82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원이 1년간 중식 안먹었다고

.. 조회수 : 22,440

원래 마름인데김지원 1년동안 중식 라면안먹고 체중관리

이준기는 7년간 탄수화물 안먹고

https://naver.me/FC4UdFRH

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.21 8:23 PM (39.7.xxx.146)

자장면 칼로리가 엄청나긴 하죠

• 2. 탄수화물
    '24.3.21 8:27 PM (58.126.xxx.131)

안 먹으면 뭘 먹는다는건가요???
    다이어트없이 평생 마른몸이다가 마른비만이라는 소리 듣고 충격받은 아짐 여쭤봅니다.

• 3.
    '24.3.21 8:29 PM (106.102.xxx.141)

독한..ㄱ 들 ...사흘만 넘어가도 라면이 꿀맛이더만...

• 4. ..
    '24.3.21 8:29 PM (1.251.xxx.130)

단백질 야채 먹겠죠ㅜ
    허병만 백반? 그프로보니 추성훈도 1년에 두번만 탄수화물만 먹는다고

• 5. 비교불가
    '24.3.21 8:30 PM (211.234.xxx.113)

일반인이 탄수화물 등 식사량을 극도로 중이거나 안먹으면 득보다 실이 많죠.
    연예인들은 많이 안먹는다하지만 좋은 음식들을 많이 접하고
    돈, 시간들 있으니 체력 관리도 할테고요

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.3.21 8:38 PM (182.215.xxx.32)

정제탄수를 안먹었다는 거겠죠..

• 7.
    '24.3.21 8:39 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

3주간 밥을 안먹고 채소스프에 닭가슴살과 소량의 파스타만 먹어봤어요. 살은 잘 빠지던데 김지원과 저는 다른 인류이던데요. 갑자기 탄수화물 제한하니 어지럼증이 와서 다시 밥을 먹었어요.

• 8. 글게요
    '24.3.21 8:41 PM (1.225.xxx.22)

탄수화물을 전혀 안 먹은게 아니고 정제탄수화물을 안 먹었겠죠

• 9. ..
    '24.3.21 8:45 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

탄수화물은 적절히 먹어줘야 해요 - 우울감에 빠질수 있어요

• 10. ..
    '24.3.21 8:46 PM (112.152.xxx.33)

연예인 따라 하면 안됩니다 연예인 소속사가 왜 있나요?
    활동안해도 모두 다 하나부터 열까지 식단.운동까지 다 관리해줍니다

일반인은 내가 내 관리해야하는데 잘 안 될수밖에요
    그리고 탄수화물은 적절히 먹어줘야 해요 - 우울감에 빠질수 있어요

• 11. ……
    '24.3.21 8:58 PM (110.70.xxx.201)

밥 빵 면을 안 먹어도 채소나 과일, 콩, 두부를 통해서도 적게나마 틴수화물, 당분섭취는 하게 되죠.

• 12. 독님ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.21 9:08 PM (221.142.xxx.249)

독한..ㄱ 들 ...사흘만 넘어가도 라면이 꿀맛이더만...2222

진심 공감합니다ㅋㅋ

• 13. 식욕
    '24.3.21 9:09 PM (220.117.xxx.61)

식욕억제제 먹으면 며칠 굶어도 배가 안고파요

• 14. 김지원이
    '24.3.21 9:12 PM (121.133.xxx.137)

원래마름은 아니에요
    이번 드라마보니 노력 많이했구나
    바로 보이더군요

• 15. 연예인은
    '24.3.21 9:27 PM (125.142.xxx.27)

매일 정해진 시간에 출퇴근 안하니 가능.
    일반인은 저렇게 사는거 불가능해요. 골병나요.

• 16. 나의
    '24.3.21 9:35 PM (210.100.xxx.239)

해방일지할 때는 체중이 좀 늘어있었어요
    드라마 다시 보면 보일 거예요
    턱이 두개에 팔다리 통통했거든요
    이번 드라마하느라 많이 뺀 것 같고
    정말 예뻐요

• 17. ...
    '24.3.21 9:49 PM (1.227.xxx.209)

그래서 그런가 장도연 유튜브 방송 나왔을 때 기운이 너무 없어보이더라구요.

