82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇양파 사라고 알려주신 분 고마워요

ㅇㅇ 조회수 : 4,201

82글 보고 잘 안사는데 햇양파 핫딜 링크 공유해주신거 사봤거든요

어제 도착했는데 맛있어요!!!!

저렴하고 싱싱하고 맛난 양파 귀찮으실법도 한데 알려주셔서 감사해요 ^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 9:03 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 잘 도착했어요.
    잘먹겠습니다.
    감사해요~

• 2. 사람들 참
    '24.3.21 9:19 AM (58.123.xxx.123)

착해요. 이거 좋다 여기 싸다 ㆍ일부러 알려주는 착한 82님들 너무 감사해요

• 3. 알려주삼~
    '24.3.21 9:30 AM (211.234.xxx.125)

양파글 못봤어요
    어디서 삿나요?

• 4. 감사
    '24.3.21 9:41 AM (58.235.xxx.30)

저도 샀어요
    든든 하네요
    햇양파라 썪을일 없고

• 5. 댕댕이
    '24.3.21 9:44 AM (118.34.xxx.183)

저도 덕분에 잘 샀어요 감사합니다~~

• 6. 정말
    '24.3.21 9:46 AM (121.130.xxx.83)

너무 싱싱하고 달고 맛있어요. 바로 캔 흙냄새도 좋구요.ㅎ
    식구가 없어 3키로 샀는데 5키로 살걸..했네요.
    글 올려주신 님 감사합니다.

• 7. 너머
    '24.3.21 9:53 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 어제 받았고 참 감사하다는 생각했어요
    습관적으로 상품평 쓰려고 사진 찍어 놓고 글 써 준 분께 보여 드리고 싶다고 생각했어요
    양파가 좋아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.21 9:54 AM (219.250.xxx.211)

저도 어제 받았고 참 감사하다는 생각했어요
    습관적으로 상품평 쓰려고 사진 찍어 놓고 글 써 준 분께 보여 드리고 싶다고 생각했어요
    양파가 좋아요

• 9.
    '24.3.21 9:54 AM (223.39.xxx.149)

저도 오늘 온데요. 기대됩니다. ^^ 정보주신 분 감사합니다.

• 10. 우쇼
    '24.3.21 9:56 AM (175.223.xxx.7)

거진 일주일 기다렸지만 기다린 보람이 있네요
    그냥 썰어 쌈장 찍어 먹으려구요
    지금은 가격이 두배 뛴거 같아요

• 11. ...
    '24.3.21 10:00 AM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 받았는데 정말 싱싱해요
    이럴 때 82 상주하는 보람을 느낍니다

• 12. ㄸㅅ
    '24.3.21 10:01 AM (210.96.xxx.45)

저두 감사해요
    못내미 묵은양파 먹다가 햇양파 먹으니 향, 식감 너무 좋았어요

• 13. 저도요
    '24.3.21 10:06 AM (115.140.xxx.39)

너무너무 감사해요
    저렴한 가격인것도 감사하지만
    파릇한 햇양파를 몇년만에 본건지...너무 기분 좋더라구요^^

• 14. 모모
    '24.3.21 10:09 AM (219.251.xxx.104)

저는 아들네도 주문해주고
    친구에게도 한박스
    시켜줬어요
    몇천원으로 기분좋아요^^
    알려주신분 감사합니다^^

• 15. 혹시
    '24.3.21 10:13 AM (182.210.xxx.178) - 삭제된댓글

지금도 구매할 수 있나요?
    전에글 못봤는데 알려주시면 감사하겠습니다~

• 16. 저두요.
    '24.3.21 10:19 AM (118.220.xxx.145)

넘 싸게 사서 송구스러울지경.감사해요.~

• 17. 저도요
    '24.3.21 10:20 AM (121.160.xxx.171)

어제 도착했는데 양도 많고 맛있어요. 고맙습니다.

• 18. ..
    '24.3.21 10:36 AM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

지금은 가격이 두배이상 올랐네요 ㅠ

• 19. 오오~
    '24.3.21 10:38 AM (106.244.xxx.134)

저도 오늘 도착하는데 기대되네요.
    5kg 주문할 걸 그랬나~

• 20. 저도
    '24.3.21 10:45 AM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

감사해요
    근데 이거 펼쳐세 말려야 하는거죠?

• 21. 저도 감사해요~
    '24.3.21 11:39 AM (175.206.xxx.119) - 삭제된댓글

오늘 도착한다는 메시지 받고 기다리고 있는 중입니다.
    여러날 배송이 안되고 있어서 취소할까 했는데
    취소 안하길 잘 했네요, 기대됩니다~

• 22. ...
    '24.3.21 12:23 PM (14.55.xxx.141)

햇양파
    펼쳐서 말려야 썩지 않아요

• 23. ???
    '24.3.21 3:00 PM (203.142.xxx.27)

벌써 2024년 햇양파가 나오나요???

• 24. 지금
    '24.3.21 3:34 PM (39.115.xxx.200)

5kg 주문했는데 크기도 좋고 싱싱하고 너무 감사드립니다

• 25. 오늘
    '24.3.21 10:36 PM (210.183.xxx.240)

저도 오늘 받았어요
    부모님께도 보내드렸는데 좋아하셨어요
    감사합니다