82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 장윤주는

ㅡㅡ 조회수 : 13,416

눈물의여왕 장윤주는 연기를 못하는건가요?

일부러 오바하고 푼수떠는 역할이긴한데

왜이리 어색해보이죠.. 체육관하는 남자분도그렇고.

드라마용 카메라는 뭐가 좀다른건지

예능에서볼땐 괜찮았는데

드라마속에서 보니 뭔가 이상하네요

그나저나 재준이는 왜이리 못생겨보이고ㅜㅜㅜ

드라마는 다 역할빨인가봐요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐릭터
    '24.3.20 9:14 AM (1.227.xxx.55)

자체가 오바육바 잖아요

• 2. --
    '24.3.20 9:17 AM (182.210.xxx.16)

비슷한 캐릭터로 김정난이 있는데 김정난은 또 나쁘지않거든요.
    근데 유독 장윤주는.. ^^;;;

• 3. 장윤쥬
    '24.3.20 9:17 AM (180.71.xxx.112)

연기 싫어요
    매번 같은 캐릭

• 4. ......
    '24.3.20 9:18 AM (59.13.xxx.51)

그냥 연기를 못하는거죠.
    나올떄마다 내가 민망...
    예능이나 했으면 싶어요.

• 5. ...
    '24.3.20 9:19 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

본인의 틀을 못 깨고 연기해서 그래요
    그래서 장윤주 연기는 늘 그타령 어색
    연기 안 했으면 좋겠어요

• 6. 재준
    '24.3.20 9:20 AM (122.42.xxx.82)

재준이 뼈만있고 김수현옆이서 오징어
    오징어가 아닌데

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.20 9:22 AM (211.200.xxx.6)

시민덕희에서도 너무 오바연기.

• 8. ㅡㅡ
    '24.3.20 9:25 AM (211.36.xxx.169)

김정난은 연기력이 덜덜이죠
    뭘해도 여기서도 넘 잼있고 찰떡
    재준이는 나쁘지 않던데 ㅋㅋ

• 9. 연기는
    '24.3.20 9:33 AM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

하고싶은데 연기는 못하고..
    힘을 많이 빼야하는데 그걸 못하네요

• 10. ...
    '24.3.20 9:33 AM (121.132.xxx.12)

장윤주는 캐릭터가 그린 soso

김정난은 어쩜.. 연기 너무 잘하지 않나요?
    김정난씬이 많았으면 좋겠어요. 제일 웃겨요~ ㅎㅎㅎ 엄마 제사씬 너무 웃겨요

• 11. ...
    '24.3.20 9:35 AM (118.235.xxx.98)

왜 캐스팅 잘 되는지... 모르겠어요
    감독들 눈엔 다른가.
    큰 작품들 잘 나오던데요

• 12. 작가
    '24.3.20 9:36 AM (1.219.xxx.245)

적당히 했으면.ㅜ
    누가 요새 그런 캐릭터에 재밌어한다고.
    극의 흐름만 깨지고 짜증.
    그 체육관 형배우도 연기 진짜 잘하시는 분인데
    아주 캐릭이 배우를 망친 케이스

• 13. ㅡㅡ
    '24.3.20 9:37 AM (211.234.xxx.29)

여기저기 연기 많이 하길래
    잘 하는 줄 알았어요
    그분 나올 때마다 넘 민망해요
    그리고 왜케 못 생겼나요ㅜㅡ

• 14. 흐음
    '24.3.20 9:44 AM (58.237.xxx.5)

저도 장윤주는 오히려 괜찮던데
    그 형역할.. 그 분이 연기 매우 잘했잖아요 재벌집에서~
    근데 여기 캐릭이 너무 안어울려요

• 15.
    '24.3.20 9:52 AM (175.197.xxx.81)

재준이 얼굴에 뭘 한건지 ᆢ 매끄럽지 않고 미세하게 부어있고 예전 재벌 양아치 역할일때는 이뻤는데 지금은 왜 왜?

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.20 9:53 AM (182.221.xxx.29)

장윤주 연기 넘 오버해요
    김정난이 최고 속이다 시원해요

• 17. --
    '24.3.20 10:00 AM (182.210.xxx.16) - 삭제된댓글

아, 연기에 힘이 들어갔다 그 느낌인거같기도해요.
    정시아도 비슷한 역할 한 드라마 있었는데
    캐릭터 충실하게 푼수같으면서도 튀지않고 안정적이고 귀엽더라구요.
    여튼 연기를 못하면 외모도+,- 되는 건 맞나봐요..

