82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열은 이병헌인 척 해서 문제다.

어디선가 댓글에서 봤는데, 류준열은 유해진과가 되어야 하는데

이병헌과가 되려고 해서 문제다. 라고 하더라구요.

음. 북극곰 나레이션은 말투가 이병헌이랑 똑같아서, 저는 이병헌인 줄.

치명적인척 하는 류.

응답하라에서 부터 저는 별로였는데,

그 때 멋있다고 하시던 분들 다 어디갔어요?

연예인병 있다는 거는 연기에서도 느껴지긴 해요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.3.21 4:18 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

어떻게 했으면 좋겠어요?

'그냥 그렇다고요'라고 답하실거죠???

• 2.
    '24.3.21 4:20 PM (218.155.xxx.211)

저는 이병헌 보다 멋있는데요. - 외모만 보면.
    다만 이번에 너무 찌질하고 나이값 못 했죠.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.21 4:21 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

이병헌인척 한다는거
    첨들어요
    북그콤나래이션 그냥지목소리 아님?
    그리고특별히 치명적인척 한다는 느낌없던데요
    그냥 그또래 남자이던데

• 4. ...
    '24.3.21 4:22 PM (118.235.xxx.147)

응답하라에서도 윽박 질러대는 류가 뭐가 좋다고 ㅎㅎ
    전 다정하고 능력있는 택이가 딱이다 싶었어요.
    역시 사람본 눈이 있어야지 ㅎㅎㅎ

응답하라때 어남류라면서 외치던 사람들중
    아직도 류 편든 사람들 있던데
    외모?못남만 파지 말고
    사람을 볼 때 말하는것과 행동하는걸 보세요.

• 5.
    '24.3.21 4:23 PM (210.100.xxx.74)

류준열은 류준열이네요.

본인은 무슨과인가요?

찌질한 댓글러?

• 6. 그냥
    '24.3.21 4:24 PM (223.38.xxx.57)

개성있는 얼굴 그 이상도 이하도 아닌데 그 얼굴이 연기를 엄청 잘한다는 착각을 불러온 희한한 케이스죠.
    연기파 배우들 사이에서 발성도 연기도 확 떨어지는데 ㅈㆍ연얼굴로 주연을 꾀차고 있는 격

• 7. ...
    '24.3.21 4:24 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

전도현이랑 나온 드라마에서 웃겼잖아요
    진짜 잘생긴척 해서 욕먹은..

• 8. ........
    '24.3.21 4:25 PM (121.172.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 못생긴 얼굴이라
    연기파인것처럼 보여지는 케이스죠
    하지만 연기도 그닥.

• 9. 흐미
    '24.3.21 4:27 PM (223.38.xxx.194)

원글은 어떤 놈한테 차이고 와서
    류한테 화풀인지..

• 10.
    '24.3.21 4:30 PM (112.152.xxx.192)

매력있는 또래 배우들 대비
    호감도가 떨어지내요
    너무 일찍 스타병이 오고 사생활도 주변평도
    제일중요한 연기도 그저그럼.
    거품이 많이 낀 과대평가된 배우같아요.

배우는 연기 잘하고 매력부자이면 다좋고
    인성까지 훌륭하면 더 매력있네요.

• 11. ...
    '24.3.21 4:30 PM (58.234.xxx.222)

전도연이랑 나온 드라마에서 잘생긴척 해서 좀 웃겼죠.
    진짜 발성 연습을 좀 해야해요

• 12. .....
    '24.3.21 4:32 PM (118.235.xxx.224)

류준열이 연기파에요? 하.....

• 13. ...
    '24.3.21 4:34 PM (221.151.xxx.109)

류준열 연기가 별로라는 분은
    더킹, 봉오동 전투, 올빼미 다 보셨나요
    참 잘 하던데

• 14. 마녀사냥
    '24.3.21 4:35 PM (121.162.xxx.53)

그런적없구요.
    신났네요.
    낚시질하는 언론이나 얼씨구나 하는 사람들이나.

