82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 잘못한 일로만 비판합시다

논점 조회수 : 2,229

한동훈 유치한 짓 하고

셀럽 흉내내고 가발 쓰고 까치발 들고 키높이 신고

이런 걸로 비판하지 말고

그가 저지른 불법과 거짓말에 집중해서 비판했으면 합니다. 잘못한 게 얼마나 많은데, 그것들 지적하고 비판하는 데에 초점을 모아야 해요. 팩트로만 깝시다. 

한동훈 너무 싫은데

가발 썼다고 놀리고 유치하다고 놀리는 건 

솔직히 상대진영의 반감만 더 자극할 뿐이예요. 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.20 1:04 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요 한동훈 넘 싫어요
    딸 알렉스도 빨리 수사 제대로 받으면 좋겠어요

• 2. ..........
    '24.3.20 1:05 PM (211.250.xxx.195)

재들은 더했어요

더하고싶은데 참는거에요

• 3. 맞아요
    '24.3.20 1:06 PM (123.214.xxx.132)

정치검찰 고발 사주 사건만 해도 감방 갔어야되고

• 4. 맞아요
    '24.3.20 1:07 PM (123.214.xxx.132)

윤석열 검찰 총장 징계 관련 직권 남용.직무유기도 있고

• 5. 네??
    '24.3.20 1:07 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

그거 가발이에요??

• 6. 맞아요
    '24.3.20 1:07 PM (123.214.xxx.132)

딸 관련도 입아프고

• 7. 동감
    '24.3.20 1:07 PM (39.118.xxx.199)

근데...반감을 사든 호감을 사든
    저들은 변하지 않아요.

• 8. ....
    '24.3.20 1:11 PM (1.177.xxx.111)

단 한번도 그 인간 외모 이야기 한적 없지만 그 인간 얼평은 지 스스로가 자초한거죠.
    조국 등장하기 전에 얼마나 꼴값을 떨었나요.ㅋ
    (혜성처럼 조국 등장 이후로는 찌그러졌지만.ㅋ)
    지가 한국에서 보기 드문 미남 황태자라도 되는 양 언플하며 나대는 꼴이 어이 없어서.ㅋ

물론 그 인간 눈높이에 맞춰 같이 외모 비하 하자는건 아니고 뭐 그렇다구요.

• 9.
    '24.3.20 1:13 PM (125.135.xxx.232)

박그네가 끝인 줄 알았는데 윤거니한ᆢ
    이 땅에 악마는 끝이 없다 ᆢ란 ᆢ

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.20 1:13 PM (116.42.xxx.47)

자기들 지지 안하면 종북세력으로 모니 기분 나빠요
    젊은 양반이 왜 저럴까나

• 11. ....
    '24.3.20 1:16 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

가장 큰 잘못이 정치인이 외모로 국민들 세뇌하려고 한 점이예요. 미소년의 얼굴 완벽한 근육
    하물며 문통도 외모 언플하신적 없어요. 한국 국민에 대한 모독이예요. 개돼지 취급
    얼굴보고 정치인 뽑을거면 우리가 정우성을 뽑지 왜 한을 뽑아요.

정신차리고 외모언플 그만하면 더 안놀릴께요 ㅋ~

• 12. ㅋㅋ
    '24.3.20 1:17 PM (223.62.xxx.63)

그니까 왜 지가 먼저 자꾸 외모 관련 기사를 쓰냐고요
    왜 말도 안 되게 왕자님인양 기레기들한테 기사냈냐고요
    해도해도 아닌건 아니라 안 먹히니 이젠 ㅎ 외모는 얘기하지 말자거요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐냐 진짜
    류준열 치명적 남주 연기하는것보다 더 웃겨요

• 13. 근데
    '24.3.20 1:20 PM (221.143.xxx.13)

여론 나쁜 건 아는 건지 깐족대는 말버릇 옛날만 못해요.

• 14.
    '24.3.20 1:25 PM (175.223.xxx.101)

놉 싫어요

못생겨서 싫어요

• 15. 아니
    '24.3.20 1:25 PM (45.87.xxx.228)

양심도 없는지 왜 한동훈이랑 외모란 단어가 같이 따라 다니는지 모르겠어요. 본인이 그러구 다닌다믄 진짜 정신과 가봐얄듯.

• 16. ...
    '24.3.20 1:27 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

못생긴거 가지고 뭐라하는게 아닙니다
    못생겼는데 잘생긴척 하니 반감사는거지요

• 17. 검찰독재
    '24.3.20 1:27 PM (210.96.xxx.194)

윤석열은 검찰을 비롯 국가기관을 사유화해 정적을 제거하고 야당을 탄압하는데 악용 함
    자신의 가족과 측근 부하들은 범죄 증거가 드러나도 수사도 못하게 함
    이런일을 앞장선 한동훈을 비대위원장으로 내세움
    비판에는 귀를 막고 항의하면 입틀막 하는
    민주주의를 파괴하고 법치주의를 짓밟는 현정권의 하수인 한동훈
    한동훈특검법, 김건희특겁법 반드시 통과되길!! 3년은 너무 길다!!

