82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 의대증원찬성에 욕설도배하던 댓글

통재 조회수 : 992

자삭아니고 강제 삭제된 거죠?

그럼 글쓰기도 제한되거나 강퇴인가요? 

설마 자식 키우는 엄마는 아니겠죠? 남자?

의사관련한 사람인지 매우 매우 급발진.

의견다르다고 욕설도배하는 댓글은 안 봤으면 해요.ㅜㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 11:05 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

민주당 댓글 알바겠죠
    그런 경우 한두번이 아니에요
    의사증원 성공하면 지들 총선질끼봐 댓글 작업
    징글징글 민주당 알바

• 2. 아..
    '24.3.20 11:07 AM (39.7.xxx.133)

그런 거였어요.?. ㅂㅅ욕을 한 10개 가까이 댓글 달아 놀랐네요.

• 3. ..
    '24.3.20 11:11 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

'24.3.20 11:03 AM (223.38.xxx.80)
    민주당이 그래서 반대하잖아요
    총선 질까봐서
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    민주당이 총선 질 것 같다구요?
    뉴스 여론조사는 국힘이 열세라던데..

• 4. ㅎㅎ
    '24.3.20 11:15 AM (59.13.xxx.235)

민주당 댓글 알바인줄 어찌 아시나요?

• 5. 첫댓
    '24.3.20 11:18 AM (112.149.xxx.140)

지치지도 않고 열일 하시네
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 첫댓
    '24.3.20 11:18 AM (112.149.xxx.140)

첫댓은
    어디 알바셈??

• 7. ..
    '24.3.20 11:20 AM (211.234.xxx.112)

진짜 기괴한 댓글이었어요
    엄마 아이디로 들어온 아들인가? 싶었어요

• 8. 첫댓글ㅉㅉㅉ
    '24.3.20 11:26 AM (76.168.xxx.21)

본인이 국힘 댓글알바는 아니고???

'24.3.20 11:05 AM (223.38.xxx.80)
    민주당 댓글 알바겠죠
    그런 경우 한두번이 아니에요
    의사증원 성공하면 지들 총선질끼봐 댓글 작업
    징글징글 민주당 알바

• 9. 뭐래
    '24.3.20 11:26 AM (175.223.xxx.96)

윤가의 국짐과 의사 싸움에 민주당지지자가 왜 ㅋㅋ
    저 위 아프면 병원을 가야하는데 윤가 지지자까지 받아줄 병원이 있나 모르겠네요 ㅋ

• 10.
    '24.3.20 11:36 AM (110.70.xxx.55)

아니에요. 여기 의대 증원관련 승질내고 욕하는 사람 있어요.
    아마 전에 자기 무식하고 수준 떨어지는데 친정 돈으로 의사 남편 사서 살고 애들 아빠 닮아 의대다닌다는 그분 아닌지...

• 11.
    '24.3.20 11:37 AM (211.234.xxx.120)

첫댓때문에 너무 웃어서 엔돌핀돌게 생겼네요
    의대 증원 무한 지지하니까 제발 하기만 하세요 ㅋ

• 12. . ...
    '24.3.20 11:40 AM (121.128.xxx.222)

진짜 무식하게 열내는 사람있어요 황당

• 13.
    '24.3.20 11:44 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

민주당이 거기 껴서 좋을게 뭐 있어요. 찬성이 대다수인데 가만 있음 알아서 싸울텐데 의견내봐야 의사와 의사네 가족 밖에 더 돕냐고요.
    어차피 자기네 집권해도 늘렸을 의대 정원이고요.
    거기 나서서 이득은 커녕 반대를 위한 반대, 정부 가랑이 잡는 당으로 오해만 받고요.
    중도파예요.

• 14.
    '24.3.20 11:44 AM (124.5.xxx.0)

민주당이 거기 껴서 좋을게 뭐 있어요. 찬성이 대다수인데 가만 있음 알아서 싸울텐데 의견내봐야 의사와 의사네 가족 밖에 더 돕냐고요.
    어차피 자기네 집권해도 늘렸을 의대 정원이고요.
    거기 나서서 이득은 커녕 반대를 위한 반대, 정부 가랑이 잡는 당으로 국민들한테 오해만 받는 자살골이요. 전 중도파예요. 윤씨도 이씨도 싫어하는

• 15. 제말이..
    '24.3.20 11:52 AM (76.168.xxx.21)

의사랑 윤정부랑 싸우는데 왜 끼죠?ㅋㅋㅋ
    게다가 민주당은 지금 선거운동하고 경선치르느라 바뻐요.
    오늘 박용진이 조수진한테 대패해서 씐나는구만~
    의사들 싸움에 끼고 싶은 생각 1도 없으니까 알아서들 하시구랴
    민주당이 의사증원 반대한다 헛소리 작작 좀 하시구.

• 16.
    '24.3.20 12:23 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

민주당은 가만히만 있어도 되는 게임이에요.
    남 싸우는데 이익도 없는데 왜 거들겠어요?

• 17.
    '24.3.20 12:43 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

의사증원 찬성한다는 글에 악플달던 아이피들이 민주당 지지자들인건 맞아요.

• 18. 아니오
    '24.3.20 1:12 PM (124.5.xxx.0)

의사, 의사 가족, 의대생맘이죠.

• 19. ,,,
    '24.3.20 1:50 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

223.38 유명 아이피잖이요 ㅋㅋㅋ 알바 눈에는 역시 다 알바로 보이는군요 ㅋㅋㅋ