82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 잘생겼다면서 왜그래요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,463

왜 이제와서 외모가지고 그러지 말자며 뭐라하시는지 모르겠네요

외모 추앙 기사만해도 어마무시하구만

이제와서 왜들 그래요?

- 한동훈 다양한 연령층에서 인기
- 팬들 외모,상냥함에 놀라기도
- 조각같은 외모
- 패션감각이 뛰어나고 완벽할 정도로 체형을 관리하고 있다

- 한동훈 위원장은
하얀 피부의 미소년의 얼굴을 가진
키크고 날씬한 몸매의 소유자
그의 섬세한 외모 아래에는
예상치 못한 단단한 근육이 숨어있어
섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다
그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다 -중략-

- 외모와 품격은 존 F. 케네디 대통령.
- 전투 지략과 전술은 나폴레옹.
- 도덕적 가치는 벤자민 프랭클린.
- 겸손과 언행일치는 소크라테스와 결을 같이 해...

- 제목: 청소원·경비원부터 챙긴 한동훈…"이런 적은 처음"
한동훈, 국힘 당사 청소·관리원과 깜짝 오찬 가져
한동훈, 청소 아줌마·경비 아저씨 점심 쐈다…"패딩 주고 냉장고 갈아준대요"

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면

「"한동훈 안경 어디 거?" "모델 포스" 남다른 패션 또 화제」와 「“모델 포스·비주얼 깡패”…한동훈 향해 쏟아지는 관심」

한 후보자의 패션뿐만 아니라 외모에 대한 극찬이 이어졌다”며 “한 누리꾼은 ‘한동훈 키 178 내외로 보이는데, 비율이 완전 모델 포스’라며 ‘일반적인 검사의 패션이 아닌 것 같다. 헤어·패션 스타일을 잘 가꿔서 너무 보기 좋다’라고 호평했다”고 적었다.

이어 “다른 누리꾼들도 ‘옷 정말 잘 입는다. 코디 센스가 뛰어나다’, ‘한동훈은 외모·업적·언변·패션 센스 등 모든 영역에서 부족함이 없다’, ‘한동훈은 색감을 기게 막히게 맞춘다’ 등의 칭찬을 쏟아냈다”며 “디젤매니아에는 ‘한동훈 후보자 옷 진짜 잘 입는다’는 칭찬 글을 비롯해 ‘한동훈 코트 어디 걸까요?’, ‘

이거 내가 지어내서 쓴거 아니고

온전히 한동훈 외모랑 (수령님급)찬양 기사로 뜬거예요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.20 7:04 PM (125.168.xxx.44)

미소년, 조각같은 외모?
    으악! 이건 진짜 너무하잖아요!!! 하 ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.3.20 7:06 PM (115.143.xxx.157)

문재인, 조국따라 호감 이미지 메이킹 해보려다가 대 실패

• 3. ㅠㅠ
    '24.3.20 7:11 PM (112.212.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ한가발 똥꼬 헐었겠다.
    기레기들은 걍 뒤져라

• 4. 속궁합
    '24.3.20 7:12 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 논문에 대머리 정력 상관관계 있지 않나요?
    게다가 이것도 표절이였죠

• 5. 솔직히
    '24.3.20 7:19 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

생쥐 같이 생겼고 못생김을 안경이랑 가발로 커버중.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.3.20 7:20 PM (116.49.xxx.250)

한동훈 외모글은 항상 이재명지지자들이 올림 ㅎㅎ

• 7.
    '24.3.20 7:23 PM (73.148.xxx.169)

한가발이 조국이후 잘난(?) 외모타령 못해서 속 시원함 ㅎㅎ

• 8. 이재명
    '24.3.20 7:29 PM (121.137.xxx.122)

옆에서 까치발 하며 흡족해하던 한동훈 짤 평생 따라다닐텐데 챙피하겠다 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '24.3.20 7:30 PM (122.47.xxx.151)

외모하면 차은우보다 더 잘생긴 이재명 못따라가죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.20 7:32 PM (133.32.xxx.11)

우파쪽은 아무도 외모 생각조차 안하는데 민주당 지지자들이 어디서 오그라그는 기사 하나 보면 몇년을 집착하고 되새김 하더하고요

• 11. ㅎㅎ부끄
    '24.3.20 7:36 PM (112.152.xxx.66)

저런기사들 ㅎㅎ읽는사람 웃게만드네요

• 12. ㅋㅋ
    '24.3.20 7:36 PM (112.214.xxx.197)

