82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 괜히 봐서 열받네요

.......... 조회수 : 6,955

오빠랑 평소 거의 연락 안하구요 ㅋㅋㅋ
해도 톡 대신 문자로 하거든요 
뭐 사이 되게 안좋거나 그런건 아닌데...저흰 그냥 현실남매라...

근데 오늘은 제가 송금해줄게 있는데 계좌가 없어져서
카톡송금으로 보낼라고
간만에 카톡 봤더니
아니 이 인간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사로 사기를 치고 있더라구여????

그래서
프사로 왜 사기침?
했더니
제 프사 캡쳐 올려놓고
남말????????

이러네요
뭔가 당한거 같아서 치욕스러워요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.21 1:23 PM (220.70.xxx.240) - 삭제된댓글

진짜 현실남매ㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.21 1:25 PM (223.39.xxx.138)

사기꾼 남매 ㅎ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.21 1:25 PM (116.42.xxx.133)

결론은 사기남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 읭?
    '24.3.21 1:26 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

그럼 둘 다 사기 프사인거예요? ㅋㅋㅋ

• 5. 그래도
    '24.3.21 1:26 PM (121.172.xxx.87)

저는 50%정도 저 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.3.21 1:26 PM (211.250.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋ

치욕스럽지않으셔도됩니다 ㅋㅋ

• 7. 둘이
    '24.3.21 1:27 PM (110.11.xxx.252)

쿵짝 잘맞는 남매네요

• 8. ..
    '24.3.21 1:32 PM (211.243.xxx.94)

뽀샾프사군요.

• 9. 바람소리2
    '24.3.21 1:36 PM (114.204.xxx.203)

요즘 다들 그래서 ㅎㅎ
    알아볼수가 없어요

• 10. ...
    '24.3.21 1:36 PM (124.48.xxx.249)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실남매 성인판이네요

저희는 이러니저러니해도
    궂은일 있을땐
    엄마 아들이 남편보다 든든할 때도 많은데
    그댁은 어떤지 궁금하네요

• 11.
    '24.3.21 1:41 PM (112.149.xxx.140)

덕분에 빵 터졌어요
    ㅎㅎㅎㅎ
    잼나요

• 12. you
    '24.3.21 1:45 PM (1.224.xxx.246)

재미나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '24.3.21 1:51 PM (175.119.xxx.68)

둘 남매분 나이 안 들었을거 같은 느낌 .. 30대쯤?
    남자형제랑은 톡도 안 하는데 저 정도 주고 받을 정도면 엄청 친한거 아닌지

• 14. 남매가
    '24.3.21 1:57 PM (223.38.xxx.183)

저 정도면 엄청 친한거죠

• 15. 저도
    '24.3.21 2:12 PM (223.39.xxx.48)

오빠 프사보고
    죽고싶냐 하니까
    니 인스타 테러해줘?? 하길래
    가만 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