82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60일 지정생존자 다시 보는데

추천 조회수 : 1,407

두번째 보고 있는데

강추 다시 하고 싶어 씁니다. 

전 여기서 손석구를 처음 보고 팬이 됐어요. 

짧은 머리에 날카로운 인상인데 매력적인 캐릭터!

이무생과의 브로맨스도 좋고

이상적인 대통령, 이상적인 보좌진들,

미드 원작인데 우리나라 현실에 맞게 한 각색,

다시 보니 더 와닿네요. 

요즘 현실과 대비되어 그런지..

안보신 분들 강추합니다.

저 아래에 미스터 션샤인 다시 보시는 분 글 있었는데

다시 봐도 좋은 드라마에 60일 지정생존자도 추가해요!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.3.20 9:34 PM (58.123.xxx.59)

저도 좋아했어요
    미드 잼나서 안봤는데 다들 너무 매력적이고
    연기구멍없어서 좋았고
    그런 대통령있는 그 나라 부러웠어요

• 2. ..
    '24.3.20 9:41 PM (124.60.xxx.12)

저도 재밌게 봤던 드라마에요. 지진희팬이라 봤는데 손석구팬 되었다는 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.21 9:22 AM (218.147.xxx.59)

저도 그 드라마 보면서 어 저 배우 누구지 했었어요 ㅎㅎ

• 4.
    '24.5.7 12:36 AM (223.38.xxx.134)

저도 정말 좋아하는 드라마에요.
    전 미드보다 이게 더 좋아요.
    지금 오랜만에 생각니서 3번째 보기 시작함 ㅋㅋ
    저는 손석구는 특별히 좋진 않았어요.

박무진 같은 사람이 현실에 있긴 힘들죠 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592064 원룸 5평 정도되는 방에서 매일 물건을 찾아요...... ..... 12:51:01 3
1592063 유니버스클럽 방금 가입했는데 지마켓... 유니버스클럽.. 12:49:14 42
1592062 시어머니 병수발 집으로 모시는거 2 남의편 12:45:31 273
1592061 그게 전 어렵더라고요 3 며느리 12:43:11 200
1592060 KT집인터넷+TV 쓰는데 계속 유지할지, 아님 갈아탈까요? ... 12:42:26 71
1592059 제가 50대 후반인데... 대학시절 커피숍에서 마셨던 커피가 그.. 8 커피 12:39:59 478
1592058 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 1 휴업 12:38:22 211
1592057 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 8 .. 12:33:34 847
1592056 싱크대 뚫는 세정제? 추천해 주세요. 2 궁금 12:32:43 128
1592055 초등때 영어원서 필사한 효과가 내신에 도움되는 걸까요. 3 필사 12:32:21 260
1592054 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 561
1592053 남편의 이런태도 뭐죠… 10 어리둥절 12:23:19 791
1592052 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 5 50넘어서 12:22:52 552
1592051 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 7 12:20:06 1,741
1592050 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 6 ㅋㅋ 12:18:36 445
1592049 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 19 .... 12:08:48 1,928
1592048 이자소득 종소세 공제 될까요? 3 12:00:38 285
1592047 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 17 11:59:59 2,644
1592046 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 21 ..... 11:55:14 1,930
1592045 명언 *** 11:53:43 266
1592044 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 20 갈까 말까 11:52:48 1,507
1592043 주변의 부잣집 딸 보니까요 6 ... 11:51:28 1,850
1592042 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 601
1592041 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 6 추억방울 11:42:52 630
1592040 의대증원 사실상 1509명 확정 18 네네 11:42:44 1,874