82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은채 미대오빠 김충재 열애

.. 조회수 : 7,539

기안 동생 그 충재씨요ㅋ

잘 어울리는 선남선녀 커플이에요

배우 정은채와 제품 디자이너 김충재가 열애 중이다.

정은채 소속사 프로젝트호수 관계자는 21일 한경닷컴에 "김충재 씨와 서로 알아가는 단계"라며 "긍정적으로 만나고 있다"고 전했다.

다만 어떻게 만났는지, 얼마나 만났는지 등에 대해서는 "사생활 영역이라 확인이 불가하다"고 밝혔다.

두 사람은 1986년생 동갑으로 지난해부터 열애를 이어온 것으로 알려졌다. 인스타그램 게시물에 서로 좋아요를 눌렀고, 최근 인스타그램 스토리에는 지인과 김충재가 함께 찍은 사진을 게재하면서 열애 의혹이 불거졌다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 1:05 PM (118.235.xxx.112)

https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0004962602

• 2.
    '24.3.21 1:15 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우와 저렇게도 연결되는군요
    저는 충재씨가 귀엽고 아담한 사람 좋아할 줄 알았는데ㆍ

• 3. ..
    '24.3.21 1:16 PM (118.235.xxx.112)

귀엽고 작은 여자 좋아하는건 기안84요ㅋ
    기안은 꾸준하게 작은 여자 좋아했어요
    충재는 키 큰 여자가 좋다고 했었고~

• 4. 키치
    '24.3.21 1:18 PM (180.70.xxx.31)

여자 취향 한결같네요
    유부남 카세료와 비슷

• 5. ...
    '24.3.21 1:20 PM (223.39.xxx.251)

아...왜하필

• 6. ㅁㅁㅁ
    '24.3.21 1:20 PM (118.235.xxx.79)

정은채 입이 약간 돌출인가요?
    아님 저 사진이 잘못나온 건가요?

• 7. ..
    '24.3.21 1:28 PM (222.117.xxx.76)

진짜 일본배우 느낌나네요

• 8. ..
    '24.3.21 1:28 PM (112.152.xxx.33)

충재씨 ...

• 9.
    '24.3.21 1:30 PM (223.62.xxx.243)

진짜 카세료 닮았네요
    한소희도 그전에 사귄 남친 류닮았더만..
    여자들도 취향 소나무네요

• 10.
    '24.3.21 1:50 PM (211.114.xxx.77)

훈남이던 충재가 살이 찌니... 흠... 예전 충재가 안보이네요

• 11. ㅠㅠ
    '24.3.21 1:52 PM (211.246.xxx.23)

이 여인네는 남자보는 눈이??
    얼굴도 고급스럽고 안나에서 연기도 꽤하고
    집안도 괜찮은것 같은데,,
    저존감이 없나??

• 12.
    '24.3.21 1:53 PM (1.238.xxx.218)

한소희 전남친 누구요? 검색하니 이남자 나오는데
    https://m.pann.nate.com/talk/361227306

• 13. ...
    '24.3.21 2:10 PM (222.237.xxx.194)

헐 댓글보니 진짜 카세료랑 닮았어요

• 14. 한소희 남친
    '24.3.21 2:20 PM (106.102.xxx.177)

진짜 류랑 같은 과네요.

• 15. 기안동생
    '24.3.21 2:22 PM (61.39.xxx.180)

이라고 하지말고
    아는 또는 친한 동생이라고 하세요

기사도 저렇게 나서
    진짜 동생인줄 아는사람 많겠어요