82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네피트 컨실러 비법 풀어주신 분 감사해요

컨실러 조회수 : 4,106

얼룩얼룩 기미에 좋다는 컨실러 여러가지를 시도해봤지만 피부와 겉돌고 탁한 느낌이 짙어져 자연스럽지가 않더라구요. 며칠전 베네피트 컨실러 알려주신 댓글을 보고 주문해서 오늘 사용했는데 최강이네요.  피부와 찰떡이예요.  컨실러붓으로 했고 기미부분에 대충 쓱쓱 바르고 스펀지로 톡톡 마무리하면 너무 자연스러워요.  신기한게 광대부분이  윤기나면서 매끈~  너무 좋아서 글 써봅니다. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 1:39 PM (175.193.xxx.189)

어떤 글인가요? 찾아봐도 안 나오는데..
    링크 좀 부탁드려도 될까요?
    저도 기미랑 다크서클 잘 가리고파요~~
    아니면 제품명이라도 콕 집어 알려주세요~~

• 2. ..
    '24.3.20 1:46 PM (39.118.xxx.199)

케이크리스 컨실러랑 브라이트온 이 있네요.
    케이크리스는 잡티 커버
    브라이트온은 다크써클 커버
    원글님 뭐 쓰신거예요?

• 3.
    '24.3.20 1:47 PM (104.28.xxx.147)

액체/ 팟 고체형 있던데
    뭘까요… 저도 알고 싶어요 ㅠ

• 4. ...
    '24.3.20 1:52 PM (218.155.xxx.202)

더 자세히 풀어주세요~

• 5. 컨실러
    '24.3.20 1:57 PM (110.11.xxx.144)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3790693&page=1&searchType=sear...

• 6. 컨실러
    '24.3.20 1:58 PM (110.11.xxx.144)

동그란 용기에 투명한 뚜껑, 고체형이예요

• 7. 오..
    '24.3.20 2:03 PM (39.118.xxx.199)

완전 감사.
    집에 컨실러가 헤라 로라메르시에 더샘 메포 스킨푸드 듯
    유명하단 건 다 있는데..또 지름신 강림
    구입하러 고고.
    할인도 하네요.

• 8. ddd
    '24.3.20 2:06 PM (121.190.xxx.58)

컨실러 참고 할께요.

• 9.
    '24.3.20 2:08 PM (104.28.xxx.146)

저도 좋다는거 다 써봤는데
    100% 만족하는건 없었어요.
    1호 2호 구매 고고!!

• 10.
    '24.3.20 2:12 PM (182.229.xxx.41)

추천 감사해요. 저도 사봐야겠네요

• 11. ..
    '24.3.20 2:55 PM (180.69.xxx.29)

사고프네요 ..몇호사셨어요

• 12. 컨실러
    '24.3.20 3:11 PM (110.11.xxx.144)

2호 샀어요. 바르기전엔 볼터치처럼 진해보였는데 바르고 톡톡 두드리니 자연스러워요. 전 쿨톤 흰편이예요.

• 13. 고민
    '24.3.20 3:26 PM (223.62.xxx.186)

저도 그글보고 주문하려
    끌레드뽀 보떼랑 고민중이예요
    끌레드뽀 보떼 컨실러 사용하신분 계신가요?

• 14. ㄱㄱㄱ
    '24.3.20 4:00 PM (125.177.xxx.151)

윗분 제가 끌레드뽀 보떼 스틱 컨실러사용중이에요.
    비싸고 일제지만ㅜㅜ
    피부 많이 하얀편인데 컬러잘맞고 사용이 편해요. 그냥 쓱쓱 발라도 깨순인데 어지간히 가려줍니다.어지간한 컨실러 다써봤는데 사용편리하고 돈값한다봐요.베네피트컨실런 안써봤는데 팩트나 색조사용경험상 팩트컬러가 저한텐 많이 어두웠어요. 밝은피부라 어두운것도 이상하거든요.백화점 가보시는게 좋을듯요.그리고 메포 새로나온 쿠션 매트하긴한데 커버력 대박이에요. 주근깨가 골고루 있는편이라 커버 잘되는 쿠션 좋아요. 매트하니 지성인분은 좋고 건성인저는 기초 듬뿍 크림 바르고 사용해도 좋아요. 조금씩 발라야지 커버력이 너무 좋아 어색하고 피부표현이 미워지니 조금씩 발라보세요. 써본준 최강...

• 15. ..
    '24.3.20 4:39 PM (211.235.xxx.169)

https://link.coupang.com/a/buPZis
    동그란케이스에 2호, 이 상품 맞나요?

• 16. 컨실러
    '24.3.20 4:58 PM (110.11.xxx.144)

네 맞아요. 전 피부가 흰편이지만 2호 샀고 잘 맞아요.

• 17. 얼룩소
    '24.3.20 5:09 PM (171.242.xxx.249)

언젠가 시세이도 스팟컨실러 글 보고 나서도 이거다! 얼릉 따라샀는데 좌절 ㅠㅠ 이글 보니 또 혹 하네요! 좋은정보 감사합니다

• 18. ..
    '24.3.20 5:27 PM (49.170.xxx.206)

저도 잡티 많아서 컨실러 유목민인데 사봐야겠어요.
    컨실러는 밝은거 보다 한 톤 어두운게 자연스러운거 같아요~ 저도 2호 써봐야겠습니다~

• 19. 시세이도는
    '24.3.20 7:04 PM (211.234.xxx.200)

별로인가요 ? 마루비츠는요 ?

저 로라메르시에 쓰는데 바르면 괜찮은데
    금방 지워져서요

시세이도. , 마루비츠 , 베네피트 다 써 보신분 후기좀 요

그냥 기미가 아니라 오타 반점? 기미 찐한색 이고
    범위가 넓어서. 레이저 시술해도 매번나서 스트레스

• 20. ...
    '24.3.20 9:05 PM (121.145.xxx.90)

윗님 오타반점은 정말 쉽게 없어지던데요
    제가 오타반점이 정말 진했는데 레이저 몇번하고 깨끗이 없어졌어요

• 21. 점3 개님
    '24.3.21 9:44 PM (180.71.xxx.112)

오티반점 이아니라 말 잘못했어요 흑자요
    없애면 바로 옆에 또 생기고 생겼던 자리 또 올라오고
    죽갔어요. 컨실러 가려도 금방 지워지고요

• 22. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:21 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들