82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 이제 열풍이 아니라 대세죠

.... 조회수 : 2,214

호남에서도 적장자로 인정받았구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대세를
    '24.3.21 6:21 PM (183.103.xxx.126)

일부러 만들어 주는 것 같아요
    어찌 딸까지 저리도 괴롭히나
    그럴수록 지지율만 올라가는데

• 2. 검찰
    '24.3.21 6:22 PM (221.143.xxx.13)

독재정권이 명분을 쌓아 준 셈

• 3. 투표
    '24.3.21 6:23 PM (58.182.xxx.95)

투표뿐입니다 투표잘합시다

• 4. .......
    '24.3.21 6:25 PM (121.141.xxx.145)

4월 10일 기다립니다

• 5.
    '24.3.21 6:26 PM (118.235.xxx.112)

학자를 전투사로 만든거죠 굥한이

• 6. ..
    '24.3.21 6:30 PM (119.149.xxx.20)

그 엔딩은 조국 대통령이었으면 좋겠습니다.

그리고 대통령 퇴임하고 문전대통령 내외도 만나러 다니고
    가족모두가 편안하게 사셨으면 좋겠어요

• 7. 저도
    '24.3.21 6:32 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

조국과 그 가족이 행복하기를 간절히 바랍니다.
    지금 느낌읏 진짜 대통령 후보 같아요

• 8. 저도
    '24.3.21 6:32 PM (39.7.xxx.246)

조국과 그 가족이 행복하기를 간절히 바랍니다.
    지금 느낌은 진짜 대통령 후보 같아요

• 9. 느그들쫄았제
    '24.3.21 6:38 PM (223.39.xxx.208)

웃긴건, 여론조사의
    윤통 국정운영 긍정적 평가와
    조국혁신당 지지율이 비슷합니다.

• 10. .....
    '24.3.21 6:56 PM (178.88.xxx.167)

적정자 이런 말은 좀....
    20여일 남았는데 서로 조심해서
    꼭 승리합시다.
    님은 기간 이간질 많이 시도할겁니다.
    절대 휘말리면 안됩니다.

• 11. 대세죠
    '24.3.21 6:59 PM (58.29.xxx.143)

조국 말대로,
    4월 10일은 국민과 윤석열의 한판 승부예요.
    끝장내야죠~

• 12. 그럼요
    '24.3.21 7:15 PM (61.82.xxx.212)

조국도 더 겸손하게 가겠다고 했어요
    선거 결과 나오기까지는 안심할수 없죠.
    조심조심 끝까지. 조국 비례 20인 기원합니다

• 13.
    '24.3.21 9:25 PM (1.246.xxx.222)

정말 이렇게 4월이 기다려지긴 처음이예요
    여러모로 모든면을가진 사기캐릭터인데
    젊잖은 학자가
    이렇게 되기까지 얼마나 힘들었을까 싶어요

• 14. ...
    '24.3.21 11:30 PM (121.135.xxx.84)

무도한 검찰독재정권 종식시켜 주세요~천박한 포퓰리즘만 득세하고 있는 정치판에 진심과 품위의 힘을 보여주십시오~4월10일 꼭 선거하러 갑니다!