• 18. ----
    '24.3.20 10:00 AM (182.210.xxx.16)

아, 연기에 힘이 들어갔다 그 느낌인거같기도해요.
    정시아도 비슷한 역할 한 드라마 있었는데
    캐릭터 충실하게 푼수같으면서도 튀지않고 안정적이고 귀엽더라구요.

• 19. 이상해요
    '24.3.20 10:10 AM (112.161.xxx.224)

너무 오바하고
    자연스럽지 못해요
    또 김수현 아버지와 형 역활 말인데
    두사람 나이 차이가 별로 없나봐요
    형이 너무 나이들어서 그 것도 이상해요ㅎ
    재준이 멋있는데
    김수현이 너무 빡시게 꾸며서
    좀 딸려보이는 건 아닐까요?
    윗분 말씀 하신 것처럼 약간 부운 느낌도 있어요
    김정난은 오바해도 재밌구요

• 20. 연기
    '24.3.20 10:10 AM (121.133.xxx.137)

안하면 좋겠어요
    지금껏 연기한 모든 캐릭터가 다 비슷
    모델로 좋아했는데?그 이미지 다 깎여요

• 21. --
    '24.3.20 10:13 AM (182.210.xxx.16)

아 진짜 저도 생각한건데 극중 나이차이들이 워낙 다들 비슷해보이는데
    아버지와 아들, 엄마, 딸, 며느리, 이러니 헷갈리고 이상스러워요.ㅎㅎㅎ
    김수현하고 김지원 얼굴 보는 재미로 잘 보긴하지만..

• 22. ..
    '24.3.20 10:19 AM (218.237.xxx.69)

근데 톱모델이 얼굴은 관리 안한거 같은데 일부러 그렇게 나온건가 싶기도 해요
    유독 이마에 주름과 팔자주름이 눈에 띄던데 캐릭터땜에 일부러 그렇게 관리 안한건지
    톱모델이 그럴리가 없는데 하면서 연기보다 얼굴에 눈이 더 가네요..전 장윤주 그래도 응원해요 배우쪽으로 흥했으면 좋겠어요

• 23. ...
    '24.3.20 10:20 AM (61.254.xxx.98)

이 작가 드라마에는 항상 감초 (?) 역할을 하는 코믹한 주변인물들이 잔뜩 나오는데
    전 별로더라고요. 사실 별그대도 중간까지만 보고 그 이후 드라마들 다 안봤지만
    이번에는 김지원, 김수현이 괜찮아서 보고 있어요. 가족들 나오는 부분이 장벽이긴 한데 딴짓하면서 보고요.

• 24. ...
    '24.3.20 10:31 AM (59.15.xxx.64)

배우 얼굴이 따로있는것 같아요
    모델들 티비에 연기자로 나와 얼굴 클로즈업 되면 정말 못생겨보여요.
    무대 워킹 할때는 멋있던데.

• 25. 연기못해요
    '24.3.20 10:45 AM (125.134.xxx.134)

그래서 영화 넷플 연극 이런거 위주로 가잖어요. 사람들 눈에 많이 노출되지 않는 장르로. 예전에 장윤주 성격 후려치는 댓글 많이 봤는데 그래도 장윤주가 처세는 진짜 잘하나보더군요. 라미란 황정민 그 바닥에서 쟁쟁한 선배들이 좀 아끼고 데리고 다니고
    예능하면서는 유재석이랑 친분만들고 라디오 하면서는 가수들이랑 친분 많이 만들고
    그 바닥이 친분이랑 처세가 엄청난 실력이예요
    정호연 신인때부터 잘 될꺼 알아봤는지 어릴때 잘해주니깐
    정호연이 도움이 되고
    정호연한테 정말 못되처먹게 행동하다 뜨고나서 살랑거리는 모델언니들 한둘이 아니였다던데 ㅡㅡ
    장윤주가 꾀가 많고 머리가 좀 도는 사람 같어요

• 26. ..
    '24.3.20 10:49 AM (210.223.xxx.224)

윗님 댓글보니 고개가 끄덕끄덕
    연기는 고만고만한데
    누가 캐스팅 되면 좋겠냐 싶을때
    장윤주 같은 성격이 되겠네요

• 27. ...
    '24.3.20 11:11 AM (39.7.xxx.142)

김정난 나올 때가 젤 재밌어요
    연기를 어쩜 그리 맛깔나게 잘하는지

• 28. 밀가루
    '24.3.20 11:30 AM (61.97.xxx.44)

연기경력 30년도 넘은 김정난과 비교하면 어떡하나요. 장윤주 그 마스크 때문에 늘 캐릭터가 비슷하지만 그래도 나름 잘 하는거 같은데 넘 까이니 안타깝네요ㅠ 저도 응원해요.