위 본문에 있듯
    기사 딱 하나가 아니고요 ㅋㅋㅋ
    몇년을 집착하는게 아니라
    거의 1년 이내에 무차별로 쏟아진 기사들이죠
    글고 소설이 아니고 엄연한 그 기사예요 기사
    기자들을 써준 기사 ㅋㅋ

• 13. 오타
    '24.3.20 7:36 PM (112.214.xxx.197)

기자들을 ㅡ 기자들이 써준 기사

• 14. 그런데
    '24.3.20 7:37 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

병원 갔다가 우연히 뉴스 보는데, 한동훈이 국힘 무슨 모임에 간거였어요. 당직자로 보이는 사린ㅁ이, 위워장님 옆여 서면 다 오징어로 만들어버리셔서ᆢ 어쩌구~ 다들 손뼉치며 그렇다고 웃고ᆢ 뭐냐고요
    자기들끼리도 대놓고 외모 찬양하며 아첨하던데요?

• 15. 기사
    '24.3.20 7:38 PM (112.214.xxx.197)

딱 하나가지고 꼬투리 잡는것처럼 ㅎㅎㅎ

기사 한줄한줄이 주옥같고
    걍 똥꼬 헐겠구만

• 16. 로그인을 불러
    '24.3.20 7:41 PM (69.131.xxx.96)

외모 평가를 못하게 하는 나라에 사는데요.

한동훈이 외모 찬양하는걸 보고 실소가 그냥 나옵디다.
    차라리 가만히 있지

꼭 어제 팔다가 속여서 다시 팔려고 다시 찌다가 가스불 떨어진 찐빵 같은 사람을 자꾸만 미남이라고 하니까 진짜 실소를 금할 수가 없어요
    그냥 봐도 추남인데 무슨 미남이라고 ...이러니 개돼지 소리 듣지
    양심이 없어도 정도껏 없어야지
    한동훈 미모 자랑은 니가 먼저 했어 당신은 추남이야. 그집 부인은 속 터지겠다.
    남편이 밖에서 저 ㅈㄹ이라니

• 17. ..
    '24.3.20 7:43 PM (39.118.xxx.199)

조국이 스포트라이트 받으니
    저거들이 봐도 민망한듯..ㅋ
    구역질날 정도로 추앙하더니..도대체 저런 기사에 납득이 되던가요? ㅋ

• 18. ..
    '24.3.20 7:47 PM (211.221.xxx.212)

주진우가 위에 한동훈 찬양 기사 쓴 기자들에게 전화해서 물어보니 다들 이리 저리 우물쭈물 ... 부끄러운 기자들... 정말 너무.

• 19. ..
    '24.3.20 8:01 PM (121.55.xxx.16)

여기서 찬양글 올린 빠순이도 없는데 뭘 그래요 기자들이야 배 나오고 늙은 남자 정치인만 보다보니 호리호리하고 피부는 하야니까 칭송한 걸 가지고.. 일부러 욕하자고 자꾸 글 올리는 원글이 더 이상하네요. 옛날부터 문 전대통령 조국 외모 찬양글이 줄줄인 게시판인데 그땐 뭐했어어요 그 두분도 개취라 나같은 사람은 조금도 잘생겼다 생각한 적 없지만 일부러 아니라고 글 올린 적 없구만요

• 20. 기사가
    '24.3.20 8:05 PM (112.214.xxx.197)

여러사람들이 보고 널리널리 알리고 소문나라고 올리는거 아닌가요?
    개인일기장 몰래 훔쳐보고 퍼나른것도 아니고요
    뭐라할거면 그런 목적으로 기사쓴 기자양반한테 하던가요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.20 8:16 PM (118.100.xxx.174)

원글님 기레기 타골장인이군요.

• 22. ******
    '24.3.20 8:38 PM (112.171.xxx.1)

경동시장 생닭 들고 있는데 거울인 줄

• 23. 하이힐탑승
    '24.3.20 8:51 PM (121.136.xxx.185)

차은우보다 이재명이라는 분도 계신데 뭐 어때요 ㅎㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37243411?search_type=subje...

• 24. 비교
    '24.3.20 8:58 PM (221.143.xxx.13)

ㄴ 기자들이 이재명외모찬양글 쏟아냈어요?
    같은 당 당원이 한말입니다, 그것도 다큐 아니고 예능에서요.

