82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정부때 농촌 비닐하우스 난방비 지원 끊어서 야채값 폭등했으면

아마 조회수 : 3,499

언론이 매일 씹고 또 씹어서 걸레 만들고

국민들이 문통 쳐쥑인다고 난리 났을겁니다

윤석열이 농촌 난방비 지원 끊어서 야채값 폭등 했는데

난방비를 꼭  지원 해줘야 하는거냐고 하는 사람들은

얼마나 부유한 사람들일까

세금을 부자들에게만 쓰는 윤석열에게 서민은 뭘까요

언론이  제노릇을 안하니 왜 야채값이 폭등 했는지 모르는 사람이 많습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.20 10:42 PM (1.233.xxx.223)

그렇죠..
    수입야채 과일 허락하려는 큰 그림일까요???

• 2. 이런데도
    '24.3.20 10:43 PM (211.206.xxx.130)

농촌지역은 국힘지지자 천지니...이를 어쩐대요..

• 3. 피같은
    '24.3.20 10:44 PM (59.1.xxx.109)

세금 다 빼서 건희랑 흥청망청 썼겠죠

• 4. 맞아요
    '24.3.20 10:47 PM (175.121.xxx.28)

그저 사과 흉작 소리만 하는데 그럼 호박은?파는?

그리고 지금 정신적 허기도 큰 문제에요
    작가 창작자 지원 다 끊기고
    도서관 예산도 죄다 삭감해 동네 작은 도서관들 문닫고
    큰 도서관도 새책 구입 희망 도서신청 교양강좌 거의 중단됐어요

• 5. 구전
    '24.3.20 10:47 PM (118.235.xxx.238)

알려야죠.

언론이 플레이어라 그런 건 절대 보도하지 않을테니

• 6. 분명히
    '24.3.20 10:52 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

방사능국에 한국을 망하게 하기 위한 전담팀 있다에
    100원 걸어요
    지금 한국을 아주 꼼꼼하게 망치고 있는데
    멧퇘지가 ㅈㄹ발광하다가 우연히 망가지는 수준이
    아니에요

• 7. 애호박
    '24.3.20 10:53 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

비싸서 안먹은 지 오래 됐어요.
    왜 이렇게 비싼가 했더니 난방비 문져였나요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.20 10:53 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

조선일보 입 처닫고 있는 것좀 봐요
    진짜 악중의 악의 집단이 조선일보에요

• 9. ..
    '24.3.20 11:03 PM (175.114.xxx.123)

난방비 지원 안해주고 농가지원 채소값 싸게 해 주는건 뭐죠?

• 10. 쿨한걸
    '24.3.20 11:09 PM (175.139.xxx.122)

경제를 돌게 불쏘시개역활을 해줘야하는데 ...
    수입해버리면 결국 국부유출이죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.20 11:16 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

한국 언론은 대기업 소유라서..
    그냥 사주가 시키는대로 받아적는 애들이에요

• 12. ㄹㄹ
    '24.3.20 11:31 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그저 사과 흉작 소리만 하는데 그럼 호박은?파는?

그리고 지금 정신적 허기도 큰 문제에요
    작가 창작자 지원 다 끊기고
    도서관 예산도 죄다 삭감해 동네 작은 도서관들 문닫고
    큰 도서관도 새책 구입 희망 도서신청 교양강좌 거의 중단됐어요

• 13. ...
    '24.3.20 11:59 PM (180.69.xxx.39)

언론이 문제 ;동의해요
    주변 이야기 하면 뉴스에서 못봤다 하고 봤자 조,중,동만 보니
    ㅜㅜ답답하네요

• 14. ..........
    '24.3.21 12:01 AM (210.95.xxx.227)

법인세 깍아주더니 이젠 상속세도 깍아준다고 그러던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 가진자들만을 위하는 정부와 그런 정부를 무조건 맹신하는 흑수저 개돼지들.

• 15. 아.
    '24.3.21 1:07 AM (182.214.xxx.17) - 삭제된댓글

용산 멧돼지 비호인데
    지구온난화에 화성으로 떠나야한다 난리인 지금
    거 계절 안맞는 채소.과일 먹겠다고 난방떼면 기후위기 얼마나 영향주겠나요.빙하녹아서 북극곰 익사 한다잖아요ㅜㅜ

티몬 11000원주고 오렌지 15입 사먹고
    카톡딜 망고 12개 23000원 한박스 인터넷 샀는데 비싼 국내산 과일 이제 안먹어요.

• 16. ㅠㅠ
    '24.3.21 1:10 AM (211.241.xxx.243)

윤석열에게 중산층, 서민은 그저 개돼지로 보이는거죠 언론이 제일 문제

• 17. less
    '24.3.21 9:25 AM (182.217.xxx.206)

이런거에 언론은 조용...

호박도 무슨 4천원대.. 안사먹은지 오래