82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로즈 한베리요...

ㅇㅇ 조회수 : 3,663

지금 당장 영국 불륜드라마에 투입하면 완벽한 캐스팅이라고 박수받을 외모 아닌가요?

어쩜 저리 불륜녀 이미지에 딱 잘 어울리는지.

솔직히 매력적이에요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.3.21 8:24 AM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

총선 다가오는데
    한국 연예인 이슈로 안 되니
    영국 왕실 떡밥 투처하라고 시켰나 보네
    짪은 글로 영국 왕실 글 툭하면 올라오네
    마지막 줄은 논쟁 거리 될 걸로..
    이걸로 다른 데 관심 두지 말고 힘 빼라 그 뜻

• 2. .....
    '24.3.21 8:26 AM (211.246.xxx.97)

케이트보다 훨 나아요

• 3. 바람소리2
    '24.3.21 8:28 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

내 코가 석자라
    남의 나라 불륜까지 관심없어요

• 4. 뜬금포
    '24.3.21 8:29 AM (39.118.xxx.199)

그나저나 윌리엄은 한씨만큼 인물이 어찌 저리 없나요?

• 5. ...
    '24.3.21 8:29 AM (211.234.xxx.189)

나참..불륜녀는 걍 쌍년이죠.
    뭘 매력 어쩌고 하는지.
    케이트보다 괜찮다는말은 진짜
    넌씨눈 이구요.
    ㅉㅉ
    자기 남편이나 가족이 바람나도
    매력 운운할지 한심하네요.

• 6. ...
    '24.3.21 8:36 AM (223.39.xxx.33)

인상이 묘하게 울상에 우울한 느낌이에요. 케이트는 딱 본처 왕세자비 같이 밝은 느낌 한베리는 탁한 첩 느낌 딱 그래요.

• 7. ...
    '24.3.21 9:00 AM (119.69.xxx.193)

구강구조가 특이하던데..ㅋㅋ 매력으로 보려면 볼 수도 있겠네요..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.3.21 9:23 AM (39.7.xxx.247)

불륜녀에게 매력이라니
    본인 인증인가 ㅋ

• 9. 취향 존중
    '24.3.21 9:26 AM (180.68.xxx.158)

하관도 못 생긴 할망구상.
    좋아할수도 있긴하죠…

• 10. ,,
    '24.3.21 9:32 AM (73.148.xxx.169)

어쩜 하나같이 쭈굴쭈굴 하나요? 상간녀 카밀라 젊어도 주름이 주글주글 했던 기억. ㅎㅎ

• 11. 체형이
    '24.3.21 9:33 AM (112.167.xxx.92)

가늘가늘 하자나요 케이트는 얼굴각이 남상이라 이미지상으론 로즈가 남자의 보호본능을 자극함

그러니 무거운거 둘이서 들어달라그럼 남자들이 주로 로즈 물건을 들어주겠구만 케이트는 힘좀 쓰겠구나 느낌이라ㅋ

• 12. 외국
    '24.3.21 9:38 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

로코 영화 같은데서 전형적인 찐따녀로 나오는 엑스트라급 배우들 있잖아요
    주인공 옆 못생긴 친구 정도가 아니라
    안경쓰고 못생긴 비서 1
    학교 스쿨버스탄 맨 뒷자석 쭈글이 친구 2
    슈퍼마켓 알바새 3
    등등 그렇게 생겼구만요
    집안이나 재산 아니면 그런 배역 맡을텐데
    그나마 빽좀 있어서
    주드로 아들처럼 패션쇼에서 치명적인척 하다가
    사람들한테 욕먹는 그런 얼굴요

취향은 존중해 드리는데 신기하긴 합니다

• 13. 외국
    '24.3.21 9:41 AM (112.214.xxx.197)

로코 영화 같은데서 전형적인 찐따녀로 나오는 엑스트라급 배우들 있잖아요
    주인공 옆 못생긴 친구 정도가 아니라
    안경쓰고 못생긴 비서 1
    학교 스쿨버스탄 맨 뒷자석 쭈글이 친구 2
    슈퍼마켓 알바생 3
    등등 그렇게 생겼구만요
    집안이나 재산 아니면 그런 배역 맡을텐데
    그나마 빽좀 있어서
    주드로 아들처럼 패션쇼에서 치명적인척 하다가
    사람들한테 욕먹는 그런 얼굴요

취향은 존중해 드리는데 신기하긴 합니다

• 14. ..
    '24.3.21 9:54 AM (121.177.xxx.170) - 삭제된댓글

제 눈에는 케이트가 훨씬 예뻐요
    한베리는 돌출입에 무턱이라 하관이 너무 안생겼어요

• 15. ..
    '24.3.21 9:56 AM (121.177.xxx.170)

제 눈에는 케이트가 훨씬 예뻐요
    한베리는 눈이 예뻐서 언뜻 보기엔 미인인 것 같지만
    돌출입에 무턱이라 하관이 너무 못생겼어요

• 16. dd
    '24.3.21 10:37 AM (211.36.xxx.84)

하관이 영… 케이트가 훨씬 예쁜데요. 매력 없는 얼굴인데 아무리 봐도

• 17. ..
    '24.3.21 10:55 AM (115.138.xxx.39)

첩이 장래희망인지 sk나 한베리나 국적불문 첩한테 외모평가 후하네요

• 18. ...
    '24.3.21 11:19 AM (221.151.xxx.109)

케이트가 훨씬 이뻐요
    영국의 보기 드문 미인 아닌가요

• 19. ....
    '24.3.21 11:31 AM (220.94.xxx.8)

돌출입이라 못생겨보여요

• 20. 한베리
    '24.3.21 12:28 PM (121.137.xxx.122)

이쁘다는글이 왜 자꾸 올라오는지 ... 솔직히 못생겼어요.

• 21. ...
    '24.3.21 12:53 PM (218.155.xxx.202)

82분들 나이든분들 네모난 턱 참 좋아해요
    말년복 관상이 좋다는것도 그렇고요
    남자들눈이나 요즘 젊은사람들 눈에 뾰족한턱이 더 나아보이긴 할겁니다
    요즘 아이돌은 무턱에 가까눈 조류상이 대세긴 해요
    대표적으로 카리나

• 22. ..
    '24.3.21 1:45 PM (121.163.xxx.14)

진짜 한베리 영화 속
    뇌살녀 이미지에요 ㅋㅋㅋ
    관상은 못 속이나 봐요
    살아온 세월… 삶이
    얼굴에 새겨지는 걸까