82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캄포소파 인터넷으로 사신분 괜찮나요?

... 조회수 : 1,175

캄포 소파 살려고 매장에 갔는데

4인용 오토만있는 거 400만원대 후반이더라구요

인터넷으로 본 것과 가격 차이가 백만원 이상 나서(기억이 확실친 않지만)

물어보니 매장에서 파는 거랑 인터넷 상품이 다르다고 하네요.

내장재만 다른 게 아니라 외부도 다르대요.

커버 겉의 질도 다르고..

인터넷상품은 잘 꺼지는 등 내구성 안 좋다고 하는데요

캄포소파 인터넷에 안 좋은 후기 많은데 그게 다 인터넷으로 산 걸까요?

여기 혹시 경험자 계시면 좀 알려주세요ㅠ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명아
    '24.3.21 7:26 PM (172.226.xxx.42)

그래요? 저도 인터넷으로 샀는데 가격이 다른 줄은 몰랐네요. 한 2년 정도 잘 쓰고 있어요. 자주 앉는 부분은 아무래도 좀 꺼져 있구요 그런데 개인적으로는 앉는 부분 폭이 조금 넓지 않나 싶어요. 누워있기에는 좋아요.

• 2. 달라요
    '24.3.21 7:33 PM (223.38.xxx.57)

모델명도 다르고요

• 3. 캄포
    '24.3.21 7:47 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

별로라니까요
    하나에 꽂히지 말고 다른 것도 알아보세요

• 4. 캄포
    '24.3.21 7:50 PM (222.235.xxx.52)

매장에서 입주할인 15퍼센트받고 작년에 샀는데 착석감은 최고입니다. 착석감만 생각하면 캄포 대체가 없어요

• 5. anistonsj
    '24.3.21 7:55 PM (220.85.xxx.187)

캄포 쇼파 2인용 400만원 주고 샀는데
    너무 푹꺼지고 넓어서 불편해요.
    사용을 안합니다

• 6. ...
    '24.3.21 7:58 PM (221.146.xxx.22)

막상 가격차가 너무 크니 매장에서 사기가.. 결심이 안 서네요
    인터넷용 소파도 직접 결정하고싶은데 아마 그럴 곳이 없겠죠

• 7. ...
    '24.3.21 7:59 PM (221.146.xxx.22)

안그래도 매장에서 입주할인 있다는데 전 아니니.. 할인받을 게 없더라구요

• 8. ...
    '24.3.21 8:02 PM (221.146.xxx.22)

Aniston님 전 넓어서 캄포 살려는데요.. 누워있으려고..
    근데 꺼지는 건 치명적인 거 같아요 인터넷으로 사셨나요?ㅜ

• 9. 저는
    '24.3.21 8:22 PM (124.63.xxx.159)

인터넷으로 샀어요
    베이직이라고 인터넷전용이 있는데 그건 폭신하지 않구요 인터넷으로 사도 괜찮을거 같아요
    기왕이면 클래식 사세요 슬림사서 후회중입니다

• 10. 비추
    '24.3.21 8:35 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 별루..
    일단 앉아보셔야해요.

• 11.
    '24.3.21 11:38 PM (221.146.xxx.240)

내장재
    오리털 보강해주는 서비스도있음 좋겠어요