82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 나오는 드라마 재밌나요?

멱살 조회수 : 2,936

멱살 어쩌고 하는 김하늘 나오는 드라마 재밌나요?

연우진 나와서 볼까 하는데  별 얘기가 없네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 3:15 PM (211.114.xxx.77)

오... 저는 재밌었습니다. 실은... 김하늘 남편이 너무 멋져서 보다보니 재밌더라구요.
    그래서 중간부터 끝까지 봤습니다. ㅋㅋ.
    근데 김하늘 연기 약간 부자연스러워요.

• 2. 별로
    '24.3.20 3:16 PM (125.130.xxx.125)

저는 별로여서 그냥 보다 말았어요.
    김하늘은 얼굴 살이 많이 빠져서 ...

• 3. 예전
    '24.3.20 3:18 PM (39.7.xxx.100)

공항가는 길.. 그 분위기는 이제 없나요..^^
    재밌다는 분 있으니 한번 봐야겠네요;;

• 4.
    '24.3.20 3:35 PM (211.114.xxx.77)

오 김하늘 대신 김하늘 남편이 멋지고. 김하늘 전 남친이 멋집니다.
    일단 추천합니다요. 저는.

• 5. ᆢ.
    '24.3.20 3:49 PM (121.174.xxx.32)

갈수록 완전남상
    연기어색
    앵앵거리는 목소리
    믿고 거릅니다

• 6. ..
    '24.3.20 5:19 PM (211.36.xxx.59)

1.2편.재방 하는거 보고 본방으로 볼려구요
    재밌던데요

• 7.
    '24.3.20 7:59 PM (116.120.xxx.19)

저도 남편이랑 전남친이 멋져서 봐요..특히 연우진이요ㅎㅎ

• 8. mm
    '24.3.21 6:42 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

쌍꺼풀 얘긴 아무도 안하네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592337 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 에휴 10:38:37 17
1592336 쿠팡로켓설치 00 10:36:02 46
1592335 기자 질문 받는거 3 ..... 10:33:06 313
1592334 냉동마늘좀 봐주세요 3 초초보 10:29:40 90
1592333 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 1 ㅇㅇ 10:28:23 254
1592332 이럴 때 난 노화를 실감한다 4 fsd 10:27:59 469
1592331 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 1 ㅇㅇ 10:27:07 100
1592330 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 3 ㅇㅇㅇ 10:23:03 255
1592329 이사할때 정수기랑 식기세척기요 ㅇㅇ 10:23:02 90
1592328 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 7 good 10:22:29 625
1592327 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 8 기자회견? 10:21:40 856
1592326 이혼한 저의 어버이날 6 10:20:41 837
1592325 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 2 사람 10:18:29 263
1592324 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 57
1592323 The Buck Stops Here! 7 …. 10:10:36 590
1592322 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 11 ㄱㄱ 10:09:55 439
1592321 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 594
1592320 안마의자 보내드렸어요 12 안마 10:08:23 669
1592319 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 7 ㄹㅇㄴ 10:08:02 664
1592318 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 114
1592317 용산 윤씨 책상이요 1 ... 10:06:19 766
1592316 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 1 맛있는 10:03:23 180
1592315 염치 불구? 염치 불고? 10 ㅇㅇ 10:02:42 534
1592314 섬진강 재첩국 8 재첩국 10:00:29 334
1592313 차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울? 5 09:58:52 378