드라마 찍을 때는 목소리도 카랑카랑하니 그 에너지가 어디서 나왔는지 대단해요.

꼰대같은 생각인지 모르지만 우리나라 여배우들 다이어트만 하지 말고 운동도 해서 체력도 좀 키우면 좋겠다는 생각이 들긴 하더라구요. 엄마맘으로.

• 18. 제가
    '24.3.21 10:40 PM (1.235.xxx.138)

면을 참좋아하거든요
    명동칼국수외 칼국수,라면,짬뽕짜장
    근데 갱년기올때되니 배가 겁나나와서 무섭더군요
    싹다 끊었어요.
    안먹으니 또 안찾게되고.
    아주 배도쏙들어가고 몸도 가볍 ㅎ

• 19. ㅅㅈㄷ
    '24.3.21 10:41 PM (106.102.xxx.3)

상속자들에서는 통통햇었던걸로 기억해요

• 20.
    '24.3.22 4:53 AM (223.38.xxx.11)

정제 탄수화물 안먹었을듯요
    탄수자체를 아예 안먹을수없는게 필수 영양소 잖아요
    저도 남편땜에 저탄고지 해봤는데
    당뇨있는사람은 탄수를 줄여야하더라구요
    특히 정제탄수는 독
    잡곡먹고 흰쌀 떡 빵 흰밀음식등을 멀리하면 됩니다
    그리고 우리가 일상에서 쓰는 식용류들 ㅡ콩기름 유채유 포도씨유등 ㅡ압착유가 아닌 화학처리 식용유들이 건강에 안좋다하고 그걸써서 요리한 음식들도 당연 안좋구요
    저도 안먹다 어쩌다 먹으면 하루종일 속이 부대끼고 가스차고 해서 멀리하게 되네요

• 21. 정제 탄수화물
    '24.3.22 11:00 AM (1.224.xxx.104)

안 먹는거죠.
    두부든 뭐든 왠만한 식물성 식자재에는
    조금이라도 탄수화물 다 들어있죠.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '24.3.22 12:34 PM (183.105.xxx.185)

원래 보통 사람 뼈대인데 퀭해질 정도로 살을 뺐더군요 .. 얼굴 지금 리즈인데 좀 짠한 마음도 ..

• 23. 쌀 빵 면
    '24.3.22 2:03 PM (112.167.xxx.92)

단음료를 안먹겠죠 이게 배가 많이 나오는 탄수임

그니까 날씬해 보이나 위에 탄수들이 배가 나와 마른비만이 나올수가 있는거고

내가 정제탄수를 자제하고 그외 탄수와 육류위주를 먹어보니 살 잘빠지고 배가 날렵해지더라구요 허리 23 24인치 나오더구만ㄷㄷㄷ 물론 식이만 한게 아니고 근력운동 장난아니게 했음

그니 연예인들 타고난 체형에다 식이관리, 운동 뺙세게 하니 저런 날렵한 몸이 나오는거죠

근데 정제탄수들을 안먹으면 솔까 먹는 낙이 없는건 맞아요 정제탄수가 딱 먹었을때 혈당이 오르면서 만족감을 주니 그 만족감이 없어 기분이 다운되는게 있고

• 24. qwer
    '24.3.22 5:26 PM (211.202.xxx.222)

나의해방일지의 염미정 캐릭터는 아마 설정 자체가 날씬하거나 별로 예쁘지 않은(?) 평범한 회사원이었을 거에요 ㅎㅎ 그래도 김지원은 넘 예뻤지만요
    지금 드라마 캐릭터는 명품만 입는 재벌집딸 역할이니까 체중관리를 한거겠죠

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.22 6:08 PM (121.134.xxx.208)

걱정말고 먹자구요.
    노보노디스크, 일라이릴리 비만치료제로 주가 엄청나게 폭등했어요.
    테슬라 일론 머스크도 그걸로 살뺐잖아요.