• 25. ...
    '24.3.20 9:09 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

그럼 기레기를 욕하셔야죠.
    외모관런 댓글들 보면 다 기사를 빌미로 한동훈과 지지자들 조롱하는 투잖아요.
    자기가 그렇게 멋있는줄 아냐는둥 위에도 한동훈이 이젠 외모타령 못해서 속시원하다.
    양심을 얻다 팔아먹었냐 자기 주제파악도 못하냐는둥 그냥 다 후려치죠.
    한동훈은 자기외모에 대해 어떻다 말한적이 없는데 보면 댓글들이 다 저래요.
    주어가 한동훈임. 마치 한동훈이 그렇게 떠들고 다닌것처럼.
    그럼 그런기사 낸것에 한동훈이 항의라도 해야했나요?
    기사는 빌미고 그냥 한동훈 조롱에 입이근질거려서 또 판깔았구나 하는 느낌입니다.

• 26. ...
    '24.3.20 9:15 PM (115.22.xxx.93)

원글이야말로 기사를뭐라할거면 되도않은추앙 목적으로 쓴 기자를 욕하셔야죠
    외모관런 댓글들 보면 다 기사를 빌미로 한동훈과 지지자들 조롱하는 투잖아요.
    자기가 그렇게 멋있는줄 아냐는둥 위에도 한동훈이 이젠 외모타령 못해서 속시원하다.
    양심을 얻다 팔아먹었냐 자기 주제파악도 못하냐는둥 그냥 다 후려치죠.
    한동훈은 자기외모에 대해 어떻다 말한적이 없는데 보면 댓글들이 다 저래요.
    주어가 한동훈임. 마치 한동훈이 그렇게 떠들고 다닌것처럼.
    그럼 그런기사 낸것에 한동훈이 항의라도 해야했나요?
    기사는 빌미고 그냥 한동훈 조롱에 입이근질거려서 또 판깔았구나 하는 느낌입니다.

• 27. 글쎄요
    '24.3.20 9:25 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

신기하쥬?
    한동훈 본인은 자기 외모에 대해 어떻다 한적이 없는데
    기자들 기사마다 오글오글한 외모찬양글들이 쏟아지는지 참 신기하다 그쵸?
    왜 다들 시키지도 않은짓을 했을까요?

한동훈은 그런 유치한 기사 쓰라며 시킨적 없겠지만
    키높이 구두신고
    까치발 쭈욱 뻗어 키큰척 하고 막 그러고 다니니 걍 아랫것들이 셀프로 과잉충성 했나봐요

글고 난 기레기 욕했고
    그렇게 외모로 난리치더니 이젠 왜 외모얘기 못하게 하냐 했을 뿐인데 이게 무슨 잘못인지???
    외모 찬양할땐 가만히 잠자코 있다가
    쭈꾸미 전두갈 추남.. 등등 못생겼다 얘기들 나오니까 왜들 이렇게 못참으시는지
    하얀피부 미소년이라 기사뜰때 외모로 좀 그러지 말라 실적으로 판단하자며 그때좀 뭐라하지
    한동훈이 쭈꾸미같이 못생겼다니까 바로 난리네요

• 28. 글쎄요
    '24.3.20 9:30 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

신기하쥬?
    기자들 기사마다 오글오글한 외모찬양글들이 쏟아지는지 참 신기하다 그쵸?

키높이 구두신고
    까치발 쭈욱 뻗어 키큰척 하고 막 그러고 다니니 걍 아랫것들이 셀프로 과잉충성 했나봐요

글고 난 기레기들을 욕했을 뿐이고
    그렇게 외모가지고 기사를 써대고 난리를 치더니
    왜 이젠 외모얘기 못하게 하냐 했을 뿐인데 이게 무슨 잘못인지???

외모 찬양하는 기사엔 잠자코 가만히들 있다가
    쭈꾸미 전두갈 추남.. 등등 못생겼다 얘기들 나오니까
    그런 말들 나오는건 왜 이렇게 못참으시는지?
    기자따라 칭송만 해야하는건지?
    못생겼다 내생각을 말하면 안되는지?

하얀피부 미소년이라 기사뜰때 외모로 좀 그러지 말라
    그간 정치실적으로만 판단하자며 그때좀 뭐라들하지
    외모 기사 쏟아질땐 실컷 가만히들 있다가
    한동훈이 쭈꾸미같이 못생겼다니까 바로 난리난리네요

사람 외모가지고 그러지 말라면서

• 29. 글쎄요
    '24.3.20 9:36 PM (112.214.xxx.197)

신기하쥬?

