82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 코가 달라진거 아니에요?

... 조회수 : 6,548

오늘 공개된 사진 너무 이뻐서 

예전이랑 뭐가 달라진거지 하고 전 사진 찾아봤는데

코가 예전보다 짧아보이는것 같은데요 

예전엔 얼굴 딱 보면 코가 눈에띄게 길어보여요 

미간부터 코가 엄청~ 높았었는데, 길이도 길고요.

오늘 사진은 미간쪽 코는 낮네요

화장의 힘일수도 있지만.

다이어트 효과는 아닌듯 해요

예전에도 말랐음. (해방일지때 말고 데뷔때부터 사진 쭉 보면요..) 

예전엔 사진보면 코가 유난히 눈에 확 보였는데

오늘 사진은 얼굴 전체가 조화로운거 같아요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '24.3.20 10:16 PM (211.250.xxx.112)

얼굴이 짧아졌고 턱 끝이 뾰족하고 완전 계란형이던데 해방일지에서는 중성적인 느낌도 있었잖아요.

• 2. ...
    '24.3.20 10:17 PM (118.235.xxx.98)

맞아요 얼굴형 얘기도 하려했는데
    얼굴형도 달라졌어요
    예전엔 턱이 조금 양옆으로 각진 형태였어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.20 10:20 PM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

예리하시네요

• 4.
    '24.3.20 10:20 PM (125.186.xxx.240)

짝눈이었는데 똑같아지고 코가 좀 메부리코였는데 그게 사라졌네요

• 5. ...
    '24.3.20 10:23 PM (118.235.xxx.98)

정말 성형한건지 화장술의 힘인지는 모르지만
    이렇게 이뻐질거 알았으면 진작 하면 좋았겠네요
    너무 이뻐졌어요~ 연기야 원래 잘했고.
    인도여자 이미지가 사라짐;;

• 6. 필러
    '24.3.20 10:29 PM (220.117.xxx.61)

필러 보톡스
    뭐 조금 살짝해도 상당히 달라져요
    다이어트해도 달라져요

• 7. ..
    '24.3.20 10:34 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

헤어스타일도 분위기 달라보이는데 한 몫 하는거 같아요.
    얼핏보니 가발인 거 같은데 긴 웨이브가 훨씬 잘 어울리네요

• 8. 의혹
    '24.3.20 10:38 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

매부리코였는데 코가 바뀌었더라고요.

• 9.
    '24.3.20 10:40 PM (211.244.xxx.3)

링크 사진 보니까 얼굴이 완전히 달라졌던데 여기서는 아무 말도 없더군요.
    얼굴형 코 다 달라졌어요.

• 10.
    '24.3.20 10:42 PM (211.244.xxx.3)

완전 딴 사람 됐어요.

• 11. 메부리
    '24.3.20 10:47 PM (59.1.xxx.109)

코가 이쁘게 변했슴

• 12. 하려면
    '24.3.20 10:48 PM (118.235.xxx.189)

진작 했어야 이렇게 예뻐졌네요

• 13. ---
    '24.3.20 10:59 PM (211.215.xxx.235)

체중을 상당히 감량했다고 해요.. 본래 이뻤기 때문에...

• 14. 맞아요
    '24.3.20 11:01 PM (106.102.xxx.177)

얼굴이 완전히 달라졌어요.

• 15. 맞아요
    '24.3.20 11:02 PM (1.233.xxx.247)

제 코가 비포 코랑 넘 똑같아서 코를 유심히봤는데 많이 부드러워졌어요

• 16. ....
    '24.3.20 11:50 PM (86.185.xxx.181)

다들 얼굴형은 눈치 못채셨는데...
    원래 약간 땅콩형이예요.. 그래서 앞머리가 광대를 조금 강조하는데
    관자놀이에 필러 조금 하면 인상이 확 달라지면서 눈이 부각되지요..게다가 앞머리를 기른게 신의 한수.