82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초고학년 백팩좀 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 636

초5아이 키가 143정도인데

https://m.brand.naver.com/underarmourkorea/products/5778569579?n_media=8753&n_...

언더아머 이 백팩 괜찮을까요? 

공식은 59000원인데

무슨무슨 스포츠 같은 병행수입은

34000원 인데

공식에서 안사도 정품이 오는걸까요

요즘 하도 가짜가 많아서 괜히 의심이 드네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있음
    '24.3.21 8:49 PM (175.195.xxx.148)

1~2년전에 좀 더 싼 가격으로 샀어요
    학원가방으로 샀었는데 괜찮아요 친구들도 많이 쓴대요

• 2. 커요
    '24.3.21 9:38 PM (58.126.xxx.131)

언더아머가 가방이 안 이뻐요
    저거 중딩이가 안 든다고 해서 초딩이 주려니
    크더라구요....
    이스트팩이나 좀 가벼운거 사주세요

• 3. 커요2
    '24.3.21 9:39 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

미국애서 엄청 싸게 살 수 있거든요. 그래서 제3루트가 있나보네요.

• 4. ..
    '24.3.21 9:50 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 초5엄마인데
    제 기준으론 작아보여요

• 5. ...
    '24.3.21 9:56 PM (39.7.xxx.5)

저도 초5 엄마인데
    사이즈는 괜찮아보여요

• 6. 노우
    '24.3.21 10:11 PM (222.235.xxx.52)

노스페이스사 뉴발란스에서 고학년용으로 무던한거 사주세요

• 7. ....
    '24.3.22 8:57 AM (115.21.xxx.164)

정품일거예요 가방 예쁘네요. 저도 어제 신학기 지나서 세일하길래 노스페이스 6만원 초반대로 샀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593235 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 64
1593234 집에 저 빼고 다 남자인데 ... 14:01:23 89
1593233 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 놀람 14:00:02 157
1593232 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 2 .. 13:59:38 56
1593231 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 4 ㅇㄴㅁ 13:59:07 155
1593230 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 3 .... 13:57:58 388
1593229 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 2 .. 13:55:46 226
1593228 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 318
1593227 애가 알바비받고 돈줬어요 2 .. 13:51:27 301
1593226 금투세 금투세 금투세 2 13:49:16 193
1593225 엄마 미안해 6 M 13:37:46 948
1593224 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 619
1593223 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 494
1593222 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 304
1593221 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 426
1593220 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 950
1593219 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 1,249
1593218 참외는 복불복인가요? 5 ㅣㅣㅣ 13:10:50 451
1593217 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 29 다문화 13:04:32 1,497
1593216 이번주 나혼산 결혼식이요 10 나혼산 13:03:23 2,215
1593215 전국노래자랑 11 ... 12:59:14 1,045
1593214 이게 뭘까요? (무의도-조개) 2 12:56:37 332
1593213 단호박 손질 어려워요 8 ㅡㅡ 12:55:13 612
1593212 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 23 light7.. 12:39:41 2,826
1593211 수사반장 1958이요 7 ㅇㅇ 12:36:37 1,659