82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남을) 민주강청희 32.8% vs 국힘박수민 35.7%

... 조회수 : 2,182

https://m.clien.net/service/board/park/18652521?type=recommend

서울시 강남구 을 선거구 총선 조사개요 

모집단: 서울시 강남구 을 선거구 거주 만18세 이상 남녀 

표본크기: 507명 

표본오차: ±4.4% 포인트 / 95% 신뢰수준 

응답율: 14.4% (총 통화시도 3,013명) 

조사기간: 2024년 3월 18일 ~ 3월 19일 

조사방법: 통신사제공 무선가상번호 활용 전화면접조사(CATI)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 11:57 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

민주당 후보님
    빨리 절하세요

• 2. 와우
    '24.3.21 11:58 AM (59.6.xxx.211)

대단하네요.
    이제 강남도 바뀌나요?

• 3. 우와
    '24.3.21 12:03 PM (58.230.xxx.211)

우와 저 강남을인데 민주가 되려나요?

• 4. . . .
    '24.3.21 12:04 PM (211.234.xxx.77)

와 대단하네요. 강남병도 좀 바뀌면 좋겠네요. 김한규 변호사때도 찍었는데 안되고 이번에 박경미 교수님 출마하시던데 저희 가족 3표 보태봅니다. 모두들 선전하시길!

• 5. 강남이
    '24.3.21 12:05 PM (110.70.xxx.55)

바뀌겠어요? 저쪽 동네 의사 많겠죠
    유리한곳으로 줄서는 강남은 이해 됩니다
    못사는 사람이 2번 찍는게 정말 이해 안되지만
    저동네야 뭐 ...

• 6. ..
    '24.3.21 12:16 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

의사들도 이제 슬슬 여조에 답들하나 보네요.

• 7. .....
    '24.3.21 12:17 PM (178.88.xxx.167)

강남분들 화이팅!!!
    강남이 살아나고 있다.

• 8. ?????
    '24.3.21 12:30 PM (122.37.xxx.36)

여론조사 '꽃'

이거 유신민쪽에서 만든 여조 아니에요?

• 9. 아뇨
    '24.3.21 12:34 PM (39.7.xxx.157)

막판 30% 국힘으로 가요
    기대하지 마세요

• 10. 강남
    '24.3.21 12:43 PM (220.121.xxx.71)

위에 강남병 주민분 반갑습니다.
    저도 강남병 인데 민주당 후보 또 약한분 내보냈네요.
    저번에 김한규 찍었는데..
    이번에도 답 없을것 같네요.
    ㅠㅠ

• 11. 힘들겁니다
    '24.3.21 12:46 PM (223.38.xxx.115)

어제 한동훈 유세보니까
    국힘이 당선되어야 아파트 재건축 가능하다고
    계속 세뇌시키고 있더군요
    이익만으로 움직이는 국민이 있는 한
    눈 앞의 이익에 미래가 망해가는건 관심 밖ㅠ

• 12. 220
    '24.3.21 12:47 PM (211.252.xxx.226)

강남에 민주당 후보가 나와 선거 운동 하는것도
    대단한거죠.

• 13. ...
    '24.3.21 12:54 PM (106.102.xxx.1)

강남병에 박경미전교수
    문통시절에 청와대대변인인데

약한후보 아닙니다.

서초에서 45프로 득표한후보인데
    강남병은 강남에서 최고 험지입니다.

• 14. 박경미
    '24.3.21 1:05 PM (61.74.xxx.225)

전 박경미 교수님 응원합니다
    아이들 학생때 필독서로 읽던 수학 콘서트 쓴 분이세요
    유은혜 장관 대신 박경미 교수님 같은 분이 교육부 장관감 이라고 생각했을 정도에요

• 15. 122님
    '24.3.21 1:42 PM (116.122.xxx.232)

유시민이 여조를 왜 만들어요.
    김어준이 만든 여조회사에요.
    누가 만들었건 표본수가 비교불가 많이 비싸게 든 조사라
    편향되었다 할 수없고 지난 보궐 지선도 정확도 높았어요.

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.21 1:43 PM (61.82.xxx.146)

와, 강남을이요????
    믿기지가 않을정도네요

저 강남을 선거구에서 일하는데
    주변거주민들한테 어필해야겠어요

• 17. 와 대단해요
    '24.3.21 2:57 PM (27.162.xxx.44)

외과의사 강청희
    수학교수 박경미
    응원합니다

• 18. ..
    '24.3.21 4:33 PM (58.227.xxx.130)

강남구 힘내주세요!