82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 들어온데요

,,,,, 조회수 : 4,295

밀입국 대사

아니,

몰입국대사 (몰래 입국하는 )

이종섭요, 

내일 21일 새벽 5시에 도착한데요, 

나간지 11일만에 오네요, 

코메디도 아니구, 예휴

나라를 형편없는 거지꼴로 만드네,,,,,,,,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.20 11:37 PM (178.88.xxx.167)

에휴...이게 뭐 하는건지..

• 2. ..
    '24.3.20 11:40 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

mbc 같이 들어오나요? ㅎㅎ
    언론에서 격하게 환영해주면 좋으련만..

• 3. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.3.20 11:40 PM (58.120.xxx.37)

뭐가 그리 구린게 많길래
    됴둑처럼 숨어서 들어오나

• 4. ...
    '24.3.20 11:49 PM (198.53.xxx.222)

내돈아니라고,,,,막 쓰시네요..
    열흘만에 들어올거....왜 나갔데요???
    대파값이 어쩌고,사과값이 어떠고......
    곳간에 돈없는데,,,남의나라 들 퍼주고...저리 한심한데 돈 쓰니...
    에고.....빚쟁이,뻥쟁이,멍청이...정부지요.

• 5. ...
    '24.3.20 11:56 PM (180.69.xxx.39)

나라꼴이 말이 안되고 이해안가는 투성이예요
    국민을 개,돼지로 보는 거밖에 안되요

• 6. ...
    '24.3.20 11:57 PM (116.125.xxx.12)

기레기들 피해서 들어오나 보네요
    국민을 얼마나 우습게 보면

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.20 11:59 PM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

도주하더니 뭐이리 급하게 또 들어옵니까?
    국민세금이 살살 녹아내리네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.21 12:00 AM (106.102.xxx.246)

21일 전후로 비행기타는 분들 계시면 도주대사 발견 시 사진 꼭 찍어주세요. 특히 새벽에 퍼스트나 비지니스 타시는 분들이요! 혹시 모르니 이코노미도요^^

• 9. ㅉㅉ
    '24.3.21 12:01 AM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

용산 멧돼지랑 뚜껑이 하는짓은 기대되는게
    하나도 없어서 이상하지도 않네요
    아직까지도 어물쩡 넘어가고 싶은 모양 ㅉ

• 10. 비행기를
    '24.3.21 12:16 AM (123.199.xxx.114)

타는것도 고된데 가자마자 바로 또 타려니

• 11. 비행기값은..
    '24.3.21 12:23 AM (188.107.xxx.225)

갔다 왔다 그 비행기 값은 당연히 세금일텐데..
    이코도 아니고 1등석이나 비지니스석 타면서...
    저렇게 쓰이는 내가 낸 세금 너무 아깝네요.