• 15. 보통 수준 연기
    '24.3.21 4:36 PM (118.235.xxx.224)

이병헌처럼
    이병헌은 역시 이병헌이다 이런 말
    나오는 연기는 아니죠.
    잘 만든 영화 죽이지않을정도의 연기를
    연기파라고 부르지는 않죠.

• 16. ..
    '24.3.21 4:40 PM (223.38.xxx.204)

척이 아니라 지 거 아닌가요?
    표절을 하거나 남의 스타일링한 거도 아니고
    이병헌의 미소 ,스타일링 ,표정 따라한 거도 아니고

얼굴은 못생겼지만 연기 잘하니 앞으로 활동은 계속 하겠죠

• 17. 다봤음
    '24.3.21 4:43 PM (223.38.xxx.57)

발성안되고요. 연기랄것도 없네요. 그게 연기잘한다 말들을 연기예요? 발연기가 아닐뿐 잘하는 연기도 아님
    과대포장된 발전없는 연기

• 18. 아니
    '24.3.21 4:44 PM (221.163.xxx.27)

목소리 좋은 것도 지적질 대상이 되나요
    연기도 그만하면 잘하는 거 아닌가요

• 19. ....
    '24.3.21 4:46 PM (118.235.xxx.75)

그만하면 잘하는거래ㅋ

못생남한테는 참 관대하기도 하네요.
    여자연예인들은 별것도 아닌걸로 까대면서

• 20. ..
    '24.3.21 4:49 PM (223.38.xxx.57)

근데 그게 연기 못하는 거면 그 또래 다른 배우들은???

얼굴로 뜬 후 20~30년 동안 배우했어도 발연기,뻣뻣 연기만 보이다 나이드니 어느정도 녹아든 배우들 많은데..주연 연기로는 화면 장악력 미흡하고

영화관에서 올빼미 봤는데 흡입력있던데요

• 21. 너무 싫어
    '24.3.21 4:50 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

류준열, 한소희 둘다 싫었었는데
    이제 더욱더 싫어짐
    두 사람 나오는 드라마, 영화 모두 안볼것임

• 22. 유치하네
    '24.3.21 4:51 PM (76.168.xxx.21)

외모 비하도 정도껏 하세요.
    본인 얼굴은 어떻수?ㅉ

• 23. 팬인가
    '24.3.21 4:51 PM (1.225.xxx.35)

류준열 핫하네요

• 24. 굳이 비교
    '24.3.21 4:51 PM (118.235.xxx.224)

유해진만 기억나는 올빼미

원래 연기파는 소수에요.
    류는 되도않게 연기파 욕심 안 내고
    맡은 배역 망치지않으면 그걸로 충분해요. 대중이 그 이상 바라지도 않구요

• 25. 경성크리처
    '24.3.21 4:56 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

시간 없어 안봤는데
    이제 볼 마음 없어짐

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.21 4:57 PM (1.227.xxx.142)

아이고. 아줌마들
    남의 연애사에 광분하더니
    이젠 한명씩 잡고 광분하네요.
    할일이 그렇게 없소.

• 27. 경성크리처
    '24.3.21 4:57 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

시간 없어 못봤는데
    이제 볼 마음이 없어짐
    개 칼 든거
    겹쳐서 보일거 같아요

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.21 4:59 PM (175.206.xxx.55)

올빼미 잘봤고
    외계인 별로였어요~

이병헌이 될지 유해진이 될지 누가 되는 배우로서는 완전 성공이죠

이번엔 대처가 좀 미흡했죠

• 29. ....
    '24.3.21 5:00 PM (114.204.xxx.203)

독전에서 좋았고
    영화판에서 인기 제일 좋던대요

• 30. 하긴.
    '24.3.21 5:02 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

싸구려 테무 제품도 쓰는 사람이
    만족한다는데 남이 뭐라고 할까요.
    그렇다고 남들한테 싸구려 테우제품
    써보라고 강요하진 말아요.

