82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 장바구니 샀어요~

11111 조회수 : 2,444

장바구니 제 돈 주고 산적은 없고 다 어디서 얻은것들이었어요~

며칠전에 시장갔다가 양파랑 이것저것사고 장바구니에 넣어서 짊어지고 오는데 

끈이 떨어지면서 내 소중한 양파, 버섯, 방토 등등이 땅바닥에 뒹굴었지 모에요 ㅠㅠㅠ

짜증나서 겨우겨우 챙겨서 집에 오자마자 폭풍검색해서 크고 튼튼한걸로 사버렸어요.

다이소에서 사려다가 너무 약해보여서 에라 모르겠다하고 주문했는데 오늘 온거보니 너무 맘에 드네요ㅎㅎ  참...이게 모라고 기분이 참 좋네요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현명한 소비
    '24.3.21 10:13 PM (211.250.xxx.112)

멋진 소비 하셨네요. 20년전에 2만5천원 주고 바퀴달린 장바구니를 샀었는데 차도 없이 그거 끌고 정말 10년 넘게 잘썼어요.

• 2. 주니엄마
    '24.3.21 10:13 PM (112.165.xxx.176)

잘 하셨어요 소중한 찬거리들 길바닥에 나뒹구는건 오늘로 끝~~~~~

• 3. 댓글보니까
    '24.3.21 10:45 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

연두색 이마트 장바구니 처음 나올때 1만7천원 주고 사서 십 년이 넘도록 쓰다가 어쩌다보니 물 바깥으로 가는 이삿짐에까지 휩쓸려와서는 외국에서도 밀고 다니고 있네요.
    아니 왜 고장도 안나는지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 익명으로 후원을 했는데 어이가 없는 일이 발생했어요. 7 속상해요. 23:41:08 420
1592262 나이드니끼 벼라별게 다 생기네요 ㅇㅇ 23:40:34 201
1592261 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 138
1592260 고등 공개수업 가시나요? 1 고2 23:30:53 120
1592259 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 1 멘토가필요해.. 23:24:36 174
1592258 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 1,418
1592257 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 2 23:19:44 649
1592256 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 676
1592255 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 119
1592254 중국과 의료협력? 5 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 181
1592253 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 7 오페라덕후 .. 23:09:52 281
1592252 유퀴즈 차은우 7 얼굴천재 23:04:43 1,767
1592251 대딩 딸 발뒷굼치 각질 8 ... 23:02:06 1,218
1592250 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 11 ㅇㅇ 22:59:12 673
1592249 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  28 .. 22:59:02 941
1592248 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 228
1592247 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 10 ,,, 22:50:46 928
1592246 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 9 ㅇㅇ 22:50:24 1,722
1592245 재밌는 의새들 37 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,825
1592244 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 11 .. 22:32:06 1,075
1592243 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,200
1592242 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,186
1592241 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 10 나는쏠 22:24:01 1,973
1592240 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,533
1592239 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 1,075