82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 김지원이 더 이뻐보이는이유

... 조회수 : 5,966

드라마 영화에서 보는 얼굴판을 싹 갈아엎은듯한 얼굴들 사정없이 사방팔방 땡겨놓아 내얼굴이 찢기는것 같은 느낌을 주던 여자 연예인들을 티비에서 보는것으로도 모자라

뉴스에선 못보던 성형얼굴을 뉴스만 틀면 설치고 나오던 한 인간때문에  성형인에 대한 거부감이 더 심해진것 같아요

아주 오랜만에 드라마 여주가 자연미인이 나오니

살짝 둥근 턱도 성형으로 쳐내지않고 그대로 두고

코가 큰편이라 코옆선도 손볼만한데도 그대로 두고

살을 좀 빼고 나오니 더 이뻐진 김지원

요새 너무 자연스럽게 이뻐서 드라마 푹 빠져 보내요

전 특히 이지아 나오는건 아예 안봐요

생각보다 사람들이 갈아엎은 얼굴에 질렸나봐요

장도연 유투브에도 김지원 이쁘단 댓글만 달리네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.20 2:18 PM (211.234.xxx.254)

원래 예뻤음 오란씨 광고 생각남

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.20 2:19 PM (218.159.xxx.228)

김지원은 데뷔때부터 너무 예뻤어서ㅎㅎ

• 3. 얼음쟁이
    '24.3.20 2:21 PM (125.249.xxx.104)

전 키가 큰줄알았는데 숏츠영상 일반인이찍은거 보니 아주 작더라고요
    해방일지에서도 크게봤거든요
    여튼 야무져보여서 좋아요

• 4. ddd
    '24.3.20 2:26 PM (211.114.xxx.55)

맞아요
    해방일지에서도 대충 입고 나오는데 참 이쁘다 했는데 이번에는 작정하고 나오는데 참 이쁘더라구요
    거 뭐냐 디올 휘감은 여자 웃는거 보면 참 불편하고 속은 느낌인데 김지원은 웃어도 자연스럽고 이쁘더라구요

• 5. ~~~~~
    '24.3.20 2:26 PM (112.184.xxx.11)

외모도 그렇지만 연기를 잘하고 목소리좋고 발음이 귀에 쏙쏙들어와요.
    배우로 굉장한 장점이죠.
    진짜 간만에 자막 안켜고 보는 드라마예요.

• 6. 이쁘죠
    '24.3.20 2:36 PM (14.63.xxx.193)

저렇게 이쁜데 왜이렇게 덜 떴을까.. 생각한 배우입니다.
    모든 드라마에서 반짝반짝해요-

• 7. ...
    '24.3.20 2:46 PM (223.39.xxx.33)

외모가 예쁘기도 하고 인터뷰 보니까 드라마에서 옷을 잘 소화해야되는 역할이라 일년동안 식단 조절 철저히 하고 중국음식은 아예 입에도 안댔다는 말 듣고 자기 관리도 철저히 잘하는 것 같아 급호감이었어요. 뭔가 생각이 바르고 속이 꽉 찬 느낌.

• 8. 해방일지
    '24.3.20 2:56 PM (39.122.xxx.3)

그때도 설정에 맞게 옷도 과하게 안입고 멋 안부렸어요
    가난한집 설정에도 명품가방 들고 나오고 과한 옷 메이크업
    연기 발성은 엉망인데 헤어 메이크업 으상 컨셉에 무게두는 연기자들 수두룩한데 발음 연기까지 잘하니 인기 많죠
    송혜교나온 드라마에서 김지원 훨씬 이쁘고 연기 잘한다 했다
    비교도 안된다고 어찌나 난리였던지

• 9.
    '24.3.20 3:23 PM (104.28.xxx.146)

데뷔때 보다 연기를 너무 잘해서 놀랐어요.
    극중 튀거나 어색한거 하나 없고 자연스럽고요.
    외모도 어거지로 만든 카메라 얼굴 아니라서
    눈이 편하고 좋네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.20 3:28 PM (119.69.xxx.105)

해방일지에서 평범하게 보여야해서 수수한 옷차림에 거의 안꾸미고
    나왔죠
    그럼에도 미모가 빛나서 어떻게 저얼굴이 평범하냐고
    논란있었잖아요
    눈물의 여왕에서는 제대로 꾸미고 나오니 미모가 돋보이네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.20 3:30 PM (58.234.xxx.21)

이쁜데 AI 처럼 너무 전형적인 이쁜 얼굴이 아니라
    질리지 않는거 같아요

• 12. 진짜
    '24.3.20 5:09 PM (121.191.xxx.225)

성형녀들은 티비든 주변에서든 너무 보기 싫어요

• 13. 제 기억
    '24.3.20 5:37 PM (125.240.xxx.204)

미스터 선샤인에 처음 등장하잖아요.
    너무 예쁘고 너무 멋있고...와 이게 누구야. 몰랐는데
    다 보고 김지원이라고 알았네요.
    저에게 가장 인상적이었던 배역입니다.

• 14. 너무 이쁨
    '24.3.20 8:27 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

정말 이쁘고 잘하는데 천천히 뜬거 같아요.
    얼굴이 김태희랑 좀 비슷한 느낌도 있는데
    김태희는 연기못해도 서울대로 떴어요.
    김지원은 연기를 너무 잘해서 너무너무 이뻐요.
    계속 승승장구 했으면 좋겠어요.