82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 핫한 김지원 얼굴.. ㄷㄷㄷㄷ

ㅡㅡ 조회수 : 33,558

https://naver.me/5JVmIy5G

드라마에서보다 훨씬더 예쁘네요...

김고은이나 수지도 직찍이 더 예쁘던데

드라마용 카메라는 확실히 좀더 못나게 찍히는걸까요

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.3.20 9:13 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

https://naver.me/FnMy93E8

• 2. ^^
    '24.3.20 9:16 PM (211.234.xxx.213)

예뻐요.
    헤어에 따라 이미지가 좀 다르네요

• 3. ...
    '24.3.20 9:17 PM (218.53.xxx.129)

해방일지보다 살을 빼니까 훨씬 나은거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.20 9:17 PM (211.51.xxx.62)

너무 예쁜데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.20 9:20 PM (125.179.xxx.41)

https://naver.me/5JVmIy5G

• 6. ..
    '24.3.20 9:21 PM (49.142.xxx.184)

드라마에서보다 더 이쁘네요

• 7. ..
    '24.3.20 9:22 PM (223.38.xxx.48)

그냥 차갑고 까칠하게 생겼다는 느낌만 들었는데,
    의외로 코믹연기도 잘하고 요즘 여배우중 가장 호감이예요.

• 8. 배고파
    '24.3.20 9:25 PM (211.186.xxx.153)

눈이 너무 선하고 이쁘네요~

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.20 9:27 PM (175.114.xxx.36)

참 똘망똘망 이뻐요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.3.20 9:32 PM (222.236.xxx.238)

진짜 예쁘네요. 약간 고윤정 얼굴도 비치는거 같고요

• 11. 이뻐요
    '24.3.20 9:35 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 데뷰때랑 똑같이 이쁘네요

• 12. 중국음식을
    '24.3.20 9:35 PM (211.250.xxx.112)

안드셨댑니다. 짜파게티도...

• 13. ㅁㅁ
    '24.3.20 9:36 PM (115.41.xxx.13)

너무 이뻐요. 질리지도 않고

• 14. ...
    '24.3.20 9:36 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

눈이 너무 이뻐요. 새까만 눈동자&똘망똘망 눈빛

• 15. 0-0
    '24.3.20 9:41 PM (220.121.xxx.190)

저도 어제 살롱더드립에 나온 김지원 보고
    인형같아서 깜짝 놀랐어요…
    진짜 드라마 카메라는 1.5배 넓게 보이는듯…

• 16. ...
    '24.3.20 9:47 PM (1.227.xxx.209)

참 이쁘네요.
    똘망하고 큰 눈망울,갸름한 턱선.

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.3.20 9:53 PM (183.105.xxx.185)

살을 엄청 뺀게 보이네요. 고생 많았겠다

• 18. 근데
    '24.3.20 9:56 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

김수현이랑 박성훈도 살롱드립에 함께 나왔는데
    드라마랑 똑같았거든요?
    김지원만 뭔가 눈물의 여왕 드라마랑 달라 보였어요
    애교살도 더 도톰하고 눈도 써클렌즈를 착용했는지
    똘망똘망하고....
    해방일지때는 두턱이고 약간 살쪄 있어서 다르다 하지만
    눈물의 여왕때랑 살롱드립은 왜 그렇게 다른건지
    모르겠어요

• 19. ..
    '24.3.20 10:01 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

해방일지 때 보다
    더 예쁘네요
    넘 이쁘다

• 20. 1년동안
    '24.3.20 10:01 PM (211.195.xxx.95)

다이어트 혹독하게 했다고
    살빼는게 최고의 성형 이란 말은 진리 ...

• 21. 진짜
    '24.3.20 10:30 PM (172.226.xxx.46)

진짜 너무 이쁘네요

• 22. 허걱
    '24.3.20 10:41 PM (117.110.xxx.203)

개이뻐

미쳤네

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.20 10:47 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

요즘 여자 연예인들 죄다 비슷비슷 공장형 외모라 별 관심 없는데,
    김지원 처음 나올 때부터 헉! 했네요.
    게다가 연기도 잘해서 대성할 거 같아요.

