82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사들은 총선에서

심판 조회수 : 2,595

지민비개랍니다. .ㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.20 8:36 PM (61.79.xxx.14)

지역은 민주당 비례는 개혁신당??
    준서기가 뭘 했다고??

• 2. ...
    '24.3.20 8:37 PM (61.75.xxx.185)

희망사항이신가봐요 ㅋㅋㅋ

• 3. 아이고
    '24.3.20 8:39 PM (182.224.xxx.68)

아니에요 잘못 아셨어요
    아직 실비를 살려줘서 아니에요ㅋㅋ
    실비 건들면 와장창이에요 ㅋㅋ
    제 주변 아는분들 아직 그쪽으로 안넘어갔어요

• 4. 지역민주비례조국
    '24.3.20 8:41 PM (118.235.xxx.190)

지역은 민주당
    비례는 조국개혁당

이죠. 윤정권 심판, 조기종식이 목표거든요.

존재감도 없는 이준석

• 5. ㅎ~
    '24.3.20 8:48 PM (58.120.xxx.31)

아는 집 의사부부 지민비조래요~

• 6. ~~
    '24.3.20 8:54 PM (58.141.xxx.194) - 삭제된댓글

개혁신당 비례 1번이 이주영, 소아과의사예요.

• 7. ~~
    '24.3.20 8:56 PM (58.141.xxx.194)

개혁신당 비례 1번이 이주영, 소아과의사예요
    의사 중에 조국 혐오자 많아요 ㅋ

• 8.
    '24.3.20 9:00 PM (175.223.xxx.3)

글쎄요. 어차피 민주당 계열이라 고소득자 세금 많이 내게 할텐데 어떻게...증원 받고 증세도 받으실런지...ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.3.20 9:01 PM (61.75.xxx.185)

정권퇴진운동한다는데 지민비조겠죠
    개헉신당이 무슨 정권퇴진운동을 하겠어요
    지지율도 폭망이고 힘도 없는데 ㅋ

앞서 이들은 이날 오전 10시쯤부터 경찰 소환 조사를 받았다. 조사에 앞서 주 위원장은 "피고발인 다섯 명이 100시간 넘게 조사받았지만 수사당국은 혐의를 입증할 어떠한 근거도 제시하지 못하고 있다"며 "오늘부로 대한민국 14만 의사들이 의지를 모아 윤석열 정권 퇴진 운동에 나설 것"이라고 말했다

• 10. 배정났음
    '24.3.20 9:03 PM (175.223.xxx.3)

ㄴ이미 증원 강 건넜는데 이제 와서 어떻게요?
    수험생하고 싸우려고요?

• 11. ...
    '24.3.20 9:04 PM (182.224.xxx.68)

의사들 정권퇴진운동에 어느당이 손잡겠나요?
    민주당이 의사손 못잡습니다ㅋㅋㅋ

• 12. 아눼
    '24.3.20 9:08 PM (175.223.xxx.3)

묘수로 지방에 인원 퍼줘서 의사들은 이제 지방민과도 싸우고 60만 수험생, 그 가족과도 싸워야할듯요.
    돌아돌아 결국 1찍 할 수 밖에 없는 부르주아 계급

• 13. ...
    '24.3.20 9:13 PM (61.75.xxx.185)

투표할 때 지민비조해야
    정권퇴진운동에 도움되지
    개혁신당이 무슨 도움이 되요?
    정권퇴진운동이 수험생하고 싸우고 지방민하고
    싸우는 건가요 ㅋㅋ

• 14. ......
    '24.3.20 9:20 PM (175.223.xxx.97)

의사 많은 국힘 텃밭인데
    이번 선거는 지민비조가 대세네요

• 15. ㅎㅎ
    '24.3.20 9:22 PM (59.13.xxx.235)

그래도 국힘 찍을듯

• 16. .....
    '24.3.20 9:25 PM (175.117.xxx.126)

지민비조더라고요.
    조국을 좋아하진 않는데
    그나마 제일 윤과 잘 싸울 것 같다고.

• 17. 말만저러지
    '24.3.20 9:41 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

민주당 절대 안뽑고
    민주당 비슷해도 못 뽑
    그냥 콩크리트 국힘이죠

• 18. 말만저러지
    '24.3.20 9:42 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

민주당 절대 안뽑고
    민주당 출신 지역민도
    강남 아파트 3채
    생기니 국힘 뽑는걸
    내눈으로 목도함

• 19. 말만
    '24.3.20 9:43 PM (124.5.xxx.0)

민주당 절대 안뽑고
    민주당 출신 지역민도
    강남 아파트 3채
    생기니 국힘 뽑는걸
    내눈으로 목도함.
    종부세 내고 나니 정신이 들더라는

• 20. 글쎄요
    '24.3.20 9:58 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

투표안하거나 2찍 할걸요.

안변해요.

• 21. ...
    '24.3.20 10:11 PM (61.75.xxx.185)

웃겨요
    안 변한다는 분들은 무슨 근거로? ㅋㅋ
    밥그릇때문에 싸운다고 비난하면서
    자기들 밥그릇 뺏는데 2짝한다구요?
    2찍할 거면서 사직서 던지고 휴학 강행하나요?

• 22. ……
    '24.3.20 10:50 PM (118.235.xxx.168)

주변지인은 의사로써는 절대 이찍을 못하지만 개인으로써 세금때문에 이찍해야하지 않을까 고민하더군요
    돈 참 좋아해요 ..
    이상하게 의사들 유독 돈돈 거리더라구요

• 23. less
    '24.3.21 9:30 AM (182.217.xxx.206)

의사들.. 투표포기 많을듯..

• 24. ..
    '24.3.21 11:35 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

선거 직전에 단.합.해서 굥 심판하는쪽으로 표행사 할듯.
    의사 관련표 최소100만이라 우습게볼 표는 아닐듯.

굥이 20만표차로 대통됐죠? 아마도.
    의사들이 당선시켰다해도될 표네요~