82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 필러 해 보신분~~계시나요?

... 조회수 : 1,517

50대중반..눈썹 위에 부분만 주름이 진하고 쏙 들어간 느낌이 들어요.

이마주름 보톡스를 맞았는데 눈 무겁지 않게 해달라고 했더니 눈썹 위는 보톡스를 안 놓아서 눈을 치켜뜨면서 눈썹 위 주름이 깊어지는거 같아요.

이번에 보톡스 맞으러 갔는데 필러를 권하더라구요.그런데 눈썹 위 들어간 부분만 메꾸는게 아니라 이마필러는 이마 전체를 다하는거라고 하네요.

필러가 내키지 않아서 보톡스도 안 맞고 다시 생각해보겠다 하고 왔는데

혹시 이마 필러 해 보신분 계시나요?

이마에 생기는 잔주름도 펴지나요?

전에 있던 실장은 쥬베룩을 권했는데 이번 실장은 본인이 필러 효과를 많이 봤다고 필러를 권하네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채워놓으니
    '24.3.20 4:06 PM (125.128.xxx.139) - 삭제된댓글

채워넣는거잖아요
    볼록해지기야 하겠지만
    흘러내려서 어디로 갈지 알수가 없잖아요
    그리고 이마 미간 눈밑 코쪽은 시신경건드리면 실명 위험부위로 나오네요

• 2. 필러 맞는건
    '24.3.20 4:15 PM (210.117.xxx.5)

찬성이나 이마필러는 반대
    그거해서 자연스러운 사람을 본적이 없어요.
    특히 이마는 나 필러했어요 하고 너무티나요.

• 3. ..
    '24.3.20 4:17 PM (106.101.xxx.166) - 삭제된댓글

필러가 나이 들면 울퉁불퉁해지는거 맞죠?

• 4.
    '24.3.20 4:19 PM (106.101.xxx.237)

저도 관심
    여성스러워 지는것 같아서

약간 넣어도 그런가?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.3.20 4:38 PM (211.119.xxx.226)

저 2씨씨 넣었고 자연스러웠어요
    십년전에..다시 넣어야할때가 됐죠
    청담ㅎㄴ클리닉에서 했고
    엘란쎄는 그분이 잘한다해 지방에서 올라갔어요
    광고아님. 12년,15년 두번넣고 출산육아로 못갔어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.20 4:51 PM (211.207.xxx.223)

저 이마 필러 했는데..그거 처음엔 눈덩이가 엄청 무거워요..어색하고
    이마는 팽팽해서 미간주름 사라져서 나름 나쁘진 않더라고요
    그 이후 안했는데 미간 주름 한쪽이 깊었는데..그거 사라졌고..완전 자연스러워요
    이마 필러 섣불리 하는거 아니란 말 듣고 한 번 하곤 더이상 안해요.
    눈덩이 무거운 느낌이 싫기도 하고..

• 7. 필러
    '24.3.20 5:02 PM (125.128.xxx.139)

조심하세요.
    미간.이마. 팔자 다 시신경 지나가는 자리인지 실명 위험자리들이에요
    필러라는게 절대 흡수되지도 사라지지도 않아요
    아주 미량이긴 해도 죽을때까지 내몸 어딘가로 흘러 다니는거라지요

• 8. 저 했어요
    '24.3.20 6:30 PM (123.108.xxx.59)

3년전에 이마와 옆면 머리카락 난부분까지 넓게 했어요
    두상에 따라 다르지만 전 옆면이마가 뿍 꺼진편이라 이마만하면 만족도가 없다더라구요 당시는 대만족 3년 지난 지금도 예전과는 다르게 아직은 괜찮아요
    전에는 이마를 깔수가 없는 상태였어요

• 9. ...
    '24.3.20 9:41 PM (222.236.xxx.238)

몸안에 이물질을 주입하는건 왠만하면 하지 않는게 좋을거같아요. 어떤 부작용이 있을지. 그게 내가 될지 아무도 모르잖아요