• 29. 투잡으로
    '24.3.20 11:53 AM (123.199.xxx.114)

연기하는 사람들 보면 연기가 딸리지요
    연기 오래하신분들 타고난 재능러들이 연기도 잘ㅇ사는듯요.

• 30. …..
    '24.3.20 12:03 PM (180.228.xxx.220)

잘하는데 왜 미움 받는건지..

• 31.
    '24.3.20 1:40 PM (61.80.xxx.232)

연기 괜찮던데요

• 32. ...
    '24.3.20 2:34 PM (45.124.xxx.69) - 삭제된댓글

나쁘진 않은데 힘을 좀 뺐으면 싶더라구요.
    그리고 탁월한 배우, 김정난씨 역시!!!

• 33. ...
    '24.3.20 2:35 PM (45.124.xxx.69)

나쁘진 않은데 힘을 좀 뺐으면 싶더라구요.
    그리고 김정난씨는 역시 탁월한 배우!!!

• 34. ...
    '24.3.20 4:17 PM (118.218.xxx.90)

캐스팅이 의문임

• 35.
    '24.3.21 12:34 AM (222.121.xxx.204)

왜 까이는지 이해가 안 됨
    얼마나 더 연기를 잘해야 하는지
    장윤주씨 연기 너무 좋고 웃음을 주던데
    이상하네요.

• 36. ...
    '24.3.21 12:39 AM (221.151.xxx.109)

김정난 넘 좋아요
    연기 스펙트럼이 넓은 배우

• 37. ㅇㅇㅇ
    '24.3.21 12:48 AM (180.70.xxx.131)

저도 장윤주씨 잘한다고
    생각하는데 왜들 그렇게..

• 38.
    '24.3.21 1:50 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

왜 까이는지 이해가 안 됨
    얼마나 더 연기를 잘해야 하는지
    장윤주씨 연기 너무 좋고 웃음을 주던데
    이상하네요.222222

장윤주가 원래 연기자도 아닌데 연기로 욕을하네요
    코믹연기 잘하던데?
    띄울려고 난리난 여주보다 훨 호감이에요

김정난은 코믹연기도 넘 잘하네요 웃겨미침
    김정난 팬 됐음요

• 39.
    '24.3.21 6:37 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

역할 타는거죠. 더 어려운 작품인 영화 세자매에서 장윤주 잘 해요. 드라마판이 한편에 이제 돈이 몇백억씩 오가는 판이에요. 성격 좋지뭐 이러면서 캐스팅 못해요. 누가 책임지려고.

• 40. 미용실에
    '24.3.21 7:50 AM (112.212.xxx.115)

시츄강쥐 염색에다 미용까지 넘 이쁘더군요
    그 강쥐 나옴 빵 터져요.
    극중 장윤주랑 스타일이 같아서 ㅋ
    이름이 밍키?
    강쥐도 연기구멍이 없어요.
    물론
    김수현 나올 때가 제일 재미있구요.
    코믹 로코 멜로 다 되더군요.

• 41. 그런가요
    '24.3.21 8:41 AM (222.99.xxx.166) - 삭제된댓글

저는 오히려 장윤주씨 웃기고 재밌던데요
    김정난님 역할이 제가보기엔 힘 들어가 있고 어색해보였어요.
    뭔가 억지스럽기도 하고요.
    내용이 그래서 그런거겠죠? 제사씬은 어우 솔직히 너무 보기 민망

• 42. ..
    '24.3.21 8:47 AM (175.119.xxx.68)

김정난씨는 구미호뎐 연기랑 같은데요
    앞으로 저 연기로 밀고나가나 생각할 정도로 같아요

• 43. ....
    '24.3.21 9:16 AM (122.34.xxx.79)

연기 실력은 모르겠는데 재밌고 좋든데요 왜