82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈 “이종섭이 뭘 잘못했나…민주당 쇼에 안 휘둘려야”

... 조회수 : 1,656

이혜훈 “이종섭이 뭘 잘못했나…민주당 쇼에 안 휘둘려야”

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003438796

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨는데요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.21 12:28 PM (119.66.xxx.7)

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003438796

• 2. 시키는대로
    '24.3.21 12:31 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

시키는대로 했다? 뜻인가요

• 3. 하긴
    '24.3.21 12:34 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

도주대사 잘못은 아닐지도?
    시킨대로 한 것도 잘못이고 범죄죠.

• 4. 부정경선
    '24.3.21 12:36 PM (76.168.xxx.21)

으로 이긴자가 참 뻔뻔도해라..
    하태경이 내놓으라던 원데이타 보니까 죄다 노인들한테만 여조 돌렸드만.
    부정경선이 수사 안받고 취소 안되니까 아주 충성충성을 하네

• 5. 잘못 맞죠
    '24.3.21 12:37 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

공무원도 부당한 지시는 거부할 권리가 있습니다 박정훈 대령님은 거부했고 거부했다고 지금 재판 받는 탄압을 당하고 있습니다 거부 하지 않아서 문제가 일어났을 경우 부당한 지시를 따른 댓가를 치뤄야죠

• 6. ㅁㅊ
    '24.3.21 12:41 PM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

저런 시각과 생각으로
    정치한다면 더 폭망하겠네요
    그 지역민들 이 사람 조심해요

• 7. ㅁㅊ
    '24.3.21 12:42 PM (121.157.xxx.38)

저런 시각과 생각으로
    정치한다면 나라가 더 폭망하겠네요
    그 지역민들 이 사람 조심해요

• 8.
    '24.3.21 12:44 PM (61.47.xxx.114)

또 니서기시작하네요
    안보이더니 ㅉ ㅉ

• 9. ..........
    '24.3.21 12:46 PM (14.50.xxx.77)

그래...국힘당 의원이 그정도는 해야지~~~

• 10. 지자식이
    '24.3.21 12:49 PM (116.125.xxx.12)

군대에서 죽고 덮혀도 저런소리할까?
    사람이 아닌거야
    저 ㄴ 자식이 죽었어야해

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.21 12:51 PM (211.234.xxx.75)

이혜훈이 한동훈을 들이받네요?
    한동훈은 국민에게는 최대한 읍소하며
    이종섭에게는 수사받으라고 강하게 얘기하건만.
    쫄리는지.... 국힘당이 오합지졸이네요.

• 12.
    '24.3.21 12:52 PM (14.55.xxx.141)

이 여자
    여기저기 기웃거리더니 이번엔 중성동을 지역
    당선 될까요?

• 13. ...
    '24.3.21 1:05 PM (221.141.xxx.96)

잘못 없는데 뭐가 겁나 수사중인 사람
    호주로 내보냈대

• 14. .......
    '24.3.21 1:34 PM (178.88.xxx.167) - 삭제된댓글

아...잘못한게 없는데 공수처에서 수사도 하고
    조사도 받고 호주도 가고 하는거구나.
    그럼 공수처를 고발해. 무고한 사람 수사한다고.

• 15. .....
    '24.3.21 1:36 PM (178.88.xxx.167) - 삭제된댓글

맞네 맞아. 이종섭이 잘못한게 아니라...
    잘못한 사람은 따로 있지. 혹시.....???

• 16. ..
    '24.3.21 1:57 PM (121.163.xxx.14)

실컷 하세요
    어짜피 이혜훈 댁은 낙선
    4월 10일날
    빠빠이~

• 17. 요즘은
    '24.3.21 2:07 PM (211.234.xxx.125)

김치 집에서 맹글어 드시나 몰라.

• 18. 서초에서아웃된
    '24.3.21 4:32 PM (58.227.xxx.130)

저런 시각과 생각으로
    정치한다면 나라가 더 폭망하겠네요
    그 지역민들 이 사람 조심해요22