82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)낼 오전 필요한 선물, 쿠팡에서 살 만한거요

선물추천 조회수 : 1,057

인사할 자리가 있는데 날짜가 당겨졌어요.

5만원 이내, 사람대하는 일 많은 50초 전문직 여성분한테 간단한 선물 추천해주세요.

낼 오전에 나가야해서 쿠팡로켓 가능한거,

뭐 있을까요;;;;;

쿠키, 간식류  등등이요.

정관장 은 취향타나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 11:28 PM (110.70.xxx.193)

정관장은 취향 타요 ㅜ
    나폴레옹 사가세요 쇼핑백도 주고 매장에서 사온 느낌..
    같은 것도 쿠팡이라고 하면 좀 그렇고 매장에서 사오면 느낌상 더 예의차린 느낌?
    컬리는 11시 마감이니 늦었네요

• 2. phrena
    '24.3.20 11:29 PM (175.112.xxx.149)

제가 부담없는 간소한 선물로 종종 구입하는 건ᆢ
    글로리 베이커리 쿠키ᆢ
    정말 맛있어요!
    받으신 분들도 모두 만족^^

• 3.
    '24.3.20 11:29 PM (110.70.xxx.193)

나폴레옹 쿠키 포장이 작게도 되어있어 그분이 안 드셔도 나눠먹기 좋더라고요
    https://link.coupang.com/a/buS3si

• 4. 110님
    '24.3.20 11:41 PM (175.208.xxx.213)

맛있나요?
    쪼매난게 비싸서ㅋㅋ
    암튼 하고 욕안먹을 수준인건 맞지요
    그라믄 걍 합니다~

글로리도 후기읽어보께요.
    질문을 늦게 해갖고ㅜ

• 5. ..
    '24.3.20 11:58 PM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

조급히 하지 마시고
    카*오 선물하기라도 하세요
    로켓배송 새벽배송 중에 선물거리는 없어요;

• 6. 선물하기
    '24.3.21 12:00 AM (175.208.xxx.213)

할 상황이 아니라서 그래요.
    아... 그냥, 빠바 롤케익이라도 사가야하나ㅜ

• 7. 그런건
    '24.3.21 12:12 AM (114.204.xxx.203)

낼 아침까진 못올거에요

• 8. ..
    '24.3.21 12:25 AM (211.208.xxx.199)

나폴레옹 내일 오후 도착이라고 뜨는데요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.3.21 12:51 AM (187.190.xxx.219)

아 저 과자군요. 저도 선물 받았는데 좋았어요.

• 10. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:10 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요