• 24. ㅁㅁ
    '24.3.20 10:49 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

음 눈은 서클렌즈 낀 것 같아요. 원래 눈동자가 큰 편은 아닌걸로 아는대

• 25. ㅡㅡ
    '24.3.20 10:49 PM (223.122.xxx.0) - 삭제된댓글

성형미인들만 보다가 자연미인 보니
    내 눈이 다 맑게 정화되는 기분이네요

• 26. ㅁㅁ
    '24.3.20 10:50 PM (58.29.xxx.31)

음.. 눈은 서클렌즈 낀 것 같아요. 원래 눈동자가 큰 편은 아닌걸로 아는데..

• 27. 첨에
    '24.3.20 10:52 PM (211.112.xxx.130)

오란씨 광고로 데뷔했을때 진짜 예쁘다. 쟤는 뜬다 싶었어요. 어쩜 저리 체리같이 예쁠까

• 28. 네..
    '24.3.20 11:17 PM (116.125.xxx.59)

김태희도 보이고.. 암튼.. 요즘시대 완성형 미모네요

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.20 11:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 팬이신가 봐요.
    ㄷㄷㄷㄷ할정도?

• 30. ..
    '24.3.21 12:03 AM (49.168.xxx.239) - 삭제된댓글

드라마랑 일반 유투브 촬영은 세팅 자체가 달라요
    드라마는 반사판에 조명에 찍는 내내 스탭들 붙어서 계속 헤어 메이크업 수정하고나중에 촬영한 거 보정들어가고 엄청 공들여서 다듬어서 나온 거니까 살롱드립 때랑 달라보이는 게 당연해요

• 31. ....
    '24.3.21 12:06 AM (211.108.xxx.113)

윗분 모두들 드라마보다 유튜브에서 더 이쁘다고하는겁니다 반대로 이야기하시네요

• 32. 조민씨
    '24.3.21 12:25 AM (116.36.xxx.35)

얼굴이 좀 보여요

• 33. ㅡㅡㅡ
    '24.3.21 12:31 AM (124.49.xxx.188)

너무너무 이쁘죠... 저도 보면서 계속 쁘다햇어요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.21 12:52 AM (112.157.xxx.143)

ㅋㅋ 조민 은근 스치네요 근데 조민보단 훨 이뻐요
    세번째사진은 도지원 젊을때 느낌도 있네요

• 35. 원래
    '24.3.21 2:07 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

이뻤는데 왜 뒤늦게 핫한거죠

• 36. ..
    '24.3.21 6:51 AM (114.207.xxx.188)

원글님은 드라마보다 저방송에서가 훨씬 이쁘다는건데
    반사판얘기에 보정얘기까지 하는분은ㅡ.ㅡ

• 37. ........
    '24.3.21 7:05 AM (59.13.xxx.51)

드라마에선 예쁘다기보단 잘생쁨 이었는데
    요 짤은 너무 예쁘네요^^
    확실히 방송에선 얼굴이 더 퍼져 보이네요.
    여기선 조막이구먼.

• 38. ..
    '24.3.21 8:34 AM (175.119.xxx.68)

지금 하는 드라마 다 찍은건가요
    드라마랑 얼굴이 좀 달라 보여서요
    저 링크 사진은 조은숙도 보이네요

• 39. ...
    '24.3.21 9:40 AM (211.218.xxx.194)

황신혜처럼...진짜 예쁘죠. 빠진데 없이.

근데 이제 살짝...나이가 보임.(그동안 너무 얼굴에 비해 못나간듯)
    그래도 또렷하게 예뻐서, 도도한 역할 잘어울리니 40초까진 미모로 밀고나갈수 있을듯.

