82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개혁신당 양향자가 긴급 발표한다더니..

망했네. 조회수 : 3,470

https://www.ddanzi.com/free/802256273

SNS 에다 중대발표 예정이라더니 바로 기사가 떳네요.

[단독] 양향자, 21일 개혁신당 탈당할 듯

양 원내대표는 20일 오후 <아이뉴스24>와의 통화에서 "이대로 공천 결과가 유지된다면 나를 밀어낸 것과 같은 것이다"라며 "당이 반도체에 산업에 대해서 무지하고 중요도를 안 갖고 있으면 내가 여기서 같이 할 필요도 없는 것"이라고 탈당을 시사했다.

https://m.inews24.com/v/1699525

국힘당 비판하며 싸우는 정당이 될 줄 알았더니 이낙연이랑 손잡고 갈라지고 거기다 공천까지 저리되서 여긴 뭐 공중분해 수준이네요. 롤대리는 국힘도움이 2%에 이준석도 당선은 물 건너갔고.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.21 12:48 AM (1.233.xxx.223)

김종인 작품인가요?

• 2. ..
    '24.3.21 12:50 AM (49.142.xxx.184)

양향자아줌마도 정치감각 그정도면
    다른일 해야죠뭐

• 3. 새로운미래로
    '24.3.21 12:51 AM (211.234.xxx.213)

가나요?
    아님 국힘?

• 4. 노욕 김종인
    '24.3.21 12:53 AM (172.58.xxx.60) - 삭제된댓글

지금 엄청 후회하고 있을 듯..
    민주당 탈당해 국힘당 간 양향자가 이제 어디가겠어요..
    갈 곳은 하나지.
    근데 이 여자는 반도체 반도체 하는데 정치말고 걍사업체를 하는게 어떨지 싶네요. 반도체에 무지하다 탈당이라니.ㅋㅋㅋ

• 5. 노욕 김종인
    '24.3.21 12:54 AM (172.58.xxx.60)

지금 엄청 후회하고 있을 듯..
    민주당 탈당해 개혁신당 간 양향자가 이제 어디가겠어요..
    갈 곳은 하나지.
    근데 이 여자는 반도체 반도체 하는데 정치말고 걍사업체를 하는게 어떨지 싶네요. 반도체에 무지하다 탈당이라니.ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.21 12:54 AM (112.157.xxx.143)

이준석네는 새미래보다 짜치네요 ㅋㅋ

• 7. 마사중
    '24.3.21 12:57 AM (172.58.xxx.60)

이제 정치판에서 보다는 티비 패널로 보게 될 듯..
    아젠다를 조국혁신당에 다 뺏기고
    페미랑 손잡았다 펨코지지자들 다 떠나고
    대구도 아니고 3번 낙선한 지역구도 아닌..
    그냥 가장 젊은이들 많이 사는 도시라고 거기 출마한다는게.. 마사중 예약이네요.

• 8. ......
    '24.3.21 12:58 AM (39.125.xxx.100)

준석아 향자 누나가 유일한 뱃지 아니냐?
    https://www.ddanzi.com/free/802263119

• 9. oo
    '24.3.21 1:00 AM (118.222.xxx.59)

한동훈 거품 꺼지니 결국 이준석이 다시 국힘 돌아가지는 않을까요?
    그래도 2030 남자들 표가 있을텐데요.

• 10. 그렇쟎아도
    '24.3.21 1:25 AM (172.58.xxx.60)

이준석 다시 국힘 데리고 오잔 말이 있다네요..
    그래도 선거 이기게는 했지 않냐고.
    2030 남들도 정의당 유호정 데리고 오면서 많이 떨어졌어요. 반페미 외치는줄 알았다 뒤통수 맞았다고

• 11.
    '24.3.21 3:46 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

철새 아줌마 정치 그만해.
    광주에서도 끝이고. 반도체 공장이나 나가셔.

• 12. ..
    '24.3.21 1:53 PM (121.163.xxx.14)

이준석이 비례 발표하는데
    2번 천하람 하는데
    표정이 완전 ….. 만감이 교차 ..
    화성에서 지지율 20%대
    그게 너의 현실이다
    천하람 국힘에 있었으면
    건희 픽 안정권에 공천되었을 거고
    2번 안 주고는 못 베겼을터

마사중 예약 .. 축하해!!!