82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거가 무섭긴 하네요

투표 조회수 : 3,001

선거가 무섭긴 하네요

황상무 시민사회 수석 어제까지도 아무말 없었는데

사퇴로 나오고

없던 회의 만들어서

호주대사 귀국하게 만들고

한동훈 위원장이

호주대사 곧 귀국할거다 라고 말한뒤

외교부에서 기자들에게 회의한다고 자료보냈는데

몇 일부터 몇 일까지

장소도 아직 결정된것이 없다네요

많이 밀리긴 하나 봅니다.

선거가 있어서

참 다행이네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.20 8:30 PM (39.118.xxx.199)

단순히 레임덕에 그치는 게 아니라
    마누라 먼저 빵에 보내고 퇴진하면 따라 들어가야 하니 앞이 캄캄할거예요.

• 2. 언론
    '24.3.20 8:32 PM (221.143.xxx.13)

시민사회수석 자리에서 언론을 겁박한 황상무는 사퇴로
    끝내면 안되는 거 아닌가요?
    총선이 아니라도
    국민 무서운 줄 알아야죠.

• 3. 3년은 길다
    '24.3.20 8:32 PM (118.235.xxx.190)

윤석열정권 조기 종식
    .
    진짜. 간절하게!! 의석수 확보해서 탄핵시키면 좋겠어요.

• 4. 아뇨
    '24.3.20 8:34 PM (182.227.xxx.251)

무서운게 아니라 무서운척 하는 거에요.

그리고 솔직히 호주로 도망치듯 몰래 나가게 해놓고
    한달도 안되서 들어오게 하는거
    그거 다 세금낭비 아닌가요?
    이코노미 타거나 자기돈으로 타는것도 아닐텐데
    이 무슨 낭비 인가요?
    웃기는 거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.20 8:37 PM (211.234.xxx.75)

총선 아니면 모른척하고 자리를 지키겠죠.
    그동안 문제많던 사람들을 장관으로 지명하고
    국회 인사청문회를 통과못해도 , 여론이 좋지 않아도
    모두 다 장관시켰잖아요.

• 6. 선거전
    '24.3.20 8:43 PM (58.126.xxx.131)

굽혔다가 끝나면 바로 없던 일.

분당 등 리모델링 재건축 운운하다가 당선되고 없던 일!
    그러다 지금 선거철에 다시 들고 나온 거 아시죠???

• 7. 일제불매운동
    '24.3.20 8:59 PM (86.139.xxx.173)

민주당이 압승할 때까지 긴장을 늦추지 말아요. 저것들이 뭔짓을 저지를지 모르잖아요.

• 8.
    '24.3.20 9:48 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

잠깐 쇼하는겁니다.
    그것들 쇼하는거에 속지 말자구요
    윤 장모보세요.감방갔다 금방 나오는걸.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.20 10:33 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

선거 무섭죠.

매일 술처먹고 11시, 12시에 기어나오던 인간이
    매일 전국 돌아다니면 간담회 하고 자빠졌어요.
    이렇게 부지런해요. 선거 코앞에 두고,

누가 봐도 선거운동인데, 이거 선거 끝나고 국정조사해야 됩니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.20 11:33 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

어쩐지..
    없는회의를 만든거군오

• 11. 3년은너무길다
    '24.3.21 12:29 AM (58.227.xxx.130)

민주당이 압승할 때까지 긴장을 늦추지 말아요. 저것들이 뭔짓을 저지를지 모르잖아요.22