82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 입틀막 챌린지 아시나요? 포스터 너무 멋있어요

..... 조회수 : 3,710

아이디어도 좋고

포스터가,,, 너무 멋지네요 ㅎㅎ

https://naver.me/xiwb1w9O

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.3.20 12:24 PM (118.235.xxx.50)

멋있죠.
    멋있어요. 봐도 봐도
    기획도 잘했고

• 2. ..
    '24.3.20 12:25 PM (211.36.xxx.152)

이재명 본인이 기자 질문에 동문서답하거나 묻는 질문에 기자 입 닥치게 한다는 의미인가요?
    얼굴 반쯤 가려주니 좋네요. 계속 그렇게 다니길요

• 3. ..
    '24.3.20 12:27 PM (211.36.xxx.152)

조국은 표창장 위조했냐는 질문 막겠단 의미?
    펀드관련해서 김경율이 깐 문제에 대해선 답 안해요?
    사실이 아니면 고소하라는데.
    재판정에서 했던 묵비권 행사 중인가보네. 여전히

• 4. ..,
    '24.3.20 12:29 PM (116.125.xxx.12)

와우 멋지다

• 5. ....
    '24.3.20 12:31 PM (112.148.xxx.198)

저러니 안 쫄리게 생겼냐구요 ㅎ
    동훈이는 왜 답을 안한대요?
    조 대표님이 1~4번까지 질문했는데.
    남 씹기 좋아하는 동훈이는 왜 조용하지?
    미스테리 ㅋㅋ

• 6. mm
    '24.3.20 12:32 PM (39.124.xxx.217)

뭘 해도 멋짐!!!

• 7. 부러우면지는건데
    '24.3.20 12:34 PM (218.155.xxx.126)

혼자 아무말 대잔치 댓글 너무 웃겨요
    혼자 열폭하는 한뭐시가 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.20 12:43 PM (39.7.xxx.106)

부러우면지는건데
    혼자 열폭하는 한뭐시가 같아요 2222

• 9. ....
    '24.3.20 12:45 PM (39.114.xxx.243)

부러우면지는건데
    혼자 열폭하는 한뭐시가 같아요 33333

잉??? 하게 되는 댓글들..ㅎㅎ

• 10. 흐미
    '24.3.20 12:46 PM (175.207.xxx.216)

이 남자는 입 막고 있는 모습도 왜케 멋진 거래유 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.20 12:47 PM (39.7.xxx.25)

그니깐요..
    사람 외모로 판단하면 안된다고 나자신을 다잡으면서도
    어휴 이건 뭐 그냥 영화배우니깐

• 12. 현실과마법
    '24.3.20 12:57 PM (118.235.xxx.29)

멋있엉~ㅋ

• 13. 356
    '24.3.20 1:04 PM (220.86.xxx.125)

우와...
    조국 대통령이 연단에서 연설하는 상상만해도
    자동 선진국 ㅋㅋㅋ 바로 미드네요 ㄷㄷㄷ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.3.20 1:16 PM (58.29.xxx.143)

댓글 읽다가 빵~
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

부러우면지는건데
    혼자 열폭하는 한뭐시가 같아요 4444

• 15. 굿
    '24.3.20 1:22 PM (211.251.xxx.173)

동참 합시다

• 16. 뾰쪽이
    '24.3.20 1:28 PM (172.225.xxx.237)

부러우면지는건데
    혼자 열폭하는 한뭐시가 같아요 5555

• 17. 댓글
    '24.3.20 1:32 PM (45.87.xxx.228)

혼자 북치고 장구치고 하니 넘 웃겨요 아무도 상대 안 해줌ㅋㅋ혼자 정신승리 많이 하시길

• 18. ..
    '24.3.20 2:04 PM (121.190.xxx.157)

211.36님
    재판 다 끝나고 유죄받고 실형 다 살고 나온건인데 표창장 위조했는지 아직 물어보고 싶으신가요?
    30번이 넘는 재판 기간 동안엔 표창장에 관심이 없으셨나봅니다..
    정경심이 표창장 위조 안했다고 했으니 검찰이 위조 증거 찾느라 그 고생을 한거고
    결국 못 찾은거잖아요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.20 2:11 PM (106.102.xxx.246)

잘 생기고 잘난 건 사실이지만, 잘 생겨서 지지하는 게 아님. 그가 살아온 걸음을 응원하는 것

• 20. 연이조아
    '24.3.20 2:38 PM (112.133.xxx.101)

잘 생겨서 지지하는 게 아님. 그가 살아온 걸음을 응원하는 것 22222
    그런데 생김새가 개운하기는 함.

• 21. 그럼요
    '24.3.20 8:49 PM (49.174.xxx.41)

잘 생겨서 지지하는 게 아님. 그가 살아온 걸음을 응원하는 것 3333333333333

• 22. ..
    '24.3.20 10:29 PM (223.62.xxx.127)

진짜 손도 남자 답습니다
    뭘해도 멋지네요