키높이 구두신고

글고 난 기레기들을 욕했을 뿐이고
    그렇게 외모가지고 기사를 써대고 난리를 치더니
    왜 이젠 외모얘기 못하게 하냐 했을 뿐인데 이게 무슨 잘못인지???

외모 찬양하는 기사엔 잠자코 가만히들 있다가
    쭈꾸미 전두갈 추남.. 등등 못생겼다 얘기들 나오니까
    그런 말들 나오는건 왜 이렇게 못참으시는지?
    기자따라 칭송만 해야하는건지?
    못생겼다 내생각을 말하면 안되는지?

하얀피부 미소년이라 기사뜰때 외모로 좀 그러지 말라
    그간 정치실적으로만 판단하자며 그때좀 뭐라들하지
    조각미모 미소년 모델포스 비주얼깡패 등등 외모 칭찬 기사 쏟아질땐 실컷 가만히들 있다가
    한동훈이 쭈꾸미같이 너무너무 못생겼다니까 바로 난리난리네요?

잘생겼다할땐 가만있다 못생겼다니깐 바로 손바닥 뒤집듯 그러는거 아닙니다
    그것도 차별이예요

• 30. ..
    '24.3.20 9:42 PM (49.142.xxx.184)

우와..진짜 기레기들 아주 기레기인증 제대로했군요
    미친

• 31. 저런 인간을
    '24.3.20 10:03 PM (125.137.xxx.77)

추앙하는 사람들도 참 안타까워요

• 32. ...
    '24.3.20 10:09 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

그때 맞다맞다하는 댓글있었어요? 다 비난했는데요
    조국 외모나 헤어스타일 등 기사 나오면 굳이퍼와서
    사람외형으로만 판단하는 나쁜기사다. 실적으로만 판단해야지 하실건가요?
    이미 영화배우해도되겠다 그외모로 정경심교수가 첫사랑이라니 찐사랑이다 어쩌구
    벌써 자발적으로 그런글들이 하루에도 계속 올라오잖아요
    (한동훈 현상으로 그렇다하기엔 문정권때는 더 많이했죠.
    머리새하얀 할아버지한테도 잘생겼다 미남이다 하신 82분들 )
    그리고 그런기사쏟아질때랑 아니다 못생겼다 할때가 어떤 기간의 갭이라도 있는듯이 말씀하시는지?
    그런기사 뜨자마자 그런욕들이 다다다쏟아졌잖아요ㅋ
    저도 저건 아니라고 생각했어요. 무슨 대단한 비리도 아니고 뻘한 기사에 같이 미쳤다고
    팔짝 뛰어야하나요?
    원글님은 지지하는 정치인에 대한 기사에 좋은기사든 불리한기사든 다 댓글적으시나요?
    불리한 기사라면 저건잘못됐다 잘못했다 실망이다 라는말도 다 솔직하게 쓰시나요?
    안좋은댓글, 부정적평가댓글은 안쓴다면 가식적이고 위선적인 지지자라고 생각하신다는거죠?

• 33. 윗댓
    '24.3.20 10:15 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

다 비난하다니요
    (거짓말)
    잘생겼다 띄워주니까 은근 즐기면서 좋았잖아요 그쵸?
    '다' 라는 말로 전체가 그런양 호도하지 마세여

주입식 미남을 만들어야 하는데
    엇? 생각보다 반발이 큰데? 왜 추남이라고 하지?
    여기저기서 기사가 도를 넘었다니까 아차차 싶어
    사람 외모가지고 너무 그러지 맙시다

입 싸악 닦고 그간의 일은 모른척

• 34. 윗댓
    '24.3.20 10:19 PM (112.214.xxx.197)

다 비난하다니요??
    다 비난 한다는건 거짓말이잖아요
    언제 다 비난했어요
    윗댓은 비난 안했으면서 ㅎㅎ
    잘생겼다 띄워주니까 은근 즐기면서 좋았잖아요 그쵸?
    모른척 음청 즐기며 가만있는 부류들도 많았잖아요 그쵸?
    '다' 라는 말로 전체가 그런양 욕한양 호도하지 마세여
    다 알면서 그러시네요

원래계획은 주입식 미남을 만들어야 하는데
    엇? 생각보다 반발이 큰데? 왜 추남이라고 욕하지?
    여기저기서 기사가 도를 넘었다니까 아차차 싶어
    사람 외모가지고 너무 그러지 맙시다