• 31. 하긴.
    '24.3.21 5:03 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇다고 남들한테 싸구려 테무제품
    쓰라고 강요하진 말아요.
    본인 안목 낮은건 혼자만 감당해야함

• 32. 하긴
    '24.3.21 5:05 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇다고 남들한테 싸구려 테무제품
    쓰라고 강요하면 안되듯이
    마찬가지 아닐까요.
    본인 안목은 혼자만 감당하면 충분

• 33. ....
    '24.3.21 5:05 PM (211.221.xxx.167)

걔가 연기 잘하는건 아니잖아요?
    그냥 거슬리지 않을 정도로 하는 거죠.
    한번도 연기 잘한다 흡인력 있다는 생각 안해봤어요.
    특히 외계인에서는 주연이면서 존재감도 없던걸요.

잘생긴척.분위기있는 척.의식있는 척
    척척척!하는 쭉정이라 문제에요.

• 34. 봉오동전투는
    '24.3.21 5:06 PM (61.101.xxx.163)

좋았어요 ㅎㅎ
    류준열 불호인데 미남으로 보였었어요..ㅎ

• 35. 외계인 주연
    '24.3.21 5:07 PM (118.235.xxx.88)

이우빈,김태리가 주연 아니었어요?

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.21 5:09 PM (108.180.xxx.241)

미남이 아니라고 왜 꼭 유해진이 되어야 하나요?
    유해진은 그만의 스타일이 있는거고
    류준열은 지금처럼 자신만의 스타일로 가면 돼요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.21 5:09 PM (118.235.xxx.88)

봉오동 전투에서도
    류는 기억남는게 없고
    최민식, 유해진만 기억나는데요.
    유해진과 영화찍으면 류는 묻히나봐요

• 38. 유해진은
    '24.3.21 5:13 PM (106.102.xxx.177)

연기를 잘하잖아요. 당연히 류가 묻히죠.

• 39. ……
    '24.3.21 5:15 PM (118.235.xxx.48)

류해진팬인데 기분나쁘네요

• 40. 대처를
    '24.3.21 5:22 PM (185.229.xxx.165)

뭘 어찌해야했을까.
    전여친에게 반박하며 니가 이랬니 내가 이랬니 하나하나 따지고들면 바로 진흙탕싸움되는 건데.
    꾹 참으며 잠자코 있는 게 왜 찌질한 건지???
    참고로 팬도 아니고 딱히 좋아하는 배우도 아님.

• 41. 어쩌라구요
    '24.3.21 5:26 PM (172.226.xxx.42)

진짜 뭐 어쩌라구요.
    같이 욕해달라고 하는건가요?
    하도 욕을먹으니 불쌍해질지경. ㅎㅎ

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.21 5:29 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

물의를 일으킨 연예인들이 자숙하는 시늉 좀 하다가

연기로 보답한다며 다시 기어 나오는데

그냥 안 나왔으면 좋겠어요.

외모나 연기 모두 그닥이면서

인성 더러운 사람들이 왜 자꾸 나오는지

• 43. ...
    '24.3.21 5:31 PM (59.15.xxx.64)

이 상황에 유해진은 뭔 죄...?
    유해진 팬인데 기분 나쁘네요.

• 44. 근데
    '24.3.21 5:55 PM (121.137.xxx.122)

류준열이 무슨 죄를 지었어요? 왜 자숙하고 안나와야 되는지요.
    류준열 안티들 이때싶 류가 제대로 망하길 바라는거 같은데 류는 영화계에서 계속 잘나갈거 같아요.

• 45. . .
    '24.3.21 5:59 PM (182.210.xxx.210)

준열 잘 나가니 시기질투도 많이 받는구나...
    요번에 느낀 점

• 46. ㅇㅇ
    '24.3.21 6:14 PM (119.69.xxx.105)

류준열 싫어했는데 이젠 편들어주려고요
    잘못한거 이상으로 잘못한거 없는데 까이는 사람들은 편들게 되네요

근거없는 악플러들은 세상을 병들게 하죠

• 47. ㅡㅡ
    '24.3.21 6:17 PM (223.62.xxx.70)

류준열 제동생친군데 나쁜성격아닙니다
    안하무인도 아니고 인성더럽고 그런사람아니예요
    그만들좀하세요
    보다보다 너무들하니 한마디안할수가없어서
    합니다

• 48. ㅋㅋ
    '24.3.21 6:21 PM (77.136.xxx.130) - 삭제된댓글

정신승리..

