잘 산것 같아요

• 13. 기가 막혀서..
    '24.3.21 11:15 PM (211.177.xxx.101)

면역력 높이려고
    60포 구매했슴돠
    본사mall이 좀 더 늦을 거 같아서
    쿠팡에서요 토욜까지 온답니다

• 14. ..........
    '24.3.21 11:56 PM (117.111.xxx.64)

진하고 좋아요
    면역력도 생겼어요
    사세요
    저는 잡혀가나요? 소비자기만으로..

• 15. ....
    '24.3.22 12:51 AM (106.101.xxx.106)

저도 사야겠네요 조민 괴로워하는거 즐거운 사람들 보이네요
    하지만 우린 즐깁시다~~~

• 16. 조민님
    '24.3.22 6:33 AM (61.43.xxx.79)

대한고려홍삼
    참바른 홍삼 프라임

• 17. 여기서사면될까요
    '24.3.22 10:03 AM (1.209.xxx.251) - 삭제된댓글

https://smartstore.naver.com/daehanginseng/products/7851091061?NaPm=ct%3Dlu1yh...

혼사 홈페이지는 서버오류났다고 안 열리네요