• 18. 맞아요
    '24.3.20 1:28 PM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

우리나라 1천만명 탈모인들 힘듭니다
    탈모 겪어보지않고는 얼마나 그 마음 이해못합니다
    그래서 민주당 사람들이 야속합니다 그렇게 놀리면 민주당에서도 돌아섭니다

• 19. ..
    '24.3.20 1:29 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

잘못한 거 쓰라면
    더 긴 리스트가 나올걸요

• 20. 공감합니다
    '24.3.20 1:29 PM (223.39.xxx.117)

우리나라 1천만명 탈모인들 힘듭니다
    탈모 겪어보지않고는 얼마나 힘든지 그 마음 이해못합니다
    그래서 민주당 사람들이 야속합니다 그렇게 놀리면 민주당에서도 탈모인들 돌아섭니다

• 21.
    '24.3.20 1:31 PM (175.223.xxx.101)

ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 탈밍아웃 호소인 등장

• 22. 탈모급여
    '24.3.20 1:42 PM (211.234.xxx.174)

민주당 이재명후보는 탈모치료비공약있었습니다
    한동훈 외모 찬양자들이 이재명하고 비교하고 외모비하도 얼마나했나요
    자업자득입니다

• 23. 그러니까
    '24.3.20 1:47 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

왜언론에서 외모가지고 떠들었냐고요.
    안경너머 빛나는 홍채라고 찬양질했잖아요?
    세상에 홍채타령을 하는데 왜 우리는 점잖을 빼고 있어야 하나요?

• 24. 시러요
    '24.3.20 1:47 PM (14.33.xxx.96)

왜 냉동 쭈꾸미 해동한 거 같이 생긴 인간을 미남이라고 가스라이팅하고 누가 먼저 공해 일으켰나요
    그러게 왜 말도 안되는 미남호소를 했냐고요!!!

• 25. less
    '24.3.20 1:49 PM (182.217.xxx.206)

쟤들은 더하던데 .. 왜그래야 하죠`??

• 26. 오늘
    '24.3.20 2:56 PM (172.56.xxx.46)

이재명이 항상 마이크 사용한다 거짓말을 유세장에서 하더군요.
    분명한 선거법 위반입니다.
    당대표란 인간이 저따위 사실과 다른 거짓공격을 해서야 되나요?
    매일 이재명과 민주당 욕만 해대는데 그것도 모자라 거짓말까지 해요?
    외모가 아니어도 한동훈은 깔게 널렸어요. 자식 입시비리부터 자기 입으로 쏫아낸 거짓말이 수두루룩

• 27. 대모
    '24.3.20 3:11 PM (211.46.xxx.103)

자기 잘생겼다고 키크다고 몸매 좋다고 먼저 말하니까 나도 말하는거임

• 28. 가치가 없어요
    '24.3.20 3:20 PM (5.148.xxx.40)

외모 좋다 옷빨 좋다 센스 있다 뭐 개똥같은 소리에
    대꾸해주기도 같잖아요
    얼마나 나쁜 사람인지
    우리나라에 얼마나 해악을 끼치고 있는지만 집중해서 패면 좋겠어요

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.20 3:29 PM (39.7.xxx.110)

탈모 걱정되는 사람 바로 저인데요
    이재명 대선때 탈모치료비 건보료 지원 공약 있었어요
    탈모인들은 이재명 뽑는게 이득입니다.

• 30. 알렉스한
    '24.3.20 3:31 PM (211.36.xxx.18)

딱 기다려라..알렉스 한!
    총선이후 조국의원이 앞장서는 한동훈 특검.. 매의 눈으로 보겠습니다.

• 31.
    '24.3.20 4:16 PM (61.255.xxx.96)

근데 진심으로 외모가 별로라..윤석렬과는 또 다른 정류의 미식거림이 생겨요

• 32. 우리가
    '24.3.20 4:31 PM (110.70.xxx.206)

갸가 잘못한걸 말해도
    언론에서 자꾸 갸 업적을 말하는게 아니라
    외모칭송 기사를 올리니
    우리가 외모칭송에 대한 비판을 하게 된거 아닌가요?
    솔까 휴대폰 내라는데 안내고 비번 모른다하고
    말도안되는 작태를 말하려하는데
    언론이 조각미남 기사를 올리니
    우리가 그 기하 반박하는데 에너지를 쏟게 된 듯

• 33. 참나
    '24.3.20 6:57 PM (112.214.xxx.197)

몬생긴게 잘생겼다고 기사로 온갖 가스라이팅 시도하더니
    이젠 외모가지고 그러지 말자고요?

- 한동훈 다양한 연령층에서 인기
    - 팬들 외모,상냥함에 놀라기도
    - 조각같은 외모
    - 패션감각이 뛰어나고 완벽할 정도로 체형을 관리하고 있다

- 한동훈 위원장은
    하얀 피부의 미소년의 얼굴을 가진
    키크고 날씬한 몸매의 소유자
    그의 섬세한 외모 아래에는
    예상치 못한 단단한 근육이 숨어있어
    섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다
    그의 모습은 외모와 근육의 완벽한 조화로 이상적인 매력을 풍긴다 -중략-

- 외모와 품격은 존 F. 케네디 대통령.
    - 전투 지략과 전술은 나폴레옹.
    - 도덕적 가치는 벤자민 프랭클린.
    - 겸손과 언행일치는 소크라테스와 결을 같이 해...

- 제목: 청소원·경비원부터 챙긴 한동훈…"이런 적은 처음"
    한동훈, 국힘 당사 청소·관리원과 깜짝 오찬 가져
    한동훈, 청소 아줌마·경비 아저씨 점심 쐈다…"패딩 주고 냉장고 갈아준대요"