82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 재준이

뭐가 이상하죠?

더글로리에서 엄청 멋졌는데 ..

이상형이었는데

살을 뺀 건가?

입도 튀어나와 보이고..

저도 살 빼면 더 안 예뻐더라고요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.20 10:29 AM (116.32.xxx.73)

저도 약간 그런생각했어요
    김수현 옆이라 그랬나...
    캐릭터때문에 그런걸까...

• 2. ㅡㅡ
    '24.3.20 10:31 AM (182.210.xxx.16)

김수현 대놓고 럭셔리하게 꾸미니
    좀 넘사긴해요

• 3. ....
    '24.3.20 10:33 AM (61.254.xxx.98)

그러게요 조용한 음모가보다는 개차반일때가 더 어울리나봐요 ㅎㅎ
    작년에 유괴의 날에서도 괜찮았는데.

• 4. ...
    '24.3.20 10:33 AM (116.38.xxx.45)

남남에서도 괜찮았었는데
    저도 이번에 그렇게 느꼈어요.
    그사이 늙었나 싶은?

• 5. ..
    '24.3.20 10:41 AM (222.117.xxx.76)

저도 그렇게 느꼇어요
    뭔가 김수현은 꽉찬 느낌인데
    재준이는 시건방만 떠는 느낌 ㅋㅋ 졌다 졋어

• 6.
    '24.3.20 10:43 AM (211.234.xxx.83)

저도 더 글로리에서 너무 매력적이라고
    잘 생겼다 생각했는데 김수현이랑
    투 샷으로 나왔을 때 그 느낌이 아니라 아쉬웠어요..

• 7. 남남에서
    '24.3.20 10:46 AM (175.114.xxx.59)

멋있었는데 김수현이랑 투샷은 ㅜㅜ

• 8. ..
    '24.3.20 10:58 AM (218.152.xxx.47)

김지원, 김수현이랑 붙여놔서 그래요.

• 9. 맞아요
    '24.3.20 11:16 AM (211.114.xxx.55)

남남에서도 귀엽고 기럭지 좋구나 했는데 이번엔 뭔가 아쉽다구요

• 10. ...
    '24.3.20 11:23 AM (211.218.xxx.194)

주인공이 아니라서?
    그리고 헤어스타일도 좀...안어울리는듯 하구요. 이마라인이 드러나면서.

김수현은 얼굴이 좀 더 뽀샤시해지고, 군대갔다와서 조금 더 얼굴이 통통해진듯.

• 11. 남남에서
    '24.3.20 11:49 AM (106.102.xxx.95)

너무 좋았는데 이번 캐릭터는 우리 재준이 매력을 다운시키는듯 해요ㅠㅠ
    그나저나 본명보다 재준이라는 이름이 너무 잘 어울려서 평생 재준이로 부를거 같아요

• 12. 똑같던데
    '24.3.20 1:25 PM (125.130.xxx.125)

더 글로리때랑 변한게 없어요.
    하다못해 연기도 비슷...

연기가 아쉬워요.

• 13. ...
    '24.3.20 2:44 PM (45.124.xxx.69)

연기의 폭이 좁더라구요. 그래서 외모까지 별로인 느낌...