82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 닭강정 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,050

안재홍이랑 류승룡 나오는건데

둘이 병맛 연기가 일품이에요

저 이런거 좋아하는데

혼자 빵빵터지고 있어요

울적하실때 한번 보세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.3.21 5:20 PM (125.132.xxx.158)

혼자서 봐야 더 웃깁니다

• 2. 저도2
    '24.3.21 5:29 PM (124.49.xxx.138)

남편이랑 같이 보는데요
    첨에 홍보 영상에 댓글로 뒤로 갈수록 재미없다 감독은 각본에 말장난 좀 그만둬야한다 그래서 재미없나 생각했었어요
    근데 어쩌다가 봤는데
    너~무 웃긴 거예요
    첨엔 아기동자 차림같은 안재홍때문에 빵 터졌는데
    진짜 코메디신은 류승룡이었어...
    그리고 대사가 내 취향으로 너무 찰진데? 했더니 역시 이병헌 감독꺼...
    진짜 호불호 갈릴 수 있는데
    전에 네이버 웹툰에 닭강정 연재했을때도 맥락도 없이
    뭐 이런 병맛같은 만화가 있지하면서 포기했었는데
    확실히 한번 매체를 통해서 완결이 된 콘텐츠는 그만큼 검증된 콘텐츠이니만큼 완성도가 있었어요
    웹툰 닭강정도 공모전에서 입상한 거더라고요
    내용도 내용이지만 코믹 연기와 연출만 봐도 훌륭합니다 주제도 나름 심오하고요

• 3. 아정말
    '24.3.21 5:31 PM (121.157.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 아기동자차림ㅋㅋ
    아~~ 이병헌감독이군요
    역시 뭔가 끌린다했더니
    나오는 사람들 다웃겨요

• 4. ..
    '24.3.21 5:32 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

멜로가 체질 이병헌 감독 작품이죠?
    역시 좋아요.

• 5. 스ㅡㅡ
    '24.3.21 5:37 PM (182.211.xxx.191)

아. 저도 넘 재미있게 봤어요. 대사가 완전 빵빵 터짐.
    초등아이랑 같이 주말에 보기 좋더라구요.

• 6. 저는
    '24.3.21 5:43 PM (124.49.xxx.138)

이병헌 감독 어린시절이 궁금해요
    그런 글재주는 타고 나는건가 길러지는건가

• 7. Aa
    '24.3.21 6:24 PM (211.201.xxx.98)

딸아이가 보자고 해서 봤는데
    아이는 중간에 나가고
    우리부부만 깔깔거리고 봤네요.
    마지막에 백정닭강정 4인방도 넘넘 웃겨요.
    이런 창의력은 어디서 나오는지.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.21 6:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 느므느므 재밌게 봤어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.21 7:25 PM (121.134.xxx.208)

멜로가 체질 너무너무 재밌게 봤는데 시청률 안나와 너무 의아했어요.
    이번 닭강정도 자게에 평이 안 좋아서 늦게 시청했는데 너무 재밌는거에요. 보다보니 같은 감독 ㅎㅎㅎ

그래서 나는 이병헌표 병맛 취향인걸로 ㅋㅋ

• 10. 저도
    '24.3.21 7:29 PM (118.235.xxx.248)

너무 재밌게봤어요
    동감대사 '궁금하지만 알고싶지않아'ㅋㅋ

• 11. 감독 내스타일
    '24.3.21 7:39 PM (211.216.xxx.238)

저도 혼자 보면서 ㅋㅋ 거리고 있어요.3회 보는중입니다.ㅋㅋ
    이 감독 영화들이 제가 좋아하는 스타일이네요.대사가 재밌어요!

• 12. 최근에
    '24.3.21 8:05 PM (116.120.xxx.216)

넷플릭스 단숨에 다 봤어요.. 넘 웃김... ㅋㅋㅋ 류승룡 진짜 얼굴만 봐도 웃김. 이거 재밌게 본 사람들은 같이 모여서 서로 좋아하는 영화 얘기해도 좋을듯..

• 13.
    '24.3.21 8:06 PM (39.120.xxx.19)

제 스타일이예요. 대사 넘 재미있고 연기도 웃기고 이제 5편 봤는데 넘 재밋어요. 근데 같이본 저희남편은 엄청 욕해요.

• 14. 와 ㅋㅋㅋ
    '24.3.21 9:05 PM (211.192.xxx.227)

나온 배우들이 다 진짜 잘해요
    와 보는 것만으로도 짜릿하더라구요 ㅋㅋ
    웃기기도 웃긴데 코미디장인들 ㅋ

• 15.
    '24.3.21 9:13 PM (211.211.xxx.245)

B급 감성
    완전 제취향
    너무 웃겨요

• 16. 딱님
    '24.3.21 9:13 PM (121.166.xxx.251)

6회 7회 진짜 재미져요!!!!

• 17. 저도
    '24.3.21 9:54 PM (211.234.xxx.71)

이병헌 감독 작품들, 제 취향이에요. 멜로가체질이 자주 언급되니 반갑더라구요.

• 18. ..
    '24.3.21 10:09 PM (121.163.xxx.14)

볼까말까 고민 중이었는데
    땡큐

• 19. 마니
    '24.3.21 10:16 PM (59.14.xxx.42)

넘나 웃겨요

• 20. ㅎㅎ
    '24.3.22 12:04 PM (211.216.xxx.238)

회차마다 이감독 전작의 유명 장면들 ,배우들이 다른데서 했던 대사등등 살짝씩
    섞여있는거 맞죠?ㅋㅋ
    어디서 본거더라? 하다가 알겠는거...ㅎㅎ