82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2~3만원대 간단한 감사표시

.... 조회수 : 2,355

답례품이나 선물 뭐가 좋을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.21 4:41 PM (106.101.xxx.250)

무난한 롤케익이요

• 2. ....
    '24.3.21 4:48 PM (218.51.xxx.24)

구움과자요. 디저트 종류

• 3. ...
    '24.3.21 4:48 PM (121.135.xxx.82)

커피드시는 분이면 더치커피원액이나...생강청세트가 포장이 예쁘던데...

• 4.
    '24.3.21 4:48 PM (121.157.xxx.171)

스벅카드. 샤워젤

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.21 4:50 PM (118.235.xxx.172)

핸드크림세트?

• 6. ...
    '24.3.21 4:51 PM (221.151.xxx.109)

카페 충전카드
    커피빈, 투썸, 스벅 등등

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.21 4:52 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 자주받고 주는 사람인데
    위에것들은 별로요
    특히 더치 커피 .롤케잌은 그냥직원주고
    생강청같은 당제품 제일 싫어합니다
    차를주고싶으면 그냥티백 차가 좋아요
    저도 스벅 그리좋진않지만
    그나마 스벅카드가 제일무난
    커피나 차쿠키 사서 돌리고 하니까요
    근처스벅많으니 길가다 잠시 쉴때도 무난

• 8. 배도라지청
    '24.3.21 5:00 PM (122.46.xxx.124)

무농약 배도라지청이요.
    요즘 환절기라서 이게 젤 좋아요.

• 9.
    '24.3.21 5:09 PM (106.101.xxx.45)

청 같은 거 정말 별로
    그냥 무난하게 기프티콘 하세요

• 10. .....
    '24.3.21 5:14 PM (180.224.xxx.208)

와인 한 병요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.21 5:17 PM (175.113.xxx.129)

비싼 치약이나 아보카도 또는 올리브오일이요
    치즈도 좋아요

• 12. ..
    '24.3.21 5:21 PM (180.69.xxx.236)

저도 스벅쿠폰이나 와인 (안마셔도 요리에 쓸수 있으니) 이 무난할것 같아요.

• 13. ///
    '24.3.21 5:30 PM (61.79.xxx.14)

접는 우산 세트

• 14. ....
    '24.3.21 5:32 PM (112.145.xxx.70)

죽 읽어봤는데..

무조건 기프티콘입니다!!!!

먹는 건 진짜 싫어요.

• 15. 기프티콘
    '24.3.21 5:45 PM (112.167.xxx.92)

스벅이나 공차 셋트가 좋자나요 메뉴가 다양하니 스무디도 잘먹고 있거든요 주유상품권도 좋고

• 16. ...
    '24.3.21 6:04 PM (210.126.xxx.42)

스벅 기프티콘

• 17. 그나마
    '24.3.21 6:20 PM (121.137.xxx.59)

저도 그나마 스벅 카드가 제일 나아요.
    차는 제가 안 마시는 게 많아요.
    이상한 냄새 나는 가향차 속이 울렁거리구요.
    홍차 가향 안 된 것만 마셔요. 녹차는 속이 쓰려서 못 먹구요.
    빵도 안 먹는 종류가 제법 있어요.
    핸드크림도 알러지가 있어서 가렵고 향 때문에 코가 아파요.
    이것저것 다 빼면 그나마 스벅 카드요.

• 18. 저는
    '24.3.21 6:39 PM (218.234.xxx.190)

올리브여ㅕㅇ가면 젤리 영양제 많아요
    그거 좋아요

• 19.
    '24.3.21 7:53 PM (182.212.xxx.75)

오설록 티패키지나 쿠키랑 티세트해요. 이게 제일 나은거 같고 깔끔하고 좋더라고요.

• 20. ...
    '24.3.21 8:14 PM (58.29.xxx.1)

그 사람이 좋아할만한 걸로 하세요.
    아이들이 있다면 치킨 기프티콘도 괜찮아요.
    다들 스벅 엄청 좋아하나봐요.
    저는 스벅은 전혀 안맞아서 스벅 기프티콘 받으면 남주거든요.
    센트룸 같은 종합영양제도 괜찮을 것 같아요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.3.22 12:01 AM (45.64.xxx.49)

스벅 안사려고 노력하는 중이라..
    맛도 없고, 울나라 스벅 별로. 정씨.

전 스벅 별로입니다. 이런 사람도 있다는거,, 알아주세요^^
    전 디저트 (맛있는 베이커리 등등.. 파리바x트 말고) 좋더라구요.

• 22. sk모바일주유권
    '24.3.22 2:54 AM (223.39.xxx.129)

이마트 겸용