82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼버리 폭망, 엑스포 폭망, 의료개혁 폭망...

대단대단 조회수 : 2,362

잼버리, 엑스포, 의료개혁 모두 폭망하고 똥불차고

이제 드디어 총선 폭망 만날 차례입니다. 댓통 각하님.

다음은 경제 폭망이 기다리고 있고요.

짧은 시간 안에 이걸 다 이루시다니 대단하십니다!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 4:16 PM (223.38.xxx.80)

ㅋㅋ
    또 탄핵꿈 꾸시며 애쓰시네
    문재인이 너무 못 해서 이제 안 속을듯
    누가 해도 도진개진

• 2. 그러니까
    '24.3.20 4:16 PM (223.33.xxx.174)

3년은 너무 길다

• 3. ..
    '24.3.20 4:17 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

이악물고 총선만 기다립니다.
    21일 남았어요.

• 4. 223.38
    '24.3.20 4:19 PM (211.39.xxx.147)

개그하십니다.

누가 해도 도긴개긴은 아니죠.

• 5. ...
    '24.3.20 4:19 PM (121.188.xxx.134)

머저리 같은 각료들만 두니 나라가 이 꼴이 나죠.
    기본도 안된 것들이 만든 정책이 오죽하겠나요.
    아래 사람을 잘 알아보고 잘 쓰는 것도 능력입니다.

• 6. 유시민 왈
    '24.3.20 4:22 PM (172.56.xxx.46)

B급엔 C,D급만 모인다죠.
    시민수석이 회칼테러 언급하며 협박질 하는거 보니..진짜 심각하단 생각이 들더군요.

• 7. 윗분
    '24.3.20 4:22 PM (39.113.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋ 누가해도 도긴개긴이요?
    간만에 와서 큰웃음 주시네요.
    국정운영 지지율이 말해줍니다.

• 8. 첫댓님
    '24.3.20 4:24 PM (211.234.xxx.75)

문재인이 너무 못했다구요?
    그럼 윤석열은 너무 잘해서 태평성대인데
    매일 매일 즐겁게 사세요.
    구질구질하게 이런 댓글 달지마시구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.3.20 4:25 PM (112.148.xxx.198)

잊지말자
    이채양명주!!!
    윤김한은 감빵으로

• 10. 223.38님은
    '24.3.20 4:30 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

지능이 의심
    남들이 님보다는 다 똑똑해요.
    이제 해도해도 쉴드가 안돼니 양비론. 정치인들 다 똑같아 빼액.
    ㅋ 윤은 정치인이 아니었던지라 정무감각이 너무 없어요.

• 11. 223
    '24.3.20 4:34 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

2찍 수준 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 첫댓 쓰면
    '24.3.20 4:36 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

뭐 줘요?

알바면 그나마 이해가 되겠으나
    아니면 지능문제

• 13. ..
    '24.3.20 4:37 PM (218.50.xxx.122)

경제폭망..
    이제 총선폭망 얼마 안 남았어요

• 14. 저러니
    '24.3.20 4:39 PM (211.234.xxx.153)

지 애비한테 호스로 쳐맞았지...
    마누라는 요괴 만나고

• 15. ㅇㅎ
    '24.3.20 4:40 PM (121.157.xxx.38)

뭐든 폭망시키는 재주
    아~무것도 쫌 하지마
    진짜 3년 못버티겠다

• 16. ...
    '24.3.20 4:51 PM (61.75.xxx.185)

누가 아무리 못 해도 윤씨네 조폭정권보다 못 할까
    끔찍하네
    아직도 3년이 남았다니

• 17. 이미
    '24.3.20 5:04 PM (175.196.xxx.92)

이미 경제폭망 아닌가요?

물가좀 보세요.. 주가도 부동산도 다 죽었어요.

진짜 할줄 아는게 압수수색밖에 없나봐요

• 18. ..
    '24.3.20 5:11 PM (211.36.xxx.145)

의료개혁 큰 산 이제 하나 넘었는데 폭망이예요?
    망하길 바라나보네요. 전남은 좋다는데

https://v.daum.net/v/20240320154750518

김영록 전남지사 "정부, 전남 의대 추진 발표 환영"

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.20 5:17 PM (211.234.xxx.75)

윗님. 전남이 좋다하면 국민들도 다 찬성해야 해요?
    말 같지도 않은 소리를 하세요?
    그리고 전남 의대는 아직 존재하지도 않은 학교인데
    그건 학교부터 세우고 나서 얘기하세요.
    끝날 때까지 끝난게 아니라고들 하죠?

• 20. ...
    '24.3.20 5:37 PM (152.99.xxx.167)

빈대 잡으려고 초가삼간 다 탔는데
    빈대 죽었다고 좋아죽네요
    재밌네

• 21. ..
    '24.3.20 6:34 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

'24.3.20 4:16 PM (223.38.xxx.80)
    ㅋㅋ
    또 탄핵꿈 꾸시며 애쓰시네
    문재인이 너무 못 해서 이제 안 속을듯
    누가 해도 도진개진
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    오늘 하루종일 빈정 댓글만 쓰시네요.

• 22. ...
    '24.3.20 7:14 PM (124.60.xxx.9)

전국민이 원하는 의대증원
    윤석열이 한거죠.
    문재인은 못했고.
    이재명은 할수있을거같고.
    이낙연도 못했을겁니다.

• 23. ..
    '24.3.20 7:37 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

전국민이 의대증원 원한다고요?
    지금 여론 완전히 바뀐걸 모르나봄.
    선거에 표로 심판 할거라던데 그때는 알려나?