82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 당사가 생겼다네요.jpg

... 조회수 : 6,368

https://www.ddanzi.com/free/802210860

https://www.clien.net/service/board/park/18651657

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은시작이
    '24.3.20 8:56 PM (112.152.xxx.66)

작은 희망들이 모여 폭풍이 되었네요
    지금은 소박하지만 창대해지길 바랍니다

• 2. 뿌듯
    '24.3.20 8:56 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

열심히 벌어서 후원금 더 낼게요.

• 3. 승리해야한다
    '24.3.20 8:56 PM (218.39.xxx.130)

조국혁신당은 무조건 승리한다!!

• 4. ./////
    '24.3.20 8:58 PM (223.39.xxx.27)

에잇 후원 더해야지

• 5. ....
    '24.3.20 9:00 PM (61.75.xxx.185)

축하드립니다~
    승승장구해서 2024 총선 대박나길 바랍니다!

• 6. ....
    '24.3.20 9:01 PM (116.38.xxx.45)

저도 후원 더하러 가요~~~

• 7. 부산아지매
    '24.3.20 9:02 PM (210.117.xxx.5)

조국 당대표 부산 방문 일정 공지

그가 온다
    파란불꽃이 되어
    고향 부산에 조국 당대표가 온다

모입시다!
    부산시민과의 만남!!

▷ 일시 : 3월 21일(목) 오후 3시
    ▷ 장소 : 서면 쥬디스태화 옆 조형물

• 8. 승리하자
    '24.3.20 9:02 PM (58.29.xxx.143)

방금 후원금 보냈어요.
    조국혁신당, 파이팅~~!!!!

• 9. 오!!!
    '24.3.20 9:09 PM (14.138.xxx.76)

넘 축하 축하

• 10. ...
    '24.3.20 9:10 PM (211.36.xxx.152)

군자금 쪼매 더 보냈습니다

• 11. 일제불매운동
    '24.3.20 9:14 PM (86.139.xxx.173)

당사생긴거 축하합니다! 눈물나네요~

• 12. 축하드려요
    '24.3.20 9:15 PM (125.134.xxx.38)

짝짝짝!!!

• 13.
    '24.3.20 9:15 PM (211.109.xxx.17)

저도 이제서야 조금 보냈습니다.

• 14. 후원
    '24.3.20 9:15 PM (61.105.xxx.145)

조금 했습니다
    힘내랏 ~

• 15. 앗부산공지
    '24.3.20 9:16 PM (125.134.xxx.38)

감사드려요

우와^^

• 16. 행복하시다지만
    '24.3.20 9:17 PM (211.234.xxx.213)

나눠 사용하시는 모습이 좀 짠하네요

• 17. 화이팅
    '24.3.20 9:21 PM (182.210.xxx.178)

응원합니다.

• 18. ...
    '24.3.20 9:22 PM (183.102.xxx.152)

역사적인 사진입니다.
    임시정부 사무실 같아요.

• 19. 조국화이팅
    '24.3.20 9:23 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

돈만있으면 정말 크게 후원하고싶은데
    안타깝네요

• 20. 전에
    '24.3.20 9:32 PM (175.196.xxx.234)

저는 지역구는 민주당 비례는 진보당 뽑다가
    노회찬 의원님 돌아가시고 진보당에 실망한 점이 많아서
    썩 맘엔 안 들어도 국힘은 막아보자는 마음으로 비례도 민주당 뽑았는데
    이번에는 조국혁명당에 표 주려고요. 남편도 같은 마음이에요.
    3년이나 더 이렇게 살다간 스트레스로 병 나겠어요.

• 21. 일제불매운동
    '24.3.20 9:37 PM (86.139.xxx.173)

저도 책상나눠쓰시는거에 눈물나서 약소하게나마 후원했습니다. 화이팅! ㅠㅠ

• 22.
    '24.3.20 9:38 PM (124.51.xxx.74)

가슴이 뭉클하네요
    후원금 더 보내야겠어요
    많은 분들게 감사드립니다

• 23. ㅣㅣㅣ
    '24.3.20 9:42 PM (121.167.xxx.81)

저도 쪼금 보탰어요
    조국혁신당 화이팅!!!

• 24. 00
    '24.3.20 9:59 PM (58.123.xxx.137)

방금 당원 가입하고 후원금 보냈어요
    응원합니다~!!

• 25. ...
    '24.3.20 10:23 PM (61.43.xxx.193)

저도 지금 조금이나마 후원금 보냈습니다.
    조국혁신당 진심으로 응원합니다.

• 26. 일조
    '24.3.20 11:25 PM (1.232.xxx.110) - 삭제된댓글

후원금 어디로 보내면 되나요?
    열심히 일해서 조금이라도 힘이 되고 싶네요
    3년은 너무 길다

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.20 11:31 PM (61.43.xxx.204)

임시정부 사무실 같아요22222
    화이팅!!!

• 28.
    '24.3.20 11:38 PM (1.232.xxx.110)

마음 가는 데 돈이 갑니다
    적어도 1인 1책상이 되었으면 좋겠네요
    저도 조금이지만 후원금 보냈습니다
    이 후원금 금액이 점점 많아졌으면 좋겠습니다

• 29. 어뜨케ㅜㅜ
    '24.3.20 11:48 PM (211.241.xxx.247)

조국님이 행복하다고.. 하니.. 마음이 뭉클하네요 ㅜㅜㅜ

• 30. 와우~~
    '24.3.21 12:04 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

추카추카요... 소박한 우리 당 당사 조금 더 보탤게유~~~^^

• 31. ..
    '24.3.21 6:05 AM (211.221.xxx.212)

후원을 부르는 책상 나눠쓰기. 화이팅. 조국혁신당.

• 32. 나옹
    '24.3.21 6:41 AM (124.111.xxx.163)

책상 하나 두분이 나눠 쓰시고. 아이고.
    후원금 더 보내드려야 할라나 봅니다.

• 33.
    '24.3.21 7:05 AM (61.84.xxx.183)

이글보고 얼른가서 후원하고 왔네요
    저는 정치후원이란걸 처음해봐요

• 34. 엘비스
    '24.3.21 9:43 AM (223.104.xxx.199)

저도 이글보고 후원금 조금 보냈어요..
    희망이 마음 밑바닥에서 몽글몽글 피어오릅니다~

• 35. ㅎㅎ
    '24.3.21 9:50 AM (112.133.xxx.101)

저 책상에서 1센티 면적정도는 내 후원금일듯..