82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표 지금 부산으로 내려가는 기차안에 계시네요.ㅎ

... 조회수 : 3,947

https://www.ddanzi.com/free/802283867

반대편 의자에 구둣발 올리던 멧돼지와 비교되는 자태.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca
    '24.3.21 9:49 AM (39.115.xxx.58)

멧돼지 일족들 쫄았겠네요!
    비교되는 자태! 비교되는 열공 모드!

• 2. ...
    '24.3.21 9:50 AM (211.39.xxx.147)

응원합니다.

• 3. ...
    '24.3.21 9:50 AM (211.241.xxx.247)

과로하시는 거 같아서 걱정되요 ㅜㅜ

• 4. 멋짐뿜뿜
    '24.3.21 9:51 AM (1.177.xxx.111)

부산 어디 가시나요?
    해운대 오시면 플랜카드 들고 나가서 응원이라도....

• 5. ...
    '24.3.21 9:51 AM (61.75.xxx.185)

화이팅!
    안전, 경호에 신경써 주세요~~~

• 6. ....
    '24.3.21 9:51 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

굥에게는 없는 품격
    빨간커버들고 폼잡는 병신보그남에게는 없는 클래식한 우아함.

• 7. 거참
    '24.3.21 9:53 AM (1.227.xxx.55)

조국대표를 어디에 비교를 하십니까요.

• 8. 윤석열은
    '24.3.21 10:01 AM (76.168.xxx.21)

정치사 어느 정치인들과 비교해도 그 오만함과 천박함이 따라올 자가 없습니다.
    대선후보가 저녁되면 술퍼마시고
    토론하기 싫다 도망다니고
    지지자가 좀 쳤다고 화 버럭내고
    넥타이 잘못 가져왔다고 당직자에게 다 보는 앞에서 쌍욕하고
    기차 안 의원이 앞에 있는데 그 옆에다 다리 올리고 쳐 있는 정치인을 본 적이 있습니까?

조국대표를 어디에 비교를 하십니까요.

• 9. ...
    '24.3.21 10:02 AM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

모입시다!

부산시민과의 만남!!

▷ 일시 : 3월 21일(목) 오후 3시

▷ 장소 : 서면 쥬디스태화 옆 조형물

• 10. ...
    '24.3.21 10:03 AM (119.149.xxx.20)

모입시다!
    조국 부산시민과의 만남!!

▷ 일시 : 3월 21일(목) 오후 3시

▷ 장소 : 서면 쥬디스태화 옆 조형물

• 11. 응원
    '24.3.21 10:06 AM (121.157.xxx.38)

건강 꼭 챙기시길

• 12. 에고고
    '24.3.21 10:06 AM (1.177.xxx.111)

서면에서 모임이 있구나....ㅠㅜ
    6시에 저녁 약속이 있는데...하... 우짜지.....

• 13. 윗님
    '24.3.21 10:07 AM (76.168.xxx.21)

약속을 쥬디스 앞으로 바꿔버리세요.ㅋㅋ

• 14. 뭘해도 화보
    '24.3.21 10:08 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

뼈속깊이 로얄스럽네요.
    품격과 지성미가 느껴져요

• 15. .....
    '24.3.21 10:09 AM (121.141.xxx.145)

과로하셔서 약간 여위신듯하네요....잘 챙겨 드시기를...

• 16. 윗님
    '24.3.21 10:09 AM (118.235.xxx.17)

울산가신다고 서면 오래 못계세요

조국혁신당 일정표 보심

1시간만 서면 계시는듯요

일단 3시즘 저도 서면 인근 배회할 생각이예요

먼발치서 얼굴이라도 보면 다행일것 같아요

사람들 많겠죠?

• 17. ㅋㅋ
    '24.3.21 10:13 AM (211.234.xxx.183) - 삭제된댓글

숏다리 누구보다는 다리는 기네요
    키높이는 적어도 안 신을거고
    둘의 조화는 아직도 이해불가

• 18. .....
    '24.3.21 10:13 AM (121.141.xxx.145)

윗님,,,부럽네요..나도 부산 가고싶다~~ㅎ

• 19. 우왕
    '24.3.21 10:13 AM (218.147.xxx.180)

역시네요 ~~

• 20. .....
    '24.3.21 10:19 AM (106.101.xxx.146)

품격과 지성미가 느껴져요22222

• 21. 이때랑
    '24.3.21 10:29 AM (211.234.xxx.169)

^^

윤대통령 업무중 '백지' 설정샷 논란…"보안 고려한 조치" - https://n.news.naver.com/article/422/0000549557?sid=100

• 22. 부산아지매
    '24.3.21 10:30 AM (210.117.xxx.5)

자기 조퇴하고 옱테니 같이 가자는 초4아들
    니가 왜???

• 23. 조국 대표
    '24.3.21 10:31 AM (211.234.xxx.169)

기차에서 자료 검토 하면서 아침식사는 김밥 드시네요.

• 24. 210님 아들
    '24.3.21 10:31 AM (211.234.xxx.169)

ㅎㅎㅎ
    귀여워라~~

• 25.
    '24.3.21 10:40 AM (220.94.xxx.134)

조국은 품위가 있어요

• 26. qaws
    '24.3.21 10:44 AM (211.234.xxx.222)

앞머리 못쓸어올리는 누구 봐라
    이게 품격이다

• 27. 210님아드님
    '24.3.21 10:52 AM (118.235.xxx.186)

너무 귀여워요 ㅎㅎ

저도 좀있다 서면에 있을

서면 죽순이 부산 아줌마 ㅋ

• 28. ㅣㅣㅣ
    '24.3.21 12:46 PM (121.167.xxx.81)

역시 품격이~~
    건강 잘챙기세요!!!

• 29. 멋져요
    '24.3.21 12:59 PM (106.102.xxx.93)

화보네요.
    아,
    희망을 주는 조국 있어서
    요즘 행복해요.
    그래서 후원도 했어요~

• 30. ..
    '24.3.21 1:39 PM (121.163.xxx.14)

선거 전에 조국가족 또 건들던데
    모쪼록
    건승을 빕니다

• 31. ㅎㅎㅎ
    '24.3.21 2:02 PM (175.213.xxx.124)

김밥과 생수와 책…
    저 조합 찬성입니다.

• 32. 내 눈엔
    '24.3.21 3:17 PM (223.38.xxx.12)

제레미 아이언스로 보인다