82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 삼전 8만 기대

ㅇㅇ 조회수 : 3,748

FOMC 에서 별 불안한 내용 없이 불확실성 해소.

나스닥 올라가고 마이크론 폭등에

황사장님 발언 기대감이 오늘도 이어져

8만 갔으면 하는 바람...........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바램이
    '24.3.21 7:20 AM (211.52.xxx.84)

넘 크네요 ㅋ
    몇년째 저도 물렸지만
    8만전자는 더 오래 기다려야할 것 같네요

• 2. .........
    '24.3.21 7:21 AM (59.13.xxx.51) - 삭제된댓글

8틍분들 기운내시길~
    전 이미 손절했지만요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.3.21 7:24 AM (58.234.xxx.222)

앞으론 오르지 않을까요...

• 4. .....
    '24.3.21 7:29 AM (14.33.xxx.195)

일단 7만8천원부터 갑시

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.21 7:36 AM (59.17.xxx.179)

네 바램이 크긴 한데 어제 분위기랑 조금전 미장 분위기 타고 오르면 가능할수도 있음.

오늘 4.1% 오르면 8만 넘어갑니다~~
    아니면 뭐 내일이랑 나눠서 올라도 되구요

• 6. 00
    '24.3.21 7:46 AM (14.32.xxx.250)

8만됐음 좋겠어요
    탈출좀하게...

• 7. .........
    '24.3.21 8:03 AM (59.13.xxx.51)

8층분들 화이팅~

• 8. 바람소리2
    '24.3.21 8:36 AM (114.204.xxx.203)

좀 가자 .

• 9.
    '24.3.21 8:39 AM (211.215.xxx.80)

이제 반도체가 가야할차례죠ᆢ올해9만전자 갔음 좋겠네요

• 10.
    '24.3.21 8:39 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

엔디비아에서 삼성거 뭘 쓴다고 어제 발표해서 올랐나본데 이게 실현되면 많이 오를듯요

• 11. ..........
    '24.3.21 8:54 AM (117.111.xxx.107)

지금장 열리기도 전에 8만원 가까이 왔네요

• 12. 이상하게도
    '24.3.21 10:00 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

이제 정리한다는 글이 올라오면 확 오르더라구요.ㅡㅡ
    얼마전 한미반도체도 정리한다는 글 올라오고 나서 며칠 후 10만 넘었고 지금 떨어지긴 했지만, 그 글 시점보다 올라있는 상태이구요.
    어제 삼전 정리한다는 글 올라오니 오늘 79000원까지도 오르네요.ㅜ
    전 아직 84층에 있어서 멀었는데 좀 팍팍 올라와주길요!!ㅜㅜ

• 13. 빙그레
    '24.3.21 10:13 AM (118.129.xxx.9)

어제 쪼금 먹고 탈출.
    카카오와 비슷한가격에 비슷한양 샀는데.
    5대를 꾸준히 유지하고 계시네요.

• 14.
    '24.3.21 11:50 AM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

79,000원 매물대 2백만주 있었는데 절반이 소진되가고있네요
    대단하다