82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타카토가 더 심해진 한씨

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 4,467

https://youtu.be/BgdVGeA1qW8?si=_edZT_7z2_BVPRQu

황상무 사퇴하고 이종섭 곧 온다고 신난 한씨

목소리에 자신감이 잔뜩 들어가니 스타카토가 한껏 심해졌네요. 

더 욕먹고 총선 망할까봐 사퇴하고. 불러들인 주제에

그게 뭐 그리 자랑스럽다고 저리 촐싹대나요

에라이 한씨. 그게 니들이 국민에게 선물이라도 베푸는 거냐고요. 참나. 뭐이리 당당해? ㅋㅋㅋㅋ

0:40부터 보세요

절실하게. 민심에. 반응할겁니다. 라는 한씨

그럼. 디올녀. 특검이나. 주장해보삼

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.20 9:36 PM (39.7.xxx.86)

말투가 왜 저모냥인지. 아 꼴배기시러라.

• 2. 그릇
    '24.3.20 9:38 PM (116.125.xxx.12)

자기 그릇이 아닌데
    거기 있을려니 본인도 죽겠죠
    이종섭 들어온다고
    죄가 없어지지는 않죠

• 3. ..
    '24.3.20 9:40 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

신이 날수록 촐싹거리는거군요.
    애도 아니고.. 아우..

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.20 9:44 PM (118.235.xxx.41)

아오씨 비장한듯 중간중간 휴지는 왜 주는거에요. 진짜 혼자 연기하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.3.20 9:47 PM (222.236.xxx.238)

스타카토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네요

• 6. ..
    '24.3.20 9:47 PM (49.142.xxx.184)

아 진짜 저 말투
    꼴값이네요증말

• 7. 어린 아이가
    '24.3.20 9:48 PM (121.165.xxx.108)

숙제 다 했다고 신나하는 모습 딱 그 모습이네요.
    국민도 우습게 보이고 정치도 우습게 보이나 봅니다.

• 8. 눈꼴시다
    '24.3.20 10:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가끔 표정이 나르시시스트 표정
    아주 꼴사나워 못봐주겠음.

• 9. ..........
    '24.3.20 10:01 PM (211.36.xxx.130)

ㅍㅎㅎ말을 왜 저렇게해요? 너무 웃기네요
    남편이랑 엄청 웃었음
    개그맨들 성대모사 많이 할 수 있을듯
    캐릭터 확실하네

• 10. 에라이
    '24.3.20 10:02 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

"저희는 20여일 앞둔 총선을 앞에 두고 절실하게 민심에 반응할 겁니다"

새로운 빙구체인가요

• 11. . . .
    '24.3.20 11:42 PM (182.210.xxx.210)

돋보이려고?
    꼴값
    하는 짓마다 우습네

• 12. ...
    '24.3.21 12:09 AM (61.75.xxx.185)

오늘도 웃겨주시고 감사합니다 ㅋㅋ

• 13. 언행이
    '24.3.21 3:52 AM (211.206.xxx.180)

내시상임.

• 14. ...
    '24.3.21 6:29 AM (124.111.xxx.163)

민심에 반응하겠다니 그럼 이 채 양 명 주 도 해결 가능한가요?

이태원 참사
    채상병 사망 책임 회피
    양평 고속도로 게이트
    명품 가방 수수
    주가조작.