82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 말 미안하지만 ㅎㄷㅎ 볼때마다

ㅇㅇ 조회수 : 3,799

생닭 생각나요

뭔가 기괴해보임

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌그러진
    '24.3.20 12:40 PM (198.90.xxx.30)

외모비하는 안 할려구요. 누가 완벽하나요

근데 그 깐죽거리면서 알맹이 전혀 없는 어법으로 어떻게 사회생활 하는 지 모르겠어요.
    부하직원들 미치게 하는 말투잖아요

• 2. ...
    '24.3.20 12:43 PM (180.71.xxx.134)

몸짓이나 말투가 연기하는거 같음
    진정성이 없고 어때 나 멋있지 똑똑하지 이렇게

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.3.20 12:43 PM (223.62.xxx.8)

그냥 기이하다는 생각밖에..
    그렇게 누리고 이용해서 살아남았는데
    고작 저 수준으로 왕자행세라니..
    하 진짜 쪽팔림
    광대도 수준이란게 있는데
    저런게 우리 수준을 보여주는 대표 광대라니 …
    하.. 갈길 멀구나

• 4. 바구니
    '24.3.20 12:43 PM (119.64.xxx.75)

에효 말투도 정말 뷁이에요
    기괴하고 기분 나쁘고

• 5. 생닭컬트
    '24.3.20 12:44 PM (110.70.xxx.252)

그거 너무 기괴했죠
    생닭의 저주를 받았는지 그 날 스타벅스는 서민이 오는 데는 아니다로 대히트를 치고 바닥 친 조각미남호소인의 꿈이 산산조각이 났어요 ㅋㅋ
    그 생닭 버렸다에 오백원 겁니다

• 6. 뭔가
    '24.3.20 12:44 PM (39.122.xxx.3)

과장된 연기하는 로봇같아여
    외모이야기는 안하려 했는데 못생겼어요

• 7.
    '24.3.20 12:46 PM (125.135.xxx.232)

몇십년을 머리 든 거없는 상사의 비위만 맞ㅈ추고 살아 왔다는데 그런 사람 머리속에 과연 국민에 대한 올바른 정의나 가치관이 남아 있을까하는 의문이 듭니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.20 12:52 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 생닭만 떠올라요 ㅠㅠ
    연설하는거 보니 딱히 똑똑한줄도 잘 모르겠고..
    https://m.clien.net/service/board/park/18641957?type=recommend

• 9. 괴롭다
    '24.3.20 1:04 PM (1.177.xxx.111)

생닭이고 삶은 닭이고 아무 관심없고 윤부부랑 윤 아바타 제발 대한민국에서 안보고 살고 싶어요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.3.20 1:29 PM (45.87.xxx.228)

무슨 말인지 알 것 같아요. 먼지 모르게 징그러워요. 먼가 열등감 있는거 같기도 하고 찌질해 보임. 하긴 자기 죄를 자기가 아니까 위축되긴 하겠죠ㅉㅉ

• 11. 정치..
    '24.3.20 1:30 PM (182.226.xxx.161)

계속하려면 말투 문법 바꿔야 해요.. 듣기부터 싫은 스타카토 말투에 핵심없이 빙빙 돌려서 말하는 것.. 비방하는 문법.. 한 철 정치인 되기 딱이죠

• 12.
    '24.3.20 4:49 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

철수 엠비아바타 만큼이나 해서는 안될짓이였죠
    이후 뭘해도 벌거벗은 기괴한 생닭이미지에 대머리 허여멀건 한동훈만 오버랩되요