광고판에서 손절하기 시작하면 끝입니다
    팬이야 뭐든 이해하려고 안간힘이겠지만 일반인들은 냉정하게 돌아서면 끝이거든요.대체재가 없는 것도 아니고.
    팬들 상황에 안맞는 한탄으로 논점흐리기 웃기네요

어쩌면 이렇게 팬과 팬덤이 똑같을까요
    과대평가로 위태롭게 연명하다 사건 하나로 다 무너진거죠
    류준열 한소희는 연기가 안돼요 엉망인 발성 똑같은 표정
    배역이미지와 개념인 코스프레, 쿨하고 강한 핫 걸 이미지로 스타가 되었다가 찌질한 허세남과 성질더럽고 머리나쁜 여자로 확 까인거죠. 게다가 그 둘이 커플.

그 판이 마약중독자도 음주운전자도 끼리끼리 품고 가는 판이니 일이야 안끊기겠지만 기존의 이미지보다는 싸구려가 되어야 생존이 가능하겠죠

• 49. ㅇㅇ
    '24.3.21 6:33 PM (119.69.xxx.105)

자숙해야 한다는 댓글이 제일 웃기네요
    무슨 물의를 일으켰는데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 정도 껏 해요
    '24.3.21 6:54 PM (1.236.xxx.80)

류준열 연기가 별로라는 분은
    더킹, 봉오동 전투, 올빼미 다 보셨나요
    참 잘 하던데

못생김 어쩌고 하는 사람들
    류준열이 다 고소했으면 싶네요

원글 본인 얼굴이나 들여다 봐요

• 51.
    '24.3.21 7:06 PM (221.138.xxx.139)

못생긴 얼굴 덕분에 연기를 엄청 잘한다는 착각을 불러온
    희한한 케이스 22233333

• 52. ....
    '24.3.21 10:02 PM (118.221.xxx.80)

연기잘하구요.
    목소리도 좋아요. 유해진 까내리는 인성가진 원글님 정신차리시고요. 남자한테 차인 트라우마 엄한데 풀지 마시구요.

• 53. ....
    '24.3.22 12:00 AM (110.13.xxx.200)

이병헌이요? 발끝에도 못미치는 느낌인데..
    이병헌은 잘생기진 않아도 연기하면 멋있는 느낌이라도 있죠..
    류는 못생겨도 너무 못생겼어요. 진짜 개그맨얼굴인데...

• 54. .....
    '24.3.22 3:15 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

딕션도 연기도 너무 못하는데
    잘생긴척 하는것 보면 자아가 비대한것 같음.
    못생겼는데 과하게 우쭈쭈 받아서 저렇게 된건지

• 55. .....
    '24.3.22 6:09 AM (172.59.xxx.32) - 삭제된댓글

지인피셜 미담은 처음 들어요 별로라는 댓글은 몇번 봤었는데

근데 황정음한테 반말하는 건 좀 아닌듯 이거 당시 기사도 났죠
    https://youtube.com/shorts/HR9hF4M9_XY?si=wiULQX7IoMsJY8aL

• 56. ㅇㅇ
    '24.3.22 8:30 AM (223.33.xxx.24)

로맨틱. 성공적인 이병헌한텐 발끝에 때만큼이죠.
    원글. 여럿 보내네요.

• 57. ㅇㅇ
    '24.3.25 5:15 AM (108.180.xxx.241)

류준열 안 잘 생겼는데 멋진 역할해서 배 아프고 못 봐주겠는 사람들은
    나중에 유해진도 달달한 로맨스 남주하고 지적이고 매력적인 남자 주인공하면 안티로 돌아서겠네요.