• 40.
    '24.3.21 9:47 AM (125.185.xxx.145)

김태희 얼굴도 살짝 보이고 이미연 리즈때
    얼굴도 살짝 느껴져요..

• 41.
    '24.3.21 9:51 AM (222.100.xxx.51)

진짜 이쁘네요
    눈에는 별이 얼굴에는 해와 달이

• 42.
    '24.3.21 10:25 AM (180.228.xxx.130)

살 빼서 그런듯요.
    중식을 일년이나 안 먹었다고 저 얼굴 좀 더 써야한대요.ㅋㅋ
    귀여워라.
    대학생 딸들도 살 빼면 엄청 예뻐지거라고요

• 43. ...
    '24.3.21 11:26 AM (180.224.xxx.18)

저 얼굴 좀 더 써야한대요.

맞아요 어제 봤는데 저렇게 말하는게 배우답던데요 ㅋ

• 44. ...
    '24.3.21 12:59 PM (115.23.xxx.135)

미스터 선샤인에서 진구 아내역활??로 나왔는데 기억이 남아요.
    그때 너무 아름다웠고 멋있었어요....

나의 해방일지에서는 미모를 많이 버리고 배역에 중점을 많이 두었던 듯.

작품 많이많이 했으면 좋겠네요.

• 45. starship
    '24.3.21 3:14 PM (222.110.xxx.93)

조민씨 얼굴이 스치네요. 좀더 선이 두껍고 얇고의 차이.
    너무 이쁘네요

• 46. 나옹
    '24.3.21 3:21 PM (223.38.xxx.113)

맞아요. 미스터 션샤인에서 애기씨 어머니로 나왔었죠. 하얀 소복입고 권총쏘던 장면이 충격적으로 예뻤어오.

• 47. 양악
    '24.3.21 3:45 PM (210.95.xxx.34)

한 거 아닌가요?? 아주 살짝,

• 48. ㅇㅇ
    '24.3.21 4:25 PM (61.80.xxx.232)

인형처럼 이쁘네요

• 49. ...
    '24.3.21 4:32 PM (116.41.xxx.107)

김유정 같아요.

• 50. 우와
    '24.3.21 4:41 PM (211.114.xxx.55)

이쁘다 부럽 ~~~
    전에 박원숙이랑 비슷한 나이 분들이 이보영보고 최고의 성형은 다이어트라고 그랬어요
    그들끼리도 그런말 하는데 일반인인 우리가 보면 오죽 할까요

• 51. ..
    '24.3.21 6:47 PM (117.111.xxx.34)

예뻐졌네요
    예전보다 어려보여요

• 52. 이뻐졌네요
    '24.3.21 8:27 PM (211.234.xxx.4)

게시판에서 미모 찬양이길래
    제 기억의 그녀는 사각턱이라
    얼굴형이 에러인데 무슨..했건만
    얼굴형이 완전 달라졌네요
    뭘 한걸까요

• 53.
    '24.3.21 8:28 PM (61.43.xxx.204)

조민이랑 김태희 얼굴 진짜 있네요!
    근데 셋중 김지원이 제일 귀여운것 같아요
    조민은 약간 고혹적이라서 나이보다 좀 성숙해뵈고
    김지원은 나이보다 어려보이고 사랑스럽네요
    해방일지때보다 열배 더 이뻐졌다싶더니
    정답은 다이어트였군요
    1년간 중식을 안먹었다니 후유.. 나는 못따라하것다 ㅠㅠ

• 54. 동네아낙
    '24.3.21 8:59 PM (115.137.xxx.98)

드라마 초반보다 다이어트가 1년 진행된 현재가 더 완성형인가봐요..

• 55. ...
    '24.3.21 9:18 PM (218.55.xxx.242)

저도 저 영상 봤는데 드라마랑 달라서 놀랐어요
    다이어트 때문이 아니라 드라마가 인물이 본판보다 못하게 나오는거 같아요