82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열, 북극곰 살린다더니 골프광"…그린피스 후원 취소 속출

두얼굴 조회수 : 4,891

제목이 곧 내용, 그렇다네요. 

여러 가지로 참 좋게 볼래도 볼 수가 없어...

https://v.daum.net/v/20240321100834676

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.21 4:04 PM (59.6.xxx.114)

원래 그린피스가 보여주기식 단체입니다. 서로 결이 잘 맞네요 뭐.

• 2. ....
    '24.3.21 4:05 PM (106.101.xxx.106)

강아지보호에 유난떨던 모 여배우 모피랑 비슷하네요
    거짓은 드러나게 되 있죠

• 3. 골프
    '24.3.21 4:06 PM (58.228.xxx.36)

좋은 운동인데.!.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.21 4:09 PM (121.134.xxx.208)

어휴 한심한 사람들.

그럼 북극곰 생각하면 전기도 쓰지말고
    옷도 원시인 처럼 한벌만 입고 살고
    취미생활은 아무것도 하지 말아야 겠네요.

현실은 현실대로 살고 후원만 해도 옳고,
    현실에서 부분만 타협해서 친환경적 삶을 살아도 옳고,
    현실의 모든 부분은 극단적으로 친환경적으로 살라도 옳은거에요.

자신이 옳다고 믿는 방식하에 후원정도만 하고 무료로 광고 찍어줬어도 친환경운동에 일조한거에요.

일제시대 모든 삶을 다 희생하고 총들고 무장투쟁한 사람만 독립운동 한건가요?
    일상을 살면서 군자금 일부 지원한 사람도 독립운동 한거고
    마음만으로 응원하고 지지하고 쫓기던 독립군 몇시간 숨겨줘도 독립운동에 일조한 겁니다.

그저 미워보인다고 집단 행패들은 ㅉㅉ
    젊은이들이 만나다 헤어지다하는거고
    서로간에 신호에 대해 오해가 있을수도 있는거지.
    좋은 사람 나쁜사람 갈라치기 할일인가 이게 ㅉㅉ

• 5. 골프장
    '24.3.21 4:09 PM (118.235.xxx.65)

잔디가 외국은 쉽게 관리가 가능한데
    우리는 온갖 약품으로 유지관리를 해야한다고 환경운동가에게 들었어요.
    우리나라 환경에 많이 안좋은 스포츠라고 열받아 하시던 모습이 떠오릅니다.

• 6. ...
    '24.3.21 4:11 PM (1.226.xxx.29)

골프장 유지하려면 제초제도 대량 살포해야하고 물을 계속 뿌려줘야 한다더군요. 미국처럼 땅이 넓은 나라는 몰라도 우리나라에서 골프는 사실 자연훼손하면서 하는 운동이예요.

• 7. 운동이전에
    '24.3.21 4:11 PM (112.212.xxx.115)

환경을 너무 헤쳐요.
    북금곰탱이광고도 공짜겠어요.
    그 난리치고 와서
    팬들 고소한다면서 광고프로모션 나가더군요.
    겉으론 생각있는 옛술가면서 하는 행동은 대중을 돈으로 아는 딴따라
    환경주의자라면서 식판 쓴다하면서 그 식판 설거지는 매니저가하고
    환경론자가 골프광
    대중도 자기가 소비하는 스타가 진실성없는 가짜는 싫은거에요.

• 8. 저는
    '24.3.21 4:21 PM (211.114.xxx.55)

환경이든 뭐든 광고 나오는 단체는 거릅니다
    그냥 채널을 돌려버려요
    연옌쓸돈으로 봉사를해라 싶어서요

• 9. 궁금증
    '24.3.21 4:22 PM (118.235.xxx.224)

대체 류준열이 왜 자꾸 방송에
    나오고 캐스팅되는지

• 10. 봄봄봄
    '24.3.21 4:27 PM (180.67.xxx.46)

고마 하세요들,
    또 이리 판 깔고 싶으세요, 진정?
    클릭한 내 손꾸락, 확 마, 정말

• 11. .....
    '24.3.21 4:32 PM (118.235.xxx.147)

환경에 관심이 그렇게 많다면서
    골프장이 얼마나 안좋은지 그걸 모를수가 없을텐데
    선택적 환경운동가인가요?

• 12. 지적허영이
    '24.3.21 4:34 PM (14.32.xxx.215)

이렇게 무서운거니까
    관종끼 있으시면 미리미리 쌓아놓기를

• 13. ,,,
    '24.3.21 4:44 PM (115.40.xxx.101)

자기입으로 친환경한다면서 골프광은 너무했네요
    이쯤되면 노무현 존경한다는 발언도 못 믿겠어요

• 14. 많이 아는척
    '24.3.21 4:53 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

유식한척, 뭘 아는척, 잘 생긴척
    아닌가
    진짜로 잘생긴줄 아는것일지도요

• 15. 근데
    '24.3.21 4:58 PM (76.168.xxx.21)

왜 일본 핵오염부 방류는 가만있죠?
    그린피스도 이 점에 대해 해명해야하는 것 아닌가요?
    난 저 단체도 이젠 선택적 저러는거 같아 싫네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.21 5:30 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

류준열은 어쩌다가 배우가 됐는지

외모나 연기 모두 그닥인데

이서진처럼 집안이 부자인가

• 17. ....
    '24.3.21 10:03 PM (118.221.xxx.80)

혜리때문에 북극곰까지 피해네. 한서희 류준열 혜리 고소하면 좋겠어요 명예훼손으로.
    바람핀것도 아닌데 심하네

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.23 10:25 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

혼빙간 없어져서 여자만 피해를 봅니다