82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 같은 날 주식 떨어지신분 계세요?

... 조회수 : 3,315

코스피 57포인트 올랐는데,

그래도 가지고 있는 주식 이런날 퍼런 분 계세요?

그게 바로 저에요..ㅜㅜ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.21 3:14 PM (106.101.xxx.17)

매수가 높으면 아직 물려있지요 뭐...ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.3.21 3:16 PM (223.62.xxx.138)

아뇨...물린게 아니라 오늘도 마이너스요..
    제가 가지고 있는 종목 다.. ㅜㅜ

• 3. 이익본거
    '24.3.21 3:16 PM (211.227.xxx.172)

이익 본것들 정리하고 나니 계좌에 파란색만 있네요.
    네이버...아직 -30% 구요.

• 4. 저도
    '24.3.21 3:18 PM (58.126.xxx.131)

진짜 욕나옴 쥬가조작범 처벌도 안하니 진짜....

• 5. 저도
    '24.3.21 3:18 PM (222.120.xxx.60)

10개중 약보합 두 개, 나머지는 퍼렇게 퍼렇게 ㅎㅎㅎ

• 6. 하이닉스
    '24.3.21 3:19 PM (39.119.xxx.55)

어제 왕창 손절했더니 오늘 크게 오르네요
    오늘 주식 오른게 다~~제 덕분입니다~~ ㅠㅠㅠ

• 7.
    '24.3.21 3:22 PM (1.238.xxx.218)

저 여태까지 -400인데요 ㅠㅠ

• 8. 저요
    '24.3.21 3:22 PM (110.8.xxx.141) - 삭제된댓글

대한항공, 신라호텔, 카카오,

테슬라, ㅠ

모조리 마이너스 30%이상 ㅠ

• 9. 아리에티
    '24.3.21 3:22 PM (211.234.xxx.51)

저는 카카오도 네이버도 있어요 ㅡ,ㅡ

• 10. ㄴㄴ
    '24.3.21 3:29 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

네이버...하....

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.21 3:30 PM (211.203.xxx.74)

네이버...하....
    문제는 오를 것 같지도 않아요..

• 12. ..
    '24.3.21 3:46 PM (39.118.xxx.199)

삼전, 하이닉
    반도체 섹터가 오늘 지수 다 끌어 올린거죠.
    네이버 차트 예쁘게 만들고 있네요. 순서 오면 차례로 오를 거예요.
    단..개인 매물대 많은 곳까지 오르지 않는다는 게 ㅠ

• 13. ..
    '24.3.21 3:47 PM (223.38.xxx.8)

네이버 카카오 ㅠㅠㅠ

• 14. o o
    '24.3.21 3:56 PM (116.45.xxx.245)

많은 개미들이 21년 최고가에 물려있어요.

• 15. 지수올라도심드렁
    '24.3.21 4:04 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

지수만 오르지 개별종목은 시퍼럼

• 16. 1111
    '24.3.21 4:07 PM (218.48.xxx.168)

물린거 말고 어제 산게 오늘 내리네요 왕창
    오전에 빨간색이었는데 그때 왜 안팔았을까 ㅠㅠ

• 17. 상현
    '24.3.21 4:23 PM (123.199.xxx.114)

단타치다가 물렸어요
    다행히 소량이라 물타기해서 나오면 되니 걱정은 없는데 물들어올때 노저어야되는데

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.3.21 4:39 PM (39.125.xxx.53)

삼성전자 하이닉스가 지수를 끌어올렸어요
    개별 종목은 오른거 많이 없어요
    전자 닉스없는 제 계좌도 파랑파랑

• 19.
    '24.3.21 4:54 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

5종목 중
    3종목은 요즘 유행하는 종목이라서 빨갛고
    자람이는 오늘 본전
    솔브레인홀딩스 하나만 ㅡ6% 근데 얘는 일정지지선을 지키면서
    오르락내리락하는거 보니 뉴스에 무슨 껀수 하나 나오기만 기다리는 거 같아요

• 20. 에궁
    '24.3.21 6:06 PM (61.254.xxx.226)

다 파랑이랍니다

• 21. 오늘
    '24.3.21 6:34 PM (223.33.xxx.227) - 삭제된댓글

조금올랐지만 마이너스 600이에요 21년초 보너스받은걸로 들어간거라 ;;;; 국내주식은 어지간하면 다 팔고싶은데 sk아우 짜증나구요 글고 이차전지로 좀벌었는데 갑자기 미쳐갖고 에코프로 난리난날 포스코퓨처엠들어가서 콱 물렸어오

• 22.
    '24.3.22 6:32 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

제껀 요지부동.
    그건 내비두고 단타,스윙으로 조금씩 벌다가 종목만 늘어남ㅠ

삼전이 오르기시작하면 지수만 오르지 안오르는종목들 많아져요.