82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민이 뽑은 윤가 탄핵은 못해요 왕노릇 못하게 투표로 막는수빆에

사실 조회수 : 2,653

총선도 뚜꼉을 열어봐야  알아요

농촌에 비닐하우스 난방비를 지원해 주지 않아서 야채폭등 시키면서도 

극우 유튜버나 극우 노인단체들에게 돈 퍼부엇을테니

종편만보고 그저 그런 삶을 사는 사람들은 윤가 좋아라 할거 뻔하고

상위 계층은 막상 투표장에  가면 국짐지지에서 절대 돌아서지 않습니다

내 자식 의사 만들어 농촌에 보낼 사람 없는거 우리는 뻔히 알지만

윤가는 개인이 말 안들으면 잡아 쳐넣으면 되고

회사나 법인은 압색하면 된다는

내가 곧 법인 사람이라 말이 인통해요 그냥 삼권분립을 개 무시하는거죠

특수부 검찰출신들은 대개 이런 사고에서 벗어나지 못하는 독재자들과 같습니다

이번 총선으로 윤가의 손발을 묶지 않으면

우리 서민들은 얼마나 더 비참한 삶을 살게될지 모릅니다

다 죽어가던 일본이 몇 십년만에 금리 인상을 하게 된것도 

윤가가 일본 경제 활성화에 기여했기 때문입니다

우리가 더이상 일본 좋은일 시키지 않기위해서 

또 김건희 특검을 위해서도 투표 잘합시다

윤가는 대한민국보다 일본에 더 애정이 많아요

무당도 일본 무속을 따라하고 있고

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표로
    '24.3.20 9:27 PM (125.137.xxx.77)

말해야죠

• 2. ...
    '24.3.20 9:29 PM (221.140.xxx.68)

범야권 국회의원 200석이면
    조기종식 가능하죠~~~

• 3. 박그네보다
    '24.3.20 9:31 PM (210.117.xxx.5)

탄핵사유가 차고 넝쳐요.

• 4. 오늘 매불쇼
    '24.3.20 9:31 PM (211.234.xxx.213)

유시민 작가 출연
    마지막부분이 기억에 남네요

https://youtu.be/3duwgNHs8W0?si=npsXkW_qQpkTA_-9

• 5. 도대체
    '24.3.20 9:33 PM (61.101.xxx.163)

쟤는 대통령이 하는일이 뭔지는 알고 있을까요?

• 6. 뭐라도
    '24.3.20 9:34 PM (118.235.xxx.208)

어떻게든 해보자구요!!

적극 투표합시다!!

• 7. ㅠㅠ
    '24.3.20 9:35 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

일본의 한국의 피를 수혈받았어요.

매국노덕에
    일본 왈 “고마운 후보자”

• 8. ㅠㅠ
    '24.3.20 9:36 PM (118.235.xxx.208)

일본이 한국의 피를 수혈받았어요.

매국노덕에
    일본 왈 “고마운 후보자”

• 9. ...
    '24.3.20 9:37 PM (61.75.xxx.185)

그냥 미친 멧돼지같아요
    투표로 심판해야죠
    나라가 망할지, 망하는 나라에 희망이 생길지
    우리 국민들 손에 달렸어요

• 10. 지금
    '24.3.20 9:54 PM (108.28.xxx.52)

지가 왕노릇 하고 있어요.
    총선에서도 이기면 신노름 할겁니다.
    신 맞기는 맞죠. 등신, 빙신

• 11. 뭐래
    '24.3.20 9:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

누군 국민이 안뽑아서 탄핵했습니까
    이건 뭐 한두가지가 아니라 숨쉬는거빼곤 다 탄핵깜이니,,,,
    탄핵을 안할수가 없어요

• 12. 일제불매운동
    '24.3.20 10:02 PM (86.139.xxx.173)

대통령 자격도 없는 인간 국민들이 해고시켜야죠. 이런 작자가 대통령을 5년씩이나 한다면 다른 정치인들도 국민의 눈치는 보지도 않고 지 맘대로 하고 싶은거 다 할겁니다. 이번에 본보기로라도 윤석열은 퇴진시켜야 합니다

• 13. 탄핵
    '24.3.20 10:02 PM (59.1.xxx.109)

최종 승인자들이 윤가편인걸요

• 14. 야당이
    '24.3.20 10:07 PM (59.1.xxx.109)

200석이면 가능한데 그게 어렵죠

• 15. 베네슈엘라행
    '24.3.20 10:10 PM (92.38.xxx.59)

총선 민주당이 과반하면
    이재명은 또 유력 대선 후보로 올라갈 거고
    사법부가 눈치보고 감빵 못보내고
    전과4범 대통령 되면 이 나라는 끝장입니다

• 16. ...
    '24.3.20 10:11 PM (112.148.xxx.198)

어렵다는건 원글 소망이구요.
    왜 어렵나요?
    박근혜 탄핵 이루어진 과정 보면
    자기편들이 더 나서요.
    자기 밥그릇 없어질까
    위기의식 느끼면 윤을 먼저 버리죠.

• 17. 제발
    '24.3.20 10:13 PM (59.1.xxx.109)

112.148xxx198님 말씀처럼 됐으면

• 18. 에휴
    '24.3.20 10:20 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

농촌 비닐하우스 전기요금 정부 지원을 끊어버려서 채소값 폭등한거 노인들은 아무도 모르더라구요

• 19. 지당하신
    '24.3.20 11:18 PM (223.39.xxx.180)

말씀
    동의해요
    절체절명의 선거에요
    꼭 민주당 찍습니다 이번에도!

• 20. ...
    '24.3.21 12:06 AM (180.69.xxx.39)

동의요 이번만큼 200석 간절하네요
    디올백영상,거부권 아니 한두개가 아니어요
    국민을 무시한 행위가요
    표로 답을 해주어야지요