입 싸악 닦고 그간의 일은 모른척

• 35. ...
    '24.3.20 10:29 PM (115.22.xxx.93)

님은 조국 외모나 헤어스타일 등 기사 나오면 굳이퍼와서
    사람외형으로만 판단하는 나쁜기사다. 실적으로만 판단해야지 하실건가요?
    이미 영화배우해도되겠다 그외모로 정경심교수가 첫사랑이라니 찐사랑이다 어쩌구
    벌써 자발적으로 그런글들이 하루에도 계속 올라오잖아요
    (한동훈 현상으로 그렇다하기엔 문정권때는 더 많이했죠.
    머리새하얀 할아버지한테도 잘생겼다 미남이다 하신 82분들 )
    그리고 그런기사쏟아질때랑 아니다 못생겼다 할때가 어떤 기간의 갭이라도 있는듯이 말씀하시는지?
    그런기사 뜨자마자 그런욕들이 다다다쏟아졌잖아요ㅋ
    저도 저건 아니라고 생각했어요. 무슨 대단한 비리도 아니고 뻘한 기사에 같이 미쳤다고
    팔짝 뛰어야하나요?
    원글님은 지지하는 정치인에 대해 좋은기사든 불리한기사든 다 댓글적으시나요?
    지지하는 정치인에 대해 안좋은댓글, 부정적영향이 가는 댓글은 안쓰는 지지자는
    가식적이고 위선적인 사람이라고 생각하신다는거죠?
    찬양한것도 아니고 불리한 기사에 댓글안적었다고 되게 어이없어하시니까요.ㅎ
    원글님은 진짜 뼛속까지 마음과 행동이 매순간순간 똑같은 흰눈처럼 투명하고 순수한 사람이시겠어요^^ 맑은 인품이 부럽네요.

• 36. 하핫
    '24.3.20 10:39 PM (112.214.xxx.197)

조국은 진짜 잘생겼잖아요
    걍 사실 그대로 기사쓴건데 뭐 반박할게 있나요?

한동훈은 못생겼는데
    되도않게 억지 주입하다가 처맞는거고요
    비교할걸 하세요
    엇다대고 비교를 해요

• 37. 하핫
    '24.3.20 10:45 PM (112.214.xxx.197)

조국하고 비교를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조국이 외모 기사나면 그럴거냐닠ㅋ
    ㅋ 저 위에서부터 댓글들 진심이 드러나네요
    외모기사에 동조한적 없는척 아닌척 하더니
    조국 외모랑 비교를 한다
    엇다대고 쭈꾸미 같은게 ㅎㅎㅎ

포인트,주요골자는 못생겼는데 잘생긴척 주입해서 욕먹는다 인데
    원래 잘생긴 조국을 끌고와 비교하는걸 보니 아직 정신 못차린듯

• 38. ...
    '24.3.20 10:45 PM (115.22.xxx.93)

네~ 흰눈처럼 순수하신분이 하신말씀이니 사실이겠죠^^

• 39. 115.22
    '24.3.20 10:47 PM (112.214.xxx.197)

말돌리지 말고요
    그니깐 한동훈이 조국만큼 잘생겼다 이거잖아요?
    ㅋㅋㅋ
    님 위에 저 조국 언급한 댓글은 지우지 마세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 한동훈
    '24.3.20 10:52 PM (223.38.xxx.207)

외모찬양기사를 기레기들이 알아서 내는 게 아니고요.
    한동훈측에서 그렇게 내 달라고 요청했거나
    적어도 한동훈이 지 외모 기사를 매우 좋아하기 때문에 내는 겁니다.
    한동훈 얼굴 보고 그런 기사를 자발적으로 쓸 수 있겠어요?
    다 원하는 논조 방향이 있으니까 그런 거죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 조국
    '24.3.20 11:01 PM (112.214.xxx.197)

그런 기사내면 똑같이 하겠냐는 댓글 보면볼수록 어이 털리네요 ㅋㅋ
    지금 조국 외모랑 한동훈 외모가 동급이란 소리잖아요
    조국은 잘생겼다하면 그게 당연한건데 비판할 이유가 없고요
    동급으로 묶으려 드는게
    속내를 빤히 다 들켰네요
    본문 기사들에 자기들은 그런거 동조한적 없다더니
    조국이랑 비교하는 자체가 코미디죠
    못생긴 주제도 모르고 외모를 비비네