82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 부산 서면인데, 조국혁신

하하 조국 조회수 : 3,210

사람들 계속 몰려 듭니다

자리 잘잡아서 조국대표 잘보일 듯 합니다.

그와중에 이재명대표도 화이팅~^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '24.3.21 2:52 PM (119.66.xxx.7)

합니다~!!!

• 2. 부산
    '24.3.21 2:53 PM (221.143.xxx.13)

기자 회견 보고 있는데
    역시 무능한 검찰독재정권 종식할 조국혁신당입니다.

• 3. 조국 고마와요
    '24.3.21 2:53 PM (27.162.xxx.44)

이재명 고마와요

• 4. 어휴
    '24.3.21 2:57 PM (218.237.xxx.228)

고마와요??ㅋㅋ

• 5. ..
    '24.3.21 3:00 PM (223.38.xxx.77)

어휴님 어휴님도 고마와요

• 6. ..
    '24.3.21 3:02 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/M0zJtZKkLBQ?si=NoDaL3-CpN-_wi8q

[조국혁신당 부산시민과의 만남]

저는 멸문지화의 경험을 당했습니다.
    저는 잃을 게 없습니다.
    그래서 두려울 게 없습니다.
    윤석열 정권의 황태자도 처벌을 받도록 하겠습니다

• 7. 윤설렬
    '24.3.21 3:03 PM (121.174.xxx.114)

이제 고마 치아라 마!

• 8. ......
    '24.3.21 3:04 PM (175.201.xxx.174)

캬약~ 오늘 이 글 넘 기다렸어요
    실시간 중계 감사합니다
    ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.3.21 3:05 PM (211.241.xxx.247)

원글님 부럽네요♡♡♡

• 10. ......
    '24.3.21 3:06 PM (175.201.xxx.174)

영상 속에서 지금 파란 잠바입고 연설 돕는 남자분 누구인가요?

• 11. 아니..
    '24.3.21 3:09 PM (76.168.xxx.21)

조국대표가 저리 목청이 컸던가요? 연설하는데 으어...카리스마 쩌네요.ㅎㄷㄷㄷ

• 12. ..
    '24.3.21 3:12 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

사자처럼
    호랑이처럼
    말씀하시네요.
    대단합니다.
    부산 시민들이 조국 조국 조국 계속 외칩니다!!!

• 13. 사진보세요
    '24.3.21 3:15 PM (76.168.xxx.21)

진찍 사진인데 사람 많네요~
    https://www.ddanzi.com/free/802334212

• 14. 조국 대표의
    '24.3.21 3:19 PM (211.234.xxx.169)

사자후!!

• 15. 하하하
    '24.3.21 3:19 PM (118.38.xxx.159)

저사진중에 저 보이네요

• 16. 모모
    '24.3.21 3:25 PM (223.33.xxx.51) - 삭제된댓글

링컨을
    보는듯하네요

• 17. 투표뿐입니다
    '24.3.21 3:32 PM (119.234.xxx.124)

사진 찍혔어요? 축하드려요 ㅎ
    멀리서 응원합니다.
    투표 해외는 27일부터!!

• 18. 와~
    '24.3.21 3:47 PM (175.210.xxx.126)

가슴 뜁니다.
    세상을 바꾸는 힘이 느껴져요.

• 19. 우와~
    '24.3.21 3:51 PM (121.141.xxx.145)

조국혁신당 20석 갑시다~~!!

• 20. ..
    '24.3.21 4:11 PM (58.79.xxx.33)

와.. 가슴이 벅차오르네요. 연설하는 목소리 눈빛 손짓 다 결의에 차 있네요.

• 21. 진짜
    '24.3.21 4:18 PM (221.141.xxx.99)

나셔 주셔서 감사해여~
    빚진 마음입니다~ 그래서 무조건 지지~~

• 22. 반가워요
    '24.3.21 9:19 PM (125.134.xxx.38)

원글님 저도 저기 있었어요 ^^