82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도주대사 여론이 나쁘니까 회의를 급조하다니요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,103

https://v.daum.net/v/20240320165507476

도주대사 이종섭이 3월 25일에 회의가 있어서 21일 새벽에 밀입국을 한다고 하네요?

아니, 4월 22일에 연례회의가 있는데 왜 한 달도 안 남기고 한번 더 회의를 하나요?

작년에 해외 공관장들는 화상으로 참여했던 전례도 깨가면서요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민
    '24.3.21 12:01 AM (116.125.xxx.12)

국민을 얼마나 우습게 알면
    주가조작에 파조작에 회의조작까지
    국짐지지자들 때문에 나까지 저것들한테
    무시당하는게 화난다

• 2. 입국 명분을
    '24.3.21 12:03 AM (211.234.xxx.213)

만들어 주려고???

• 3. ...
    '24.3.21 12:04 AM (61.75.xxx.185)

뭔들 못 하겠어요
    지들 멋대로지

• 4. ..........
    '24.3.21 12:04 AM (117.111.xxx.107)

그렇게 슬그머니 와서 총선치루기 다시 복귀
    들어온건 회의때문이다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.21 12:06 AM (106.102.xxx.246)

정말 계산을 잘못하고 있어요. 진짜 국민들을 바보라고 생각하네요.

• 6. 표떨어지니까
    '24.3.21 12:09 AM (172.58.xxx.60)

급조한게 저리 티가나네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초 출국금지 범죄 피의자를 도주 시키질 말던가.

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.21 12:09 AM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

누가 회의하러 들어오라그랬나요 ㅎㅎ
    회의잡고 들어온다는걸 한동훈은 국민여론 듣고 비꾸는거다
    우리는 다르다 헛소리 한가예요?
    세금낭비에 국민기만하는거지 저게 뭐하는짓이예요?

• 8. ...
    '24.3.21 12:11 AM (211.179.xxx.191)

이번에 정말 혼내주면 좋겠어요.

비례도 확 줄고요.

• 9. ㆍㆍ
    '24.3.21 12:11 AM (182.210.xxx.210)

국짐당 하는 짓이 그렇죠
    국민들은 다 알고 있는데 그걸 지들만 몰라

• 10. ..
    '24.3.21 12:16 AM (211.36.xxx.163)

밀입국이란 말이 어디있어요?
    말 만들어 내 아무말이나 지껄이네요.
    공직자인데 밀입국을 왜 해요?

• 11. 룸사롱에있을법한
    '24.3.21 12:16 AM (39.125.xxx.100)

가라그래, 오라그래

• 12. .....
    '24.3.21 12:17 AM (178.88.xxx.167)

국민을 바보로 아는거죠

• 13. 30% 는
    '24.3.21 12:22 AM (108.28.xxx.52)

바보 맞죠.
    그 바보들 믿고 뭐든지 하잖아요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.3.21 12:30 AM (211.234.xxx.75)

고작 생각해낸게 이거래요?
    출구전략이 너무 급조한 티가 나네요.

• 15. 미친 ㄴ
    '24.3.21 12:33 AM (1.224.xxx.246)

오던지 가던지 ㅠㅠㅠ
    어차피 망한 국짐당 총선 제멋대로 하라 그래요~

• 16. 이종섭 오면
    '24.3.21 12:34 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

도주염려 있으니 출국금지 다시 하면 되겠네요

• 17. 211. 36
    '24.3.21 12:55 AM (115.136.xxx.33)

사람들 눈에 띄지 않게 들어오려고 하니 밀입국 아닌가요? 출국 때 보셨죠? 당당하면 뭐가 두려워서 취재진 앞에서 모습도 안 보이고 도망가듯이 가나요? 211. 36님이 지껄인다는 표현을 쓸만큼 열 받은 포인트를 잘 모르겠네요. 허허. 분노의 방향이 잘못 된 것 같아요.

• 18. ..
    '24.3.21 1:13 AM (211.36.xxx.163)

엠비씨는 출국 사실을 어떻게 알고 공항까지 갔을까요?
    공수처에서 알려줬나?

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.21 2:07 AM (211.36.xxx.162)

정부가 출입국 날짜 좀 흘려준다고 공개적인 행보인가요?

국민들 관심을 한 몸에 받는 분이 왜 임명장도 나오기 전에 사본 들고 출국을 하는지?

기자들 마주칠까 겁나서 동선 달리하다가 MBC에 걸리는 거... 보는 내가 다 부끄럽고

돌아오는 비행기 역시 새벽으로 예매했다니 밀입국 소리 들어도 싼 것 같은데요?

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.21 7:11 AM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

세금이 사르르 녹아내리네요.
    1주일만에 귀국할 일을 뭣하러 도주하듯 급하게 갔을까요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.21 7:14 AM (211.234.xxx.75)

세금이 사르르 녹아내리네요.
    11일만에 귀국할 일을 왜 도주하듯 급하게 갔을까요?

• 22. 이종섭
    '24.3.21 9:10 AM (1.224.xxx.246)

범죄 핵심피의자 도주염려(이미 경험)
    있으니 다시 출국